Бассейн Страданий
|
|
Катаржина | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 16:53 | Сообщение # 81 |
The Queen of instagram
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Юджин,
- В этом поместье совсем нет дел. Я даже переделала маникюр, который делала всего два дня назад. В общем, скучно, - вздохнула.
|
|
| |
Юджин | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 16:53 | Сообщение # 82 |
Fallen heir
Награды: 9
| Цитата Ануар ( ) - Ребят, а что с вами случилось? Почему вы все такие покалеченные? -Взрыв, -кратко сказал Юджин.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Ден | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 16:53 | Сообщение # 83 |
The Doshik guy
Награды: 7
| Цитата Нина_Владимировна ( ) Это очень опасная женщина была! -Если вы хотите, чтобы я испугался, то сначала скажите, кто сегодня отправится домой. Потом я постараюсь от всей своей души завопить, как какая-нибудь японская школьница из хороров. - Пожал плечами, попивая коктейль, в котором был смешан Доширак с водкой.
Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Безумие.
|
|
| |
Рэндалл | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 16:54 | Сообщение # 84 |
Награды: 8
| Цитата Ануар ( ) - Ребят, а что с вами случилось? Почему вы все такие покалеченные? - Эта старая маразматичка додумалась устроить салют в зале для ужинов.
|
|
| |
Трикси_и_Дрикси | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 16:54 | Сообщение # 85 |
The Geek Twins
Награды: 11
| Цитата Нина_Владимировна ( ) Это очень опасная женщина была! - Опаснее вас? - спросила Трикси.
Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!
|
|
| |
Катаржина | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 16:54 | Сообщение # 86 |
The Queen of instagram
Награды: 6
| Цитата Ануар ( ) вами случилось - Бум, - не знала, как точнее описать произошедшее.
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 16:54 | Сообщение # 87 |
Награды: 10
| Цитата Ануар ( ) Ануар заметил, что в бассейне стало все теснее и теснее, ибо пришли остальные ребята. - Ребят, а что с вами случилось? Почему вы все такие покалеченные? - Один человек саботировал пожар на прошлой церемонии. И я... думаю, его не было с нами на прошлой церемонии, - надела шапку шерлока и закурила трубку с мыльными пузырями. - Ещё, пока идёт голосование, хочу рассказать про новую систему голосования, которая начнёт работу со следующей церемонии, котятки : вы также будете голосовать за лузера, но голоса за иммунитет будут идти в противовес голосам против. Т.е. объясняю : за изгнание Катаржины проголосовало 5 человек, а за её иммунитет - 3. 5-3=2. Следовательно, за изгнание Катаржины 2 человека. Понятно?
|
|
| |
Юджин | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 16:54 | Сообщение # 88 |
Fallen heir
Награды: 9
| Цитата Катаржина ( ) - В этом поместье совсем нет дел. Я даже переделала маникюр, который делала всего два дня назад. В общем, скучно, -Аналогично. Я буду ждать когда мне комнату эта старая шарлатанка вернет. Ну и джакузи еще. Могу дать доступ до него, если хочешь.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Ден | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 16:55 | Сообщение # 89 |
The Doshik guy
Награды: 7
| Ануар, -Слушай, чувак, а ты мне кого-то очень сильно напоминаешь... - Ден призадумался, смотря на парня. Вроде бы он неизвестная личность, как мне кажется. Может быть он снимался в какой-нибудь рекламе? Да нет, я его видел прямо недавно.
Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Безумие.
|
|
| |
Сладкая | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 16:55 | Сообщение # 90 |
Награды: 13
| Нина_Владимировна, Прибежала к Нине в слезах. - Это правда? Фати умерла?
Мимишность зашкаливает:)
|
|
| |