Бассейн Страданий
|
|
Жаклин | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 17:53 | Сообщение # 811 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Нина_Владимировна ( ) - Олли, удачной дороги! Просто сидела и ревела в три ручья, сквозь всхлипы отборно матерясь.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Юджин | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 17:53 | Сообщение # 812 |
Fallen heir
Награды: 9
| -Я подозревал, ну да ладно, -пополз обратно к Катаржине, -давай я тебя до комнаты что ли провожу, ну или куда тебе нужно?
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Дженни | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 17:55 | Сообщение # 813 |
The Extreme disabled
Награды: 13
| Нина_Владимировна, -Постой!-срывающимся голосом закричала рыжая и как можно быстрее подъехала к Олли, которого резко притянула к себе и поцеловала. Поцелуй получился смазанным, а по лицу Дженни потекли слёзы.-Прощай... И всё это происходило в том момент, пока Олли летел в бассейн, да.
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 17:59 | Сообщение # 814 |
Награды: 10
| Женщина ждала, пока все попрощаются с милым сёрфером, а сама пока глаголила прочую информацию : - А поскольку у нас наступило Рождество на Вилле, то я даю вам задание : наш проект - территория добра, поэтому до следующей церемонии вы должны подарить самому ненавистному вам человеку подарок от души. Это может быть любая безделушка, главное, чтобы от сердца. Кто не подарит, тем штрафные голоса. - празднично захохотала, - А мы всё ещё ищем тех, кто может знать хоть что-то об той незнакомки, которая протащила на Шоу Кота. Поэтому сегодня попросили на допрос позвать Фалестру. Если кто-то увидит эту сумасшедшую, то немедленно сообщите мне! А ещё завтра будет викторина, подходите. Уже другая тематика.
|
|
| |
Дженни | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:01 | Сообщение # 815 |
The Extreme disabled
| Юджин, -Я ненавижу вас, ненавижу!-кричала рыжая, обращаясь к зрителям.-А больше всех - тебя! Лучше бы ты сдох!-обезумев от горя, Дженни подъехала к Юджину и начала дубасить его.
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:02 | Сообщение # 816 |
The Electro DJ
Награды: 8
| Цитата Нина_Владимировна ( ) наш проект - территория добра, поэтому до следующей церемонии вы должны подарить самому ненавистному вам человеку подарок от души. Это может быть любая безделушка, главное, чтобы от сердца. Кто не подарит, тем штрафные голоса. - Я не то что бы зануда, но если некому дарить, то это не совсем честно, подруга. - Апгрэйд нахмурилась, хоть это и не было видно.
|
|
| |
Юджин | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:02 | Сообщение # 817 |
Fallen heir
Награды: 9
| Дженни, Юджин лег на землю. -Ну давай, дотянись, шагоход.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Дженни | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:02 | Сообщение # 818 |
The Extreme disabled
| Нина_Владимировна, -Пошла нахрен с такими заданиями!-зарыдала в голосину и продолжила бить Юджина.
|
|
| |
Дженни | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:03 | Сообщение # 819 |
The Extreme disabled
| Юджин, Просто переехала его колёсами.
|
|
| |
Трикси_и_Дрикси | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 18:04 | Сообщение # 820 |
The Geek Twins
Награды: 11
| Цитата Нина_Владимировна ( ) А ещё завтра будет викторина, - Ура, - обрадовались близняшки.
Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!
|
|
| |