Бассейн Страданий
|
|
Тобиас | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 17:49 | Сообщение # 601 |
The Interviewer
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Котэреу, Тобиас охренел от такого расклада событий. Он мигом взял микрофон и начал вещать: -Да это же тот ненормальный из первого сезона! Дорогие телезрители, если я не вернусь живым, то скажите моей маме, что я любил её, а братьев я презираю . Этот тип опасен для общества. Аааа!-Тобиас от страха начал кричать как Джамала на сцене.
Вопрос - ответ.
|
|
| |
Катаржина | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 17:52 | Сообщение # 602 |
The Queen of instagram
Награды: 6
| Офигела от появления не нормальных фурри-парней. - Так, досвидос, бамбино, - убежала, дабы этот чел не тронул её.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 17:52 | Сообщение # 603 |
The Cat Lover
Награды: 9
| Повалил себе на плечо вырывающуюся Ив и оглядел сборище, отобранное Ниной Владимировной : - Ну-ка, ну-ка, ну-ка. Какие вы все забавные и неординарные личности! Нам будет так забавно вместе! Обещаю! Поиграем в кошки-мышки? Я ваша кошка, вы мои мышки. Вот Ив уже попалась. Отнесу её в мою норочку. А потом приду за вами всеми. Идёт? Можете сопротивляться, меня даже заведёт это, если вы попробуете пырнуть меня ножиком в качестве защиты. Муррр, - закатил глаза, представляя это незабываемое ощущение, - Ну ладно, я пошёл, а то уже темно, вдруг потеряюсь. - и юноша скрылся в ночной глуши, бесшумно неся уже молчащее тело Ив. Офф : интервью не будет. Сейчас объявляю тетраду (аж 4 дня без церемонии), дабы мы успели поиграть. А игра вот какая : Кот будет переодически появляться в Вилле, забирая по одному, а может и несколько из вас. Чем чаще вы ролите и меняете локации, тем меньше вероятность, что вы попадётесь в его когтистые лапки. Ну а пойманные смогут ролить только в призовой локации, которая скоро появится. И, кстати, пароль я сменю на вход в тот приватный форум. Дожившие в Вилле до конца тетрады получат плюшки. Самообороняться и пытаться спастись, строить ловушки против маниакального подростко - можно и приветствуется законом.
|
|
| |
Сладкая | Дата: Среда, 2016-Июль-06, 17:05 | Сообщение # 604 |
Награды: 13
| Сладкая и Дженни прибыли сюда, Сладкая привезла Дженни. Теперь они тоже подруги, Сладкая надеялась.
Мимишность зашкаливает:)
|
|
| |
Юджин | Дата: Среда, 2016-Июль-06, 17:05 | Сообщение # 605 |
Fallen heir
Награды: 9
| Юджин пришел на церемонию, он усадил спящую Кэт на стуле, а сам сел рядом.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Среда, 2016-Июль-06, 17:06 | Сообщение # 606 |
The Electro DJ
| Апгрэйд прикатила с остальными.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Среда, 2016-Июль-06, 17:07 | Сообщение # 607 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| На церемонию Жаклин притащила и раненого серфингиста, неся того на руках.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Среда, 2016-Июль-06, 17:07 | Сообщение # 608 |
Награды: 10
| Ниночка попрощалась с полицией и Котиком, а сама уселась на стул возле бассейна и недоумевала от всего происходящего : - Куда вы дели всю воду из бассейна? Выпили? Офф: голосуйте. Один за, один против.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Среда, 2016-Июль-06, 17:08 | Сообщение # 609 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Цитата Нина_Владимировна ( ) - Куда вы дели всю воду из бассейна? Выпили? - Это Ив! - тут же наябедничала Жак, - Она воду слила.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Ануар | Дата: Среда, 2016-Июль-06, 17:08 | Сообщение # 610 |
Are you a Boy or a Girl?
| Жаклин, - Что с ним случилось? - обеспокоенно спросил Ануар у девушки и подошел к ребятам.
|
|
| |