Бассейн Страданий
|
|
Нитч | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 14:26 | Сообщение # 31 |
The Needlewoman
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Рэндалл, Вздрогнув от неожиданного появления старого знакомого, девочка тихо пискнула и ткнулась носом в рукав кофты, стараясь не разреветься прямо у него на глазах. -Эм-м... П-привет...
|
|
| |
Рэндалл | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 14:29 | Сообщение # 32 |
Награды: 8
| Цитата Нитч ( ) у него на глазах. на глазу*
Цитата Нитч ( ) -Эм-м... П-привет... - Что-то случилось?
|
|
| |
Нитч | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 14:46 | Сообщение # 33 |
The Needlewoman
| Рэндалл, -Н-не знаю... Н-но такое ощущение, ч-что сегодня п-произойдёт что-то очень... П-плохое... - Нитч наконец подняла взгляд на Рэндалла и в ужасе пискнула, - А с-с тобой что т-такое?
|
|
| |
Рэндалл | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 14:51 | Сообщение # 34 |
| Цитата Нитч ( ) -Н-не знаю... Н-но такое ощущение, ч-что сегодня п-произойдёт что-то очень... П-плохое... - Нитч наконец подняла взгляд на Рэндалла и в ужасе пискнула, - А с-с тобой что т-такое? - Что-то плохое? Вроде зомби-апокалипсиса или испорченного йогурта? - Рэндалл почесал затылок, - Да так, всего лишь Нина Владимировна решила устроить фейерверк в здании. Сказали, что скоро все пройдет, а если нет, то придется делать операцию.
|
|
| |
Нитч | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 14:57 | Сообщение # 35 |
The Needlewoman
| Рэндалл, -Теперь я все ещё больше убеждаюсь в том, что она была права... - тихо прошептала Ниточка, прижав колени к груди, - То есть на прошлом ужине был ф-фейерверк?..
|
|
| |
Рэндалл | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 15:03 | Сообщение # 36 |
| Цитата Нитч ( ) -Теперь я все ещё больше убеждаюсь в том, что она была права... - тихо прошептала Ниточка, прижав колени к груди, - То есть на прошлом ужине был ф-фейерверк?.. - Она? Кто? - парень непонимающе посмотрел на Нитч, которая разговаривала загадками, - Еще какой! Эта старая карга чуть не угробила всех! И сожгла трапезную.
|
|
| |
Нитч | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 15:07 | Сообщение # 37 |
The Needlewoman
| Рэндалл, -Н-не важно... П-по крайней мере, надеюсь, что неважно... - ответила рукодельница, - Н-надеюсь, это не связано с в-возвращением Н-нины В-Владимировны...
|
|
| |
Рэндалл | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 15:12 | Сообщение # 38 |
| Цитата Нитч ( ) -Н-не важно... П-по крайней мере, надеюсь, что неважно... - ответила рукодельница, - Н-надеюсь, это не связано с в-возвращением Н-нины В-Владимировны... - Да не парься ты! Что бы ни случилось, мы всегда защитим тебя! Лично я могу приложить кого-нибудь об пол так, что все зубы повылетают! Недаром я капитан хоккейной команды в школе! - понтанулся Рэндалл, размахивая кулаками.
Сообщение отредактировал Рэндалл - Четверг, 2016-Июнь-23, 16:13 |
|
| |
Нитч | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 15:21 | Сообщение # 39 |
The Needlewoman
| Рэндалл, Наверное любая на её месте сейчас умилилась бы тому, как отчаянно за неё готовы заступиться, и навоображала бы прекрасное будущее, мирную семейную жизнь и несколько детишек. Любая. Но не Нитч. -Я н-не уверена, что в-вам вообще с-стоит в это впутываться, - она обреченно покачала головой, - Я... Н-не знаю, что п-произойдёт, и это очень сильно п-пугает...
|
|
| |
Рэндалл | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 15:23 | Сообщение # 40 |
| Цитата Нитч ( ) -Я н-не уверена, что в-вам вообще с-стоит в это впутываться, - она обреченно покачала головой, - Я... Н-не знаю, что п-произойдёт, и это очень сильно п-пугает... - Как скажешь. Но если что, знай, что я всегда начеку! - похлопал Ниточку по плечу.
|
|
| |