Бассейн Страданий
|
|
Рид | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 16:56 | Сообщение # 91 |
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Нина_Владимировна ( ) Одно мне сегодня греет душу, от чего могу забыть тот кошмар огненный : 5 лет назад я посадила за решётку самую жестокую и безжалостную свою подругу! Не помню её имени... эх... фамилию только чуть-чуть. Шмид, вроде. -Браво, Ниночка, браво, - дверь хлопнула и к бассейну подошла там самая мадам, про которую и говорила ведущая. Тощая девица, укутанная в явно мужскую куртку. У нее были светлые волосы, больше похожие на солому. Вслед за ней прошли еще несколько персон, тем самым согнав всех участников в бассейн и следя за тем, чтобы никто не смог убежать. -Так мило. Угадала целые две буковки. А я уж думала, что ты по мне не скучаешь, - Рид подошла к Нине Владимировне и приставила к ее виску пистолет, после чего обратилась к участникам данного шоу: - Как у вас дела, ребятки? Тоже не нравится эта старушка? Хотите от нее избавиться?
Я - твой самый страшный ночной кошмар
|
|
| |
Ден | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 16:56 | Сообщение # 92 |
The Doshik guy
Награды: 7
| Цитата Нина_Владимировна ( ) Понятно? -Объяснишь сегодня в моей спальне ночью? Я может быть и пойму. - Подмигнул старушке, явно прося иммунитет.
Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Безумие.
|
|
| |
Юджин | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 16:56 | Сообщение # 93 |
Fallen heir
Награды: 9
| Цитата Юджин ( ) -Взрыв Цитата Катаржина ( ) - Бум Похоже мыслим
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Катаржина | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 16:56 | Сообщение # 94 |
The Queen of instagram
Награды: 6
| Цитата Нина_Владимировна ( ) Катаржины проголосовало 5 человек - ЧИВО? НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, - схватилась за голову от ужаса таких голосов.
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 16:56 | Сообщение # 95 |
Награды: 10
| Цитата Сладкая ( ) Это правда? Фати умерла? - Кто такая Фати? Твой воображаемый единорог? Нет, он пасётся на райском кладбище. Ну, т.е., да. Сдохла.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 16:57 | Сообщение # 96 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Рид, - Я хочу свои бабки.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Ануар | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 16:57 | Сообщение # 97 |
Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
| Юджин, Увидев парня, Эванс подплыл поближе и тихо сказал: - Хэй, почему ты не сказал мне, что собрался сделать такое с Деном? Он же мог...то есть он пострадал!
Рэндалл, - Да ладно? Жееесть, тебе, кажется, прилично так досталось. Как твой глаз?
Катаржина, - Привет, а ты не поранилась?
|
|
| |
Юджин | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 16:57 | Сообщение # 98 |
Fallen heir
Награды: 9
| Цитата Рид ( ) Тоже не нравится эта старушка? Хотите от нее избавиться? -Пока она мне комнату не вернет, то не хочу.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Ден | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 16:57 | Сообщение # 99 |
The Doshik guy
Награды: 7
| Цитата Рид ( ) Хотите от нее избавиться? -Не особо. - Скромно сказал парень, поскольку было не очень комфортно плавать в бассейне, из которого тебя не выпускают персоны с пистолетами.
Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Безумие.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 16:58 | Сообщение # 100 |
Camera Guy
Награды: 6
| Цитата Нина_Владимировна ( ) Один человек саботировал пожар на прошлой церемонии. И я... думаю, его не было с нами на прошлой церемонии -Я ЗНАЛ
Цитата Рид ( ) Как у вас дела, ребятки? Тоже не нравится эта старушка? Хотите от нее избавиться? -Пусть живет, че ты. Такие классные события пилит, такой движ, столько происходящего!
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |