Бассейн Страданий
|
|
Рауль | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 16:48 | Сообщение # 311 |
The Masseur
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Жаклин ( ) - Мы целовались тогда, когда ты сделал мне эротический массаж, пуская слюни мне на грудь. - Из всего, что ты сейчас только что перечислила, я делал только последнее, - сказал Рауль, вспоминая события столетней давности.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 16:49 | Сообщение # 312 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Юджин, - Так и быть. Позволю тебе побыть со мной в секретной локации, - подмигнула.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Юджин | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 16:50 | Сообщение # 313 |
Fallen heir
Награды: 9
| Цитата Жаклин ( ) - Так и быть. Позволю тебе побыть со мной в секретной локации Брезгливо вздрогнул и продолжил жрать картошку.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Жаклин | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 16:50 | Сообщение # 314 |
Rockabilly Baby
| Рауль, - Все было. Не увиливай. Только секса не было. Ты слишком быстро возбудился и сбежал менять штаны.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Жаклин | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 16:52 | Сообщение # 315 |
Rockabilly Baby
| Юджин, - Так и быть. Разрешаю тебе взять фоточку Кэт и теребонькать на ее симпатичную мордашку.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 16:52 | Сообщение # 316 |
The Masseur
| Цитата Жаклин ( ) - Все было. Не увиливай. Только секса не было. Ты слишком быстро возбудился и сбежал менять штаны. - Которые в итоге так и не поменял, - Рауль огорчённо вздохнул. - Ладно, это всё равно уже не имеет особого значения.
|
|
| |
Фалестра | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 16:53 | Сообщение # 317 |
The Random Girl
| Цитата Жаклин ( ) Саманта горячее, эх. Вздохнула бы вновь, если бы услышала это. Но согласилась бы, ведь там горячая и сексуальная загорелая бамбита. Эх.
Просто ковыряла трубочкой в бокале, медленно потягивая коктейльчик, и слушая последние новости от ведущей, и истории сексуальных утех от участников.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 16:55 | Сообщение # 318 |
| Цитата Жаклин ( ) - Ну вот. Приз тем более мой. Я заранее уже сделала все задания Нинки. - И я согласна с ней! А твой приз - это супер-мега-пупер первоклассный аппарат для производства чикенбургеров от наших спонсоров! Поздравляю от души, - вручила подарочную машинку девушке, похлопав её по плечу, мол, молодец. - Ну а у меня для вас хорошие новости! Я узнала, кто испортил нашу систему безопасности! Наши камеры засекли некую женщину, перерезающую провода, но личность установить не удалось, поэтому, если кто-то видел что-то подозрительное, сообщите лично мне.
|
|
| |
Фалестра | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 16:57 | Сообщение # 319 |
The Random Girl
| Цитата Нина_Владимировна ( ) А твой приз - это супер-мега-пупер первоклассный аппарат для производства чикенбургеров от наших спонсоров! Фалестра озорно заулюлюкала. - Ууу, какой щедрый приз. Самая необходимая вещь в любой ситуации, эх, завидую даже.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
|
|
| |
Ден | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 16:57 | Сообщение # 320 |
The Doshik guy
Награды: 7
| -Можно было и сказать время ужина. Но ничего, я постою рядом... - Ден злобно нахмурил брови, после чего пнул ближайшего соперника.
Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Безумие.
|
|
| |