Бассейн Страданий
|
|
Юджин | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 17:23 | Сообщение # 581 |
Fallen heir
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Жаклин, -Надеюсь, что один из членов тебе поперёк горла встанет. Какая странная фраза.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Ив | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 17:23 | Сообщение # 582 |
Награды: 0
| Цитата Юджин ( ) -Я не удивлён, -зевнул, -можете мне одну из рук не связывать? Я ещё не допил. - Пф, хорошо. Не буду связывать. Сам залезешь в ту дыру в полу и уплывёшь или подтолкнуть? - подошла вплотную к парнише Кэт, положив свою костлявую руку ему на плечо, - Хватит алкоголь чужой тратить, пойдём.
|
|
| |
Катаржина | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 17:24 | Сообщение # 583 |
The Queen of instagram
Награды: 6
| Ив,
- Ээээээ, не трогай его, - скривилась, - Без рук.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 17:26 | Сообщение # 584 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Олли, - Я бы была рада оказаться в финале. Но на каком-то фэн-сайте я пролетела уже на втором этапе в конкурсе красоты. Представляешь? Неужели им недостаточно моей красоты и харизмы?
Юджин, Жак послала воздушный поцелуй. Эх, ей будет не хватать склок с ним.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Тобиас | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 17:26 | Сообщение # 585 |
The Interviewer
Награды: 8
| -В эфире Тобиас Фринсон со срочнейшими новостями о вылете Юджина Мэдсена. Что-что?-поставил ладонь к уху, делая вид, что пытается что-то расслышать,-Вам его жаль? А мне нет! Пха. Да и сам он в этом виноват, нарушением пейринга с Катаржиной он покосил свои рейтинги, ведь эта парочка, по мнению зрителей, ЛЮБИМАЯ!-Трбиас театрально удивился,-Так, всё. О чём это я? Ах да, прощай, Юджин.-помахал пальчиками горе-богачу.
Вопрос - ответ.
|
|
| |
Катаржина | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 17:27 | Сообщение # 586 |
The Queen of instagram
| Заревела. - Флинн Райдееееееер, - резко остановилась, - Ой, просто Юджин, - после чего продолжила, - Юджиииииин.
|
|
| |
Олли | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 17:27 | Сообщение # 587 |
Duuuude!
Награды: 11
| Цитата Жаклин ( ) - Я бы была рада оказаться в финале. Но на каком-то фэн-сайте я пролетела уже на втором этапе в конкурсе красоты. Представляешь? Неужели им недостаточно моей красоты и харизмы? - Чо? Как так?! - изумился парень, вытягивая из валяющейся сумки чей-то модный телефончик. - Не дрейфь, говори сайт, я сейчас звякну своим приятелям и мы тебе туда вернём! Поди какие-нибудь плоскодонки в финал попали, да? -
|
|
| |
Жаклин | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 17:30 | Сообщение # 588 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Олли, - И две старууухииии! - горестно зарыдала брюнетка (на самом деле, ни одной слезинки не проронила), уткнувшись в мускулистую грудь красавчика.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Юджин | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 17:34 | Сообщение # 589 |
Fallen heir
Награды: 9
| Ив, Юджин лишь вздохнул и подошел к этой самой яме, внутри была лишь тьма и пустота. -Что ж, вот и конец, я догадывался, что вылечу именно сегодня, не знаю почему. Но много ли я успел за это время? Думаю, что достаточно, может даже больше чем нужно. Зато... У меня есть трость, -Юджин вздохнул и глянул на неё, -мне будет её не хватать, -Юджин вынул лезвие и кинул его в камеру Тобиаса, -может хоть сделаю жизнь других лучше, -кинул взгляд на ревущую Кэт, -просто забудь, уверен, что это не потребует много сил, -Юджин допил коктейль, после чего сделал шаг в пустоту, -слишком скучно, -после этого Юджин спрыгнул в яму.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Катаржина | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 17:36 | Сообщение # 590 |
The Queen of instagram
| Юджин,
- Хорошо, - успокоилась в один миг, снова став красоткой и секситой. На секунду подумала о том, что это ее подписота слила Юджина. Но, Кэт не детектив, поэтому теорию развивать не стала.
|
|
| |