Бассейн Страданий
|
|
Тобиас | Дата: Среда, 2016-Июль-06, 18:34 | Сообщение # 691 |
The Interviewer
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| -Да какого хрена вообще, мрази?!,-Тобиас вскочил с места, невзирая на головную боль,-я что ли мало для вас сделал, идиоты?! Посмотрим кто ещё так будет помогать, когда вы столкнетесь с маньяком! Я делал всё для этого шоу: рейтинги, интриги, слухи и сплетни и это ваша благодарность?! Мы все тут эстетически недоразвитые ходячие доказательства деградации человечества, которые ни на что не способны и даже жопу с места поднять не могут, всё решаете через постель. Кроме тебя, Фаля,-послал воздушный поцелуй и подошёл к Жаклин,-Ты спидозная шлюха, которой осталось жить столько лет, сколько волос в твоей вагине. Желаю тебе тотального проигрыша и разочарования в твоём любовнике. Этом...Олли? Да, в нём. Думаю, ты не очень обрадуешься, когда узнаешь, что он мутил на стороне с той инвалидкой. Да-Да. Камеры всё засекли, а я был свидетелем,-репортёр подошёл к Олли -Не так ли, Олли. И не надо заливать о дружбе, камеры всё видели. Она заслуживает большего, чем вонючего сёрфера в дешёвых тапках с рынка. Ты, как человек, состоящий в отношениях с Жаклин, уже теряешь к себе всякое уважение и доверие,-затем следующей жертвой стал Юджин,-Ты обычное богатенькое чмо, решившее, что из-за одного этого фактора ему позволено всё. Даже отношения, которые из-за твоего идиотизма рушатся на глазах со звонким треском. На большее ты не тянешь. Точнее я мог бы ещё час тут распинаться, но ты дегенерат и просто этого не заслуживаешь. Как и Катаржину, которая купилась на твой огромный кошелёк. Наивная, но зато с чистой душой, в отличии от половины на этом шоу.-он подошёл к бассейну,-Я готов. Девочки, желаю вам удачи,-помахал Катаржине и Фалестре.
Вопрос - ответ.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Среда, 2016-Июль-06, 18:35 | Сообщение # 692 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Тобиас, - Пока-пока, чмошка! - сдержав зевок, помахала ручкой брюнетка, - Мы тоже не будем по тебе скучать.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Олли | Дата: Среда, 2016-Июль-06, 18:37 | Сообщение # 693 |
Duuuude!
Награды: 11
| Двинул придурку Тобиасу кулаком в челюсть, из-за чего тот свалился на дно бассейна.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Среда, 2016-Июль-06, 18:39 | Сообщение # 694 |
Rockabilly Baby
| Олли, - И как это он, интересно, помогал нам в поимке маньяка? Еще же одним из первых утащили из нашей милой разношерстной компашки.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Юджин | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 16:33 | Сообщение # 695 |
Fallen heir
Награды: 9
| Юджин сидел за стойкой с перебинтованной головой и смотрел в пустоту с неким унынием.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Жаклин | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 16:35 | Сообщение # 696 |
Rockabilly Baby
| Юджин, - Только не говори, что это тебе так Кэт втащила, - Жак поправила шапочку с ушами Микки Мауса на макушке начеса.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Ануар | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 16:35 | Сообщение # 697 |
Are you a Boy or a Girl?
| Юджин, - Что случилось с тобой? Несчастный случай? - спросил Ануар и подошел к Юджину.
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 16:35 | Сообщение # 698 |
Награды: 10
| - Хохохо! - хохотала наша любимая Ведущая на всю территорию очищенной, отремонтированной группой негров-рабов Виллы. Хоть и прошёл капитальный ремонт, но плесень плотно въелась в стены жилых комнат, поэтому избавиться от неё не удалось, ибо пришлось бы просто сносить все стены и перестраивать поместье заново, на что бюджета не было. А сама Нина Владимировна стояла в одном купальном костюме, накладной белоснежной бородой, а её кожа была сплошь залита автозагаром, создавая ощущение, что политик вывалилась в грязи. По середине наполненного свежей морской водой бассейна на надувном матрасе стояла рождественская ёлка, а стойку бара украшали красные носочки и красно-белые леденцы. - Добро пожаловать на очередную церемонию! Офф : голосуем. Один за, один против.
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 16:35 | Сообщение # 699 |
The Electro DJ
| Апгрэйд ворвалась к остальным с музыкой на полную катушку.
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 16:37 | Сообщение # 700 |
The Electro DJ
| - Цитата Нина_Владимировна ( ) А сама Нина Владимировна стояла в одном купальном костюме, накладной белоснежной бородой, а её кожа была сплошь залита автозагаром, создавая ощущение, что политик вывалилась в грязи. По середине наполненного свежей морской водой бассейна на надувном матрасе стояла рождественская ёлка, а стойку бара украшали красные носочки и красно-белые леденцы. - Хорошо что я прихватила набор рождественских ремиксов с собой. - фиолетоволосая включила ремикс Deck the Halls.
|
|
| |