[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Столовая Виллы
ИвДата: Пятница, 2016-Июль-01, 05:00 | Сообщение # 681
Награды: 0
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Жаклин ()
- Да, это я, - не без гордости отвечала брюнетка, выпячивая гордость, - Жаклин Перкинс, профессиональный тату-мастер.
 - Да мне, если честно, плевать вообще, кто ты по профессии. Мне главное, что ты развратная потаскуха, как называют тебя некоторые, - без стыда заявила мадам, - А я бы хотела научиться у тебя парочки приёмов из этой сферы... Понимаешь? - стала водить своим язычком внутри щёк, надувая их.
Офф : хз, как описать намёк на минет, лол.

Диджей_АпгрэйдДата: Пятница, 2016-Июль-01, 13:22 | Сообщение # 682
The Electro DJ
Награды: 8
Апгрэйд только и делала что жрала из-за стресса.

ОллиДата: Пятница, 2016-Июль-01, 19:25 | Сообщение # 683
Duuuude!
Награды: 11
Ингредиенты для колдовского варева заканчивались стремительно. Но даже из забродившего вина можно приготовить сногсшибательный (в прямом смысле слова) напиток.
Смешав густое вино и клюквенный сок, Олли добавил три ложки сахарного сиропа и начал аккуратно размешивать. В этом деле блендер не поможет, лишь терпение. Получившаяся жидкость была ядовитого зелёного цвета, а верхняя часть из сока - кроваво-алого. Поставив в коктейль зубочитску с сочной вишней и зонтик, парень отправил идеальный напиток для Жаклин в холодильник и чуть ли не оргазмировал от отличной работы.
Змеиная ножка бокала и тонкие стенки отлично описывали героиню сегодняшнего вечера, приторный пьянящий аромат и неестественный горький вкус придутся ей по душе, а разноцветные лакричные червячки с добавлением агар-агар сыграют роль закуски.

Диджей_АпгрэйдДата: Пятница, 2016-Июль-01, 22:19 | Сообщение # 684
The Electro DJ
Апгрэйд музицировала с улыбкой на лице, впервые за долгое время. И не только потому что её рот перестал закрывать шлем\ведро.

АнуарДата: Суббота, 2016-Июль-02, 03:31 | Сообщение # 685
Are you a Boy or a Girl?
Диджей_Апгрэйд,
- Привет, ты выглядишь по-другому, - произнес Ануар и улыбнулся, - как дела?
Зайдя в столовую, парень нарезал себе бутерброды и стал есть их. Протянув один кусок девушке, Эванс предложил ей еду.

Олли
Вдруг Эванс увидел блондина, который готовил какой-то напиток. Выглядел это очень странно. Неуверенно взглянув на Олли, трап спросил:
- А что ты делаешь?

Сообщение отредактировал Ануар - Суббота, 2016-Июль-02, 03:36

ДженниДата: Суббота, 2016-Июль-02, 03:41 | Сообщение # 686
The Extreme disabled
Награды: 13
Так как Джоселин вылетела, то у Дженни появилась идея, как использовать оставшуюся голубую краску для волос. Проникнув в комнату Юджина, колясочница вылила содержимое его шампуня в окно и заменила на голубую краску. Правда в темноте рыжая натыкалась на разные предметы, так что владелец комнаты мог заподозрить нечто неладное. Вернувшись в столовую, рыжая начала есть после шести. А точнее - до шести.

ОллиДата: Суббота, 2016-Июль-02, 11:42 | Сообщение # 687
Duuuude!
Цитата Ануар ()
Вдруг Эванс увидел блондина, который готовил какой-то напиток. Выглядел это очень странно. Неуверенно взглянув на Олли, трап спросил:- А что ты делаешь?
Заметил редкую гостью и радостно помахал ей рукой. Бедняжка Анабетт ещё ни разу не получала иммунитет. Нужно будет попросить ребят из колледжа проголосовать за неё.
- Готовлю коктейли. Хочешь и тебе один сделаю? Так, посмотрим... думаю, тебе придётся по вкусу молочный микс с густой пеной и ванильными хрустящими шариками... а на дне густой смородиновый сироп! -

АнуарДата: Суббота, 2016-Июль-02, 12:25 | Сообщение # 688
Are you a Boy or a Girl?
Олли, 
- Ого, ты умеешь делать коктейли? - спросил трап и взглянул на напиток, - буду очень рада, если сделаешь мне тоже. Только можно вместо смородинового сиропа добавить что-нибудь другое? Что-нибудь нефруктовое?

ОллиДата: Суббота, 2016-Июль-02, 13:06 | Сообщение # 689
Duuuude!
Цитата Ануар ()
- Ого, ты умеешь делать коктейли? - спросил трап и взглянул на напиток, - буду очень рада, если сделаешь мне тоже. Только можно вместо смородинового сиропа добавить что-нибудь другое? Что-нибудь нефруктовое?
- Не вопрос, красотка! Так, посмотрим, что тут осталось... хотя, смородина не совсем фрукт, но... хм... -
Олли вытряс последние банки из шкафа и с сомнением посмотрел на тюбик варёной сгущёнки и упаковку с жевательными червячками.
- В качестве основы можно использовать что-то из этого. Сгущёнка отлично подойдёт под ваниль, но червячки придадут более кислый вкус. -

Диджей_АпгрэйдДата: Суббота, 2016-Июль-02, 13:12 | Сообщение # 690
The Electro DJ
Цитата Ануар ()
- Привет, ты выглядишь по-другому, - произнес Ануар и улыбнулся, - как дела?Зайдя в столовую, парень нарезал себе бутерброды и стал есть их. Протянув один кусок девушке, Эванс предложил ей еду.
- Устроила себе небольшое обновление. - Апгрэйд ритмично покачала головой и подрыгала плечами - Теперь могу хоть есть на людях, так что от бутерброда не откажусь, спасибо, чувиха. - диджей с радостью приняла угощение от Аннабет и принялась завтракать.

Поиск: