Столовая Виллы
|
|
Джимми | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 13:04 | Сообщение # 201 |
The Fan of Crash Bandicoot
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Рауль ( ) - Если вы будете всё время играть, то у вас заболят спины и все суставы. Вам всем срочно нужен будет массаж, я в этом практически полностью уверен, - Рауль пока что решил не говорить напрямую, что он хочет всех массажировать, а просто лишь намекнул на необходимость в массаже. - Массаж? Хм... Было бы неплохо наверное. Мне никогда не делали. А можно просто устроить лискотеку и потанцевать и размяться заодно. - Предложил Джимми.
|
|
| |
Рауль | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 13:07 | Сообщение # 202 |
The Masseur
Награды: 10
| Джимми, - Тоже неплохо, - танцевать Рауль тоже не особо любил, но для него это было всяко лучше, чем игры. - Но массаж всё равно не помешает. Тем более, раз тебе его никогда не делали, то тебе он точно необходим.
|
|
| |
Сладкая | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 17:11 | Сообщение # 203 |
Награды: 13
| Сладкая слонялась без дела по коридору, девушка очень скучала и хотела развлечений или зрелище.
Мимишность зашкаливает:)
|
|
| |
Дженни | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 20:18 | Сообщение # 204 |
The Extreme disabled
| Быренько прикатила в столовую и оглянулась назад, ожидая, пока Джоселин догонит её.
|
|
| |
Джоселин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 20:19 | Сообщение # 205 |
The Informal Woman
| Пройдя в эту страшную забегаловку, Джо немного вызвало эта заведение отвращение. - Чем тут так воняет? - Поинтересовалась девушка и нахмурилась.
|
|
| |
Джоселин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 20:24 | Сообщение # 206 |
The Informal Woman
| Дженни, - Снова, здравствуйте. - Сказала та и вновь нахмурилась.
|
|
| |
Дженни | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 20:25 | Сообщение # 207 |
The Extreme disabled
| --Все эти диеты - полная фигня, - разглагольствовала Дженни, воровским взглядом окидывая помещение и не замечая нахмурившуюся Джоселин. -Занимайся спортом, проводи больше времени на улице, не ешь всякую дрянь и не будет у тебя ни лях, ни ни жопы размером в три сидения в маршрутке. Кстати о дряни, ты вроде говорила, что недавно ела что-то подобное, м?- посмотрела на подругу, ожидая ответа.
|
|
| |
Джоселин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 20:29 | Сообщение # 208 |
The Informal Woman
| Дженни, - У меня жирная жопа? И эта заметно? - Немного смутилась та и прикрыла свою задницу сумкой. - А, да ничего особенного, просто нечаянно проглотила палочки от суши и сами суши, и весь день мне было плохо, несмотря на то, что я не люблю чертовую рыбу. Хих, - захихикала Джо и присела на стол.
|
|
| |
Дженни | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 20:33 | Сообщение # 209 |
The Extreme disabled
| вЯ как-то не обращала внимания на твою задницу, но я уверена, что она у тебя просто отличная. По крайней мере, лучше, чем у меня... - тихонько добавила Дженнифер и настежь распахнула холодильник. -Бля, тут есть что-нибудь, что не убьет меня, после того, как я прикоснусь к нему,а?- продукты и правда были далеко не первой свежести. Дженни итак повезло, что она не пропоносилась после доширака, а тут такое испытание для её желудка.
|
|
| |
Джоселин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-17, 20:37 | Сообщение # 210 |
The Informal Woman
| Дженни, - Видимо не судьба... - Немного взгрустнула девушка и посмотрела на ее волосы. - Хм... А у тебя забавные волосы, в том плане, что я бы захотела такую полоску. Да вот, секуться у меня они, может быть сменю свой образ... - На миг у Джоселин появилась идея. - Может быть, мы сами сможем приготовить еду? Думаю, твой желудок немного потерпит от такой "званой" еды, - продолжала Джо, подергивая своими пальцами.
Сообщение отредактировал Джоселин - Пятница, 2016-Июнь-17, 20:38 |
|
| |