[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Столовая Виллы
ДжиммиДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 01:18 | Сообщение # 191
The Fan of Crash Bandicoot
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Тобиас ()
Тобиас снова зевнул. Он облокотился рукой о стол, оглядывая собеседника. -Нет, не запоминаю подобные вещи. Впервые слышу об той игре. Это случайно не про того синего бегуна?-Тобиасу было не особо интересно, но не хотнлость оставаться тут в одиночестве.

- Да нет же, - исправил недалёкого Тобиаса Джимми, - Это же знаменытий ёжик по имени Соник, а это Крэш. Его путают с лисёнком, но это бандикут! Редкое австралийское животное, проживающее только на острове Тасмания. -  Пояснил интервьюеру Джим.

ТобиасДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 01:28 | Сообщение # 192
The Interviewer
Награды: 8
Джимми,
-Каааак интересно.-парень зевнул,-и давно ты увлекаешься австралийскими мутантами рыжего цвета? Просто я думал, что обычно мальчики вроде тебя увлекаются машинами там, красивыми девушками и тому подобное.-запись на диктофон всё ещё велась.

Вопрос - ответ.

ДжиммиДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 12:07 | Сообщение # 193
Цитата Тобиас ()
-Каааак интересно.-парень зевнул,-и давно ты увлекаешься австралийскими мутантами рыжего цвета? Просто я думал, что обычно мальчики вроде тебя увлекаются машинами там, красивыми девушками и тому подобное.-запись на диктофон всё ещё велась.
Джимми немного расстроили слова Тобиаса, но всё же парень не мог держать ничего в секрете, поэтому без проблем пояснил:
- Да я бы с радостью, но было бы что у меня. А Крэш - это легендарная игра, и неважно, мутированный грфызун это или нет. Атмосфера, разнообразие всего-всего делают эту игру замечательной! Ты просто не видел, поэтому и не знаешь. Сейчас, погоди минут десять, отойду кофе сделаю себе, а то спать так хочется, не могу проснуться никак. - С этими словами Джимми удалился в другой конец столовой к кофемашине, пытаясь разобраться, как еёвключать.

РаульДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 12:16 | Сообщение # 194
The Masseur
Награды: 10
Джимми
В поиске новых клиентов Рауль обошёл весь коридор, но никого там не нашёл. Поэтому массажист решил поискать в столовой, в которой ни разу до этого не был. Прибыв в данную локацию, шатен лицезрел лишь паренька, стоящего возле кофеварки.
- Привет. Мы до этого нигде не встречались, я Рауль, - представился парень, подойдя к незнакомцу. - Классная футболка. Никогда не видел подобных маек у своих клиентов... - Рауль задумался, уже себе представляя то, как он будет массажировать Джимми.

Сообщение отредактировал Рауль - Пятница, 2016-Июнь-17, 12:17

ДжиммиДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 12:26 | Сообщение # 195
Цитата Рауль ()
В поиске новых клиентов Рауль обошёл весь коридор, но никого там не нашёл. Поэтому массажист решил поискать в столовой, в которой ни разу до этого не был. Прибыв в данную локацию, шатен лицезрел лишь паренька, стоящего возле кофеварки.- Привет. Мы до этого нигде не встречались, я Рауль, - представился парень, подойдя к незнакомцу. - Классная футболка. Никогда не видел подобных маек у своих клиентов... - Рауль задумался, уже себе представляя то, как он будет массажировать Джимми.
Джимми безнадёжно стучал по кофеварке, пытаясь её включить, хотя рядом лежала инструкция. Но, конечно же, надо самому "разобраться" и всё сломать. Неожиданно к Джимми подошёл шатен с чёрными глазами в зеленоватой рубашке. "О! Новый знакомый! Наконец-то!" - Обрадовался парень и ответил массажисту:
- Привет! - Парень резко потряс руку Раулю, - Меня зовут Джимми! Рад знакомству! Хоть с кем-то познакомился ещё за последнюю неделю, хотя и того половины не наберётся. - Посетовал Джимми, из-за чего был крайне рад новому знакомому, который даже оценил футболку, на что Джимми в своём стиле нашёл повод сразу же вбить в голову парню рассказы о своей любимой игре:
- Спасибо! На нём изображён Крэш Бандикут, главный герой одноимённой игры, которая просто великолепная! Я собираюсь как-нибудь устроить тусу в моей комнате и пригласить всех желающих поиграть в эту легендарную игрушку. Я адаптировал её для игры от 4 до 8 человек, поэтому никто не заскучает! - Тут же пригласил Рауля Джимми, надеясь, что тот не выдаст уклончивого ответа.

Сообщение отредактировал Джимми - Пятница, 2016-Июнь-17, 12:28

РаульДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 12:36 | Сообщение # 196
The Masseur
Джимми
- Эм... Ну... - Рауль был немного удивлён подобному предложению, ибо сам не особо любил игры, и уж тем более никогда не играл в игры с кем-либо ещё. Но отказывать массажист не хотел, ибо боялся, что может упустить "клиента".
- Хм... А кого ты вообще собираешься ещё пригласить на свою тусовку? - но всё же шатен не поспешил сразу соглашаться, а для начала поинтересовался тем, кого Джимми собирается приглашать на тусу, помимо него, чтобы точно знать, с кем ему придётся иметь дело.

ДжиммиДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 12:42 | Сообщение # 197
Цитата Рауль ()
- Эм... Ну... - Рауль был немного удивлён подобному предложению, ибо сам не особо любил игры, и уж тем более никогда не играл в игры с кем-либо ещё. Но отказывать массажист не хотел, ибо боялся, что может упустить "клиента".- Хм... А кого ты вообще собираешься ещё пригласить на свою тусовку? - но всё же шатен не поспешил сразу соглашаться, а для начала поинтересовался тем, кого Джимми собирается приглашать на тусу, помимо него, чтобы точно знать, с кем ему придётся иметь дело.
Джимми заметил смущение парня и решил подбодрить его и успокоить:
- Да не парься, я приглашаю всех желающих из нашей виллы. С теми с кем познакомился, тех и пригласил. Могу даже точно сказать. Делириус, Нитч, Фалестра, Тобиас, Катаржина, Сладкая. Вроде всё пока. Может, кого и подзабыл. Немного набралось, но я приглашу ещё людей! - Восторженно произнёс Джимми, бешено размахивая руками.

РаульДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 12:50 | Сообщение # 198
The Masseur
Джимми
Рауль слегка разочаровался, не услышав ни одного знакомого имени, кроме Тобиаса, с которым у массажиста сложились не лучшие отношения. Но, с другой стороны, так даже и лучше, ибо появится возможность подцепить себе новых "клиентов".
- На этой тусовке вы только играть собираетесь? Или всё же что-то ещё будете делать? - спросил парень, вновь побоявшись дать согласие или отказ.

ДжиммиДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 12:54 | Сообщение # 199
Цитата Рауль ()
Рауль слегка разочаровался, не услышав ни одного знакомого имени, кроме Тобиаса, с которым у массажиста сложились не лучшие отношения. Но, с другой стороны, так даже и лучше, ибо появится возможность подцепить себе новых "клиентов".- На этой тусовке вы только играть собираетесь? Или всё же что-то ещё будете делать? - спросил парень, вновь побоявшись дать согласие или отказ.
Джимми почесал затылок, так как даже сам ничего не знал:
- Ну... В первую очередь да. Я хотел показать всем Крэша Бандикута, но надо придумать может что-нибудь ещё, я ничего не спланировал даже.

РаульДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 13:00 | Сообщение # 200
The Masseur
Джимми
- Если вы будете всё время играть, то у вас заболят спины и все суставы. Вам всем срочно нужен будет массаж, я в этом практически полностью уверен, - Рауль пока что решил не говорить напрямую, что он хочет всех массажировать, а просто лишь намекнул на необходимость в массаже.

Поиск: