Бассейн Страданий
|
|
Диджей_Апгрэйд | Дата: Суббота, 2016-Июнь-25, 17:18 | Сообщение # 241 |
The Electro DJ
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Делириус ( ) -Вода моя стихия, я с ней на бро - Круто, потому что я на бро с тем, кто с водой на бро. - Апгрэйд посмотрела на воду - А меня замкнуть может, я и так только вчера исправила проблему с подачей голоса, правда просто ударившись головой о холодильник.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Суббота, 2016-Июнь-25, 17:19 | Сообщение # 242 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Тобиас, - Это накладные усы, тупица! - Жаклин закатила глаза, поражаясь скудоумию журналюги.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Дженни | Дата: Суббота, 2016-Июнь-25, 17:19 | Сообщение # 243 |
The Extreme disabled
Награды: 13
| Диджей_Апгрэйд, Услышав про новый способ вылеета из шоу, рыжая невольно вздрогнула, так как предпочитала сгореть заживо,(вчера она кстати была близка к этому) чем умреть от недостатка кислорода, когда камнем пойдет ко дну благодаря своей любимой инвалидной коляске.
|
|
| |
Юджин | Дата: Суббота, 2016-Июнь-25, 17:19 | Сообщение # 244 |
Fallen heir
Награды: 9
| Цитата Катаржина ( ) Пила мохито, ибо вокруг была скука смертная. Подсел к Кэт. -Привет, чего унываешь?
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Спенсер | Дата: Суббота, 2016-Июнь-25, 17:19 | Сообщение # 245 |
Награды: 0
| В зону с бассейном буквально ворвался солидный мужчина средних лет. Нет, не смотрите на аватар, сейчас он был одет в обычную повседневную одежду. Мужчина подошел к новоиспеченной парочке - к Гордону и Рэндаллу. - Значит так, балбесы, быстро собрали вещи и в машину, немедленно! - Спенсер подхватил обоих за шкирки и, легкими движениями рук, подтолкнул их к выходу, - О чем вы только думали? Знаете, как перепугались ваши матери, когда увидели ЭТО??? А если бы и тебе в глаз прилетело? - обратился к Гордону, - Вы сейчас же покидаете это никчемное шоу, где даже не соблюдают технику безопасности участников! А еще я вызову сюда СЭС! - и скрылся из виду со своим сыном и его другом. Кажется, он еще не видел эпизода с их поцелуем. Ну и хорошо.
|
|
| |
Трикси_и_Дрикси | Дата: Суббота, 2016-Июнь-25, 17:20 | Сообщение # 246 |
The Geek Twins
Награды: 11
| Нина_Владимировна, - Ниночка, вы не видели мою сестру? В последний раз она была в столовой, но там её не оказалась, а уйти оттуда она никак не могла, дверь была закрыта. Есть ли у вас там потайные ходы?
Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!
|
|
| |
Жаклин | Дата: Суббота, 2016-Июнь-25, 17:21 | Сообщение # 247 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Цитата Спенсер ( ) и скрылся из виду со своим сыном и его другом. - Отлично! Еще минус двое лошков! - Жаклин на радостях подкинула свое сомбреро в воздух.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Дженни | Дата: Суббота, 2016-Июнь-25, 17:21 | Сообщение # 248 |
The Extreme disabled
Награды: 13
| -Мы тут ещё и чета делать должны? Хамство, - возмутилась рыженькая, доедая тако и брызкая соусом в разные стороны.
|
|
| |
Катаржина | Дата: Суббота, 2016-Июнь-25, 17:21 | Сообщение # 249 |
The Queen of instagram
Награды: 6
| Спенсер,
- Он вызовет Секс? Но как? - похлопала глазками.
Юджин, - Грущу, ведь из-за вас Кэт-пати не удалась. Теперь я снова на грани ликвидации. Уже прочла сотни постов в мою поддержку, но большинство из них - одна строка. Эх.
|
|
| |
Юджин | Дата: Суббота, 2016-Июнь-25, 17:23 | Сообщение # 250 |
Fallen heir
Награды: 9
| Цитата Катаржина ( ) - Грущу, ведь из-за вас Кэт-пати не удалась. Теперь я снова на грани ликвидации. Уже прочла сотни постов в мою поддержку, но большинство из них - одна строка. Эх. -А мне понравилось, было весело. И это не моя вина, я лишь человека спасал... от инвалида. Звучит не очень-то по-геройски.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |