Бассейн Страданий
|
|
Рауль | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 18:01 | Сообщение # 401 |
The Masseur
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Сладкая ( ) Сладкая потихонечку уходила на дно бассейна. Отведя взгляд от своих ладоней, Рауль с ужасом лицезрел тонущую девушку, которую впоследствии вытащил из бассейна.
|
|
| |
Ден | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 18:06 | Сообщение # 402 |
The Doshik guy
Награды: 7
| Сладкая, -Я спасу тебя, Сладкая! - Ден дождался, пока Делириуса смоют, после чего снял свитшот и прыгнул в бассейн. Схватив под водой девушку, тот сразу же вытащил ее на берег. На удивление это было быстро, ведь Вулвз с рождения занимается плаванием. -Ты жива? - Ткнул пальцем в щеку Сладкой, надеясь на молчание. Ведь если та молчит, то значит нужно будет делать искусственное дыхание.
Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Безумие.
|
|
| |
Делириус | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 18:08 | Сообщение # 403 |
Let's have fun
Награды: 11
| Вот и конец нашим приключениям на острове. -Да уж, жалко немного. Попрощайся. -Ребят, с вами было правда очень весело, не со всеми из вас я общался, многие с кем я был хорошо знаком уже ушли, Фалестра, голос говорит что будет скучать по тебе, ему жаль что так все получилось и было бы все в его руках, все стало бы иначе. Апгрейд, ты сделала меня самым счастливым человеком на земле, сегодня я похоже покину тебя, как грустно это бы не звучало, но когда шоу подойдет к концу, я приду за тобой, это шоу принесло очень много положитльных эмоций, его я буду еще долго помнить, но мое время тут подошло к концу, ну а наше с тобой время еще не настало, за стенами этого шоу нас ждет другой мир, в нем я все сделаю для тебя, а сейчас вопрос... Пойдешь ли ты со мной или останешься тут? Я все пойму и не обижусь, у нас будет еще много времени вместе, но а сейчас выбор только за тобой. - Не дожидаясь ответа Делириус обнял Апгрейд
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
|
| |
Сладкая | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 18:09 | Сообщение # 404 |
Награды: 13
| Ден, Рауль, Сладкая уже не захлебывалась водой, но воздухом она еще не дышала, так как в ее легких много воды. Но тут она закашлялась водой и наконец-то задышала. Девушку трясло, она не понимала что происходит, а потом вовсе разрыдалась. - Что? Что пр...произошело? - Сладкую трясло от страха и от холода. А также девушки было очень плох, она почти не захлебнулась водой.
Мимишность зашкаливает:)
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 18:11 | Сообщение # 405 |
The Electro DJ
Награды: 8
| Цитата Делириус ( ) Апгрейд, ты сделала меня самым счастливым человеком на земле, сегодня я похоже покину тебя, как грустно это бы не звучало, но когда шоу подойдет к концу, я приду за тобой, это шоу принесло очень много положитльных эмоций, его я буду еще долго помнить, но мое время тут подошло к концу, ну а наше с тобой время еще не настало, за стенами этого шоу нас ждет другой мир, в нем я все сделаю для тебя, а сейчас вопрос... Пойдешь ли ты со мной или останешься тут? Я все пойму и не обижусь, у нас будет еще много времени вместе, но а сейчас выбор только за тобой. - Не дожидаясь ответа Делириус обнял Апгрейд - Вот ты трагичный. - девушка засмеялась, толкнув парня в плечо - Ты ж вроде не мелодраму смотрел. Мне кажется что тут ещё достаточный потенциал для тусовок. Главное что бы ты не расстроился... - тон голоса девушки резко понизился - Но мы всегда соскребёмся позже, когда я тоже вылечу.
|
|
| |
Делириус | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 18:11 | Сообщение # 406 |
Let's have fun
| Неплохую речь забабахал, я жалею только о том что не смог раскрыть себя на этом шоу. -Ты ведь голос, как бы ты не раскрылся, этого никто не увидит Черт и правда
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
|
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 18:12 | Сообщение # 407 |
The Masseur
| Сладкая, - Сам не знаю. Видимо, тебе очень захотелось понырять. Вот только не стоит этого делать, если ты не умеешь плавать.
|
|
| |
Делириус | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 18:12 | Сообщение # 408 |
Let's have fun
| Цитата Диджей_Апгрэйд ( ) Главное что бы ты не расстроился... - тон голоса девушки резко понизился - Но мы всегда соскребёмся позже, когда я тоже вылечу -Увидимся Ютубер приподнял голову девушки за подбородок и поцеловал ее в шлем в район лба -Я буду скучать
Сообщение отредактировал Делириус - Понедельник, 2016-Июнь-27, 18:13 |
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 18:13 | Сообщение # 409 |
The Electro DJ
Награды: 8
| Цитата Делириус ( ) -Увидимся Ютубер приподнял голову девушки за подбородок и поцеловал ее в шлем -Я буду скучать - Посвящу тебе мой грядущий мега гипер супер дэнс ремикс. - девушка помахала рукой.
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 18:14 | Сообщение # 410 |
| Цитата Делириус ( ) -УвидимсяЮтубер приподнял голову девушки за подбородок и поцеловал ее в шлем в район лба -Я буду скучать И мужчина ушёл в пучину бытия, оставив свои надежды выиграть миллион долларов.
|
|
| |