[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Столовая Виллы
ДженниДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:09 | Сообщение # 241
The Extreme disabled
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
В голову рыжей пришла замечательная мысль. Порывшись в карманах, Дженнифер извлекла на свет Божий черный, ничем не примечательный смартфона с надписью "Made in China" на крышке.
-Селфи на память!- радостно пояснила мисс Аллен и, не дожидаясь реакции остальных, подставила рожки Олли и запечатлела всех троих на камеру.

ДжоселинДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:09 | Сообщение # 242
The Informal Woman
Награды: 2
ОллиДженни
- Кстати! - Осенило девушку. - Может быть реально закажем пиццу? Ибо от такой паливы, я скорее задохнусь, чем помру от голода...

ДжоселинДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:11 | Сообщение # 243
The Informal Woman
Дженни
Попробовала фотогенично запечатлеться на камере.

ОллиДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:12 | Сообщение # 244
Duuuude!
Награды: 11
Цитата Джоселин ()
- Я и не прочь покатать на больших волнах, осматривая круговорот этого бескровного моря. И знаешь, я и не прочь поторчать в барах, учти это, дорогуша, - сказала та, и немного кокетливо подергала своими глазками.
- У тебя мигрень? - спросил Олли, орудую топором, в дальнейших попытках разрубить торт на части. - Короче, решено. Этим летом мы с тобой оторвёмся на всю катушку! Бары, пляжи, волны... чувиха, это будет потрясно! -

ДженниДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:12 | Сообщение # 245
The Extreme disabled
Олли,
-Кексы?!-глаза по пять копеек. -Братан, научи меня их готовить, я в долгу не останусь!

ОллиДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:13 | Сообщение # 246
Duuuude!
Цитата Дженни ()
-Селфи на память!- радостно пояснила мисс Аллен и, не дожидаясь реакции остальных, подставила рожки Олли и запечатлела всех троих на камеру.
Скорчил рожу с высунутым языком, держа в руках топор, с которого капал красный крем.

ДженниДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:15 | Сообщение # 247
The Extreme disabled
Джоселин,
-Никогда не пробовала пиццу и не знаю, на что она похожа, - нехотя призналась Дженни.

ДжоселинДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:15 | Сообщение # 248
The Informal Woman
Олли
- Может быть. Мм... - Пробурчала Джо и скатила свои губки трубочкой. - Надеюсь, что мы круто оторвемся. Вии! - Прокричала девушка и облокотилась на стол, стоящий позади ее.

ОллиДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:17 | Сообщение # 249
Duuuude!
Цитата Дженни ()
-Кексы?!-глаза по пять копеек. -Братан, научи меня их готовить, я в долгу не останусь!
 - Короче... - приступил к боевой подготовке курсанта Дженни, вытянувшись по струнке. - Берём десяток яиц. Добавляем туда пол сахарницы, изюм и орехи, заливаем молоком и перемешиваемым! А потом всю эту муть в духовку на полчаса. На счёт огня не уверен, до сих пор гадаю, но 400 градусов вроде хватает. В общем, дело случая и удачи. Может ты супер везуча и они не подгорят, да ещё и вкусными окажутся! -

ДжоселинДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 22:17 | Сообщение # 250
The Informal Woman
Дженни
- Как ты думаешь? Это хоть лучше подгорелой задницы цыпленка, которая лежит рядом с обгорелым лицом свинины? Ой, аж слюнки потекли...

Поиск: