[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Столовая Виллы
ДженниДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 20:47 | Сообщение # 211
The Extreme disabled
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
-Спасибо, - слегка покраснела, тае как никто до этого не хвалил её новый имидж и заправила голубую прядку за ухо. -У меня еще осталось немного краски для волос, если хочешь, мы и тебя проабгрейдим!- улыбнулась во все 32 зуба. --А что именно ты хочешь приготовить? - наивно похлопала глазками.

ДжоселинДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 20:53 | Сообщение # 212
The Informal Woman
Награды: 2
Дженни
- Весьма мило с твоей стороны, но я обдумаю этот вопрос, - сказала девушка, улыбнувшись в ответ. - Хм... Может быть, что-то простенькое? Салат и яичница? Надеюсь там остались хоть не протухшие яйца? - Немного разърядив обстановку, засмеялась та и встала со стула, который так и приклеился к ее задницы. Осмотрев что внутри холодильника, Джоси сразу же достала два яйца. - В основном, я редко готовлю, но раз кому-то я готовила, то наверняка доволен и лежит себе смирно в гробу, засыпая под песни воронов. Хих, - продолжала говорить всякие глупости Джоселин своей недавней подруги.

ДженниДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 20:59 | Сообщение # 213
The Extreme disabled
Джоселин,
-В гробу хотя бы весело, там даже сам Дэдпул однажды жил,-шутканула Дженнифер, хотя вышло, мягко говоря, не очень. Колясочница залезла в холодильник буквально с головой, но всё-таки смогла извлечь оттуда совсем немного вроде как свежей колбасы.
-Её можно разжарить вместе с яйцами, нам в детдоме часто так делали.

ДжоселинДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 21:07 | Сообщение # 214
The Informal Woman
Дженни
- Хорошая мысль, дорогуша! - Гордо проговорила та и пошла зажигать плиту. - О-о, ты жила в детдоме? Как я тебя понимая, - немного прослезившись, сказала девушка и посмотрела на собеседницу. - Знаешь, а я тоже раньше жила в детдоме, только вот не помню сама, что та происходило... - Сказав, девушка полезла в шкафы, перебирая все бытовые приборы, чтобы достать сковороду.

ДженниДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 21:16 | Сообщение # 215
The Extreme disabled
Джоселин,
-Да уж,приятно встретить на этом шоу человека, который действительно понимает тебя и еще не испорчен влиянием того ужасного времени, в котором мы живем-невесело проговорила инвалидка и тяжело вздохнула.-Постой, у тебя тоже амнезия? Не можем же мы быть НАСТОЛЬКО похожи? Это так ужасно, когда ты даже не знаешь, кем являлась до появления мало мальски отчетливых воспоминаний... Кстати, ты не это ищешь? - лукаво улыбнулась и показала Джоселин сковородку, которая мирно лежала возле плиты.

ОллиДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 21:20 | Сообщение # 216
Duuuude!
Награды: 11
Парень с припёрся на кухню, шурша и звеня всем, чем только можно шуршеть и звенеть. Ликвидация Хлои, конечно, ужасно грустное и несправедливое дело, но... как же тортик? Тортик сам себя не съест!
- Привет, девчонки. Хотите депрессивного тортика с начинкой из грустняшек и груши? -

ДжоселинДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 21:25 | Сообщение # 217
The Informal Woman
Дженни
Девушка немного удивилась, что встретила похожую на нее саму участницу этого шоу, ну почти. Юная особа всглотнула свою слну, а затем широко улыбнуласб предшественницы. 
- Вау... Даже, как-то неожиданно! - Продолжала хлопать своими удивленными глазами. - Хм... Значит, эта судьба, что мы встретили друг друга, но несмотря на твои отклонения, мне даже и приятно с тобой разговаривать, нежели с кактусом. Кстати, ты не видела Мистера Джеймса? Ох... Этот маленький проказник, вновь куда-то подевался... - Джо повернула свой взгляд на плиту. - Ах, тараканы в голове.... - Проговорила девушка и начала размахиваться своими ручками.

ДженниДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 21:26 | Сообщение # 218
The Extreme disabled
Олли,
"Как бы потом не просраться с торта с такой-то начинкой "- пронеслось в голове у рыжей.
-Хм, или я дура, совершенно не взаимодействующая с социумом или в этом доме и в правду дофига людей! Кто ты и что тебе здесь нужно, человек? - шутливым тоном спросила Дженни.

ДжоселинДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 21:26 | Сообщение # 219
The Informal Woman
Олли,
- Мм... Люблю грустняшки, я всегда их ем на завтрак. Ой, стоп... А я сегодня завтракала... - Немного призадумавшись, сказала та и скосила свой взгляд на парня.

Сообщение отредактировал Джоселин - Пятница, 2016-Июнь-17, 21:27

ДженниДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 21:30 | Сообщение # 220
The Extreme disabled
Джоселин,
-Тараканов в голове нужно травить общением с хорошими людьми, - всё также улыбаясь, сказала мисс Аллен и начала-таки разжаривать на сковороде хавчик.-Кстати, я бы хотела познакомиться с мистером Джеймсом, ага

Поиск: