[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Столовая Виллы
ЖаклинДата: Воскресенье, 2016-Июнь-12, 16:19 | Сообщение # 181
Rockabilly Baby
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
Сладкая
- Как... мило, - Жак даже чуточку удивилась тому, как шустро Сладкая задрала свою платье, чтобы показать ей свое тату. Жаль, что татушка не была настоящей. Может быть Сладкая захочет исправить это?
А не хочешь настоящую набить? - в лоб спросила брюнетка.

You Know I'm No Good

СладкаяДата: Воскресенье, 2016-Июнь-12, 16:23 | Сообщение # 182
Награды: 13
Жаклин
- Это все красиво, эти цветные картинки на теле, но я боюсь боли, да и мама против будет. Да, и в Кико не любит такое, мы за чистое тело.

Мимишность зашкаливает:)

КатаржинаДата: Четверг, 2016-Июнь-16, 22:33 | Сообщение # 183
The Queen of instagram
Награды: 6
Очень грустная сидела за большим столом, неохотно размешивая ароматный кофе в большой красной чашке.

ДжиммиДата: Четверг, 2016-Июнь-16, 23:56 | Сообщение # 184
The Fan of Crash Bandicoot
Награды: 2
Цитата Сладкая ()
Джимми,- Игры? Я не люблю компьютерные игры. Я больше за активный отдых, - девушка захихикала., - ну и покушать вкусенько. Единственное, что я делаю с играми, это я их косплею. Иногда, когда с друзьями ездим на анмиме фестивали или просто косплей-вечер. А насчет рисунков, то они в комнате, я в следующий раз покажу, - Сладкая сделала паузу, - если не забуду. 
Парень пригласил девушку в гости, дабы поиграть в игру. Девушка немного подумала, а потом выдала.
- Ну игры, это конечно весело, но я не знаю. У тебя есть игра "Расчленение в Японской школе?" или "Убить за 50 секунд" ну или "Мортал Комбат". - Девушка продолжила еще немного список игр, где нужно драться, убивать или сжаться. - Мне нравиться очень такие игры, я там такая сильная, - злобно наиграно засмеялась девушка. - А так я добрая. - Состроила рожицу. 
Девушка рассмеялась как дитя с шутки про сравнения имени и сладкий вещей. 
- Вот это и стиль "Кико". Мы делаем, то что хотим, носим самое яркое и красивое, мы веселые и добрые, мы просто няшки и милашки. 
После девушка также завалила парня вопросами, на который с удовольствием слушала ответ. Потом он снова, а потом и она. Диалог шел продуктивно. 
- А у тебя кем работают родители? Братья или сестры есть? Мне кажется это круто иметь младшего или старшего "занозу в заднице". У меня есть старший брат двоюродный и сестра младшая двоюродная. Вот, они мне всегда помогали и веселили, они очень милые и конечно их много в моей жизни. Люблю их. - Сладкая послала на камеру поцелуи воздушные.
Джимми поначалу немного расстроился, что Сладкая не увлекается компьютерными играми, но и её предпочтения были очень привлекательными для паренька. Возможно, Джим и гулял бы и играл во дворе сутками напролёт, но там, где он живёт, почти нет сверстников, родных по духу. Лишь те же задроты, которыми круглосуточно сидят в компьютерах. С самого детства Джимми приходилось сидеть дома одному. Что же ещё ему делать, как не играть в приставку. Может и сейчас, такая фанатичность ретро-играми времён девяностых и нулевых годом берёт корни от этой проблемы. Возможно это было самым радостным в детстве Джимми отчего парень не может отвязаться до сих пор. Ведь все мы очень зависимы от своего детства от того, где, как и с чем росли, воспитывались. В общем, достаточно философии, надо бы спустя семь строк всё-таки пояснить, что ответил Джимми Сладкой:
- Эх, жалко! Вот в Крэш бы поиграешь, только полюбишь! Я тебя обязательно приглашу! О! А косплеи это тоже классно! Я, правда, не очень хорошо умею, но я бы очень хотел бы закосплеить, к примеру, Доктора Нео Кортекса, Риппера Ру, Папу-Папу или же самого Крэша Бандикута! Может, ты как-нибудь меня научишь? - Восторженно спросил Джимми, засверкав глазами прямо в глаза Сладкой, чтобы она сжалилась над исполнением мечты Джимми. Одной из многих. Правда все они связаны с этой надоедливой уже для всех читателей и для самого ролевика игрой.
Парень очень удивился насчёт предпочтений Сладкой в играх, но всё же одна из его любимых была в её списке:
- Да, конечно! Мортал Комбат! Все части! С первой по десятую, включая Армагеддон. - Обрадовано попытался заинтересовать девушку.
- Классный стиль этот, "Кико". Ты такая яркая, и твои корзинки и веревочки всякие тебе очень идут! - Сделал комплимент девушке, ибо пареньку реально очень понравился её образ. Такой необычный, яркий, весёлый, красочный.
Затем Джимми ответил на вопросы о своей семье. Он всегда был рад поделиться всем, чем угодно с любым добродушный и дружелюбным человеком. Он ответил на все её расспросы:
- Мама работает бухгалтером, а папа юристом. Скучный вид деятельности, как по мне. Можно и поинтереснее было найти. Но они ради зарабатывать деньги, чтобы хоть иногда отправляться всей семьёй в поездку какую-нибудь. Правда, сейчас я живу не с ними, а один в купленной родителями квартире, а братьев и сестёр нет, к сожалению. Мне кажется, с ними было бы очень весело!
Затем Сладкая уже собиралась уходить, и Джимми попрощался с девушкой:
- Пока! Приходи поиграть в Крэш и Мортал Комбат! Ждём всех! - Помахал на прощание и остался жрать тортик.

Тобиас,

Джимми стал в одиночестве доедать то ли тортик, то ли кексик. Через полчаса был съедено уже более половины. Джимми даже не заметил это, пока за едой играл на PSP в Fez, пройдя игры лишь на 90%. "Когда же я пройду первую часть наконец?" - Завозмущался про себя паренёк, но вскоре передумал и подумал: "Так это же наоборот классно! Тем дольше и интереснее играть в эту шикарную игру!"  Что ещё нужно для счастья парню? Еда есть, мягкое кресло, на котором сидел паренёк есть, в котором даже и поспать очень удобно и уютно, замечательная атмосфера одиночества в наушниках и полутёмной столовой наедине с восьмибитным миром FEZ есть. Большего для счастья и не нужно. Но через пару-тройку часов, хотя на самом деле уже прошло шесть дней, так как парень совсем сбил чувство времени, его мир был потревожен. В столовую наконец кое-кто заявился, а им был именно Тобиас, уже знакомый Джимми паренёк, который взял у него интервью, первое в жизни лохматого паренька из Торонто. Джимми даже был рад сменить обстановку и вид деятельности и пообщаться с кем-нибудь, поэтому парень с радостью встал из кресла, но всё его тело очень сильно занемело, и голова закружилась так, что, казалось, Джим сейчас упадёт в обморок. В глазах немного потемнело, но через секунд десять отошло, и фанатик Крэша наконец смог поздороваться с зеленоглазым интервьюером:
- Тобас, здорово! Здорово, что ты пришёл сюда и оторвал меня от игры. А то я уже сутки что ли или двое сижу, играю и ем. Кстати, не хочешь тор... А, его уже нет. Так, что тут осталось. Какие-то овсяные печеньки и остатки облепихового чая. Ну, выбор небольшой, хотя, думаю, запасы еды в такой Вилле должны регулярно пополняться. Как жизнь вообще? Где был последние дни? Много интервью сделал?  - Джимми расспросил Тобиаса о его деятельности, которую, предположительно, вёл и будучи на этом шоу за последние две недели.

КатаржинаДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 00:13 | Сообщение # 185
The Queen of instagram
Награды: 6
Офигела что ей мешают грустить.

ТобиасДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 00:16 | Сообщение # 186
The Interviewer
Награды: 8
Джимми,
Тобиас после большого отдыха, проведённого у себя в комнате, всё же решил развеяться. Немного странно, что он это делал ночью, но голод взял своё, ибо не всё же время питаться одними фруктами. Парень вступил на кухонную половицу и тут же зевнул, он огляделся и увидел странного, но знакомого парня, который тут же набросился на интервьюера с вопросами. Иронично. Тобиас не стал упрямиться, как это ему свойственно, и всё же решил ответить. Он был сонным и настроения на ругань совсем не было. Но на всякий случай он включил диктофон, который находился в кармане его модного пиджака.
-Эм...привет. Мне бы хотелось чего-нибудь мясного, ну или мучного, хотя мой диетолог не советует налегать на булки, иначе моя идеальная фигура полетит коту под хвост. Но есть всё же хочется,-немного скривил губы,-Да всё отлично у меня, записал кучу разоблачительных репортажей про местных идиотов. Например, про того богача, он спал с несовершеннолетней, за что поплатился лишением комнаты. А ты что вообще тут делаешь и почему не спишь?-зевнув, парень отправился к полкам, дабы взять оттуда что-нибудь съестного.

Вопрос - ответ.

ДжиммиДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 00:42 | Сообщение # 187
Цитата Тобиас ()
Тобиас после большого отдыха, проведённого у себя в комнате, всё же решил развеяться. Немного странно, что он это делал ночью, но голод взял своё, ибо не всё же время питаться одними фруктами. Парень вступил на кухонную половицу и тут же зевнул, он огляделся и увидел странного, но знакомого парня, который тут же набросился на интервьюера с вопросами. Иронично. Тобиас не стал упрямиться, как это ему свойственно, и всё же решил ответить. Он был сонным и настроения на ругань совсем не было. Но на всякий случай он включил диктофон, который находился в кармане его модного пиджака.-Эм...привет. Мне бы хотелось чего-нибудь мясного, ну или мучного, хотя мой диетолог не советует налегать на булки, иначе моя идеальная фигура полетит коту под хвост. Но есть всё же хочется,-немного скривил губы,-Да всё отлично у меня, записал кучу разоблачительных репортажей про местных идиотов. Например, про того богача, он спал с несовершеннолетней, за что поплатился лишением комнаты. А ты что вообще тут делаешь и почему не спишь?-зевнув, парень отправился к полкам, дабы взять оттуда что-нибудь съестного.
Как только Джимми увидел сонного и ещё не проснувшегося Тобиаса, у паренька появилось моментальное желание взбодрить и развеселить пришедшего собеседника, ведь Джимми и самому было скучно, и он хотел с кем-нибудь пообщаться, да и интервьюеру не может не понравиться поговорить с человеком, который с радостью недавно дал интервью.
- Ну тут всё-таки всё не для идеальной фигуры. Одни тортики да печенья с чаем. Зато вкусно! А я что-то заигрался... Что? Прошла неделя? Я думал всего полдня... Ну или максимум сутки. - Джимми аж оторопел.

ТобиасДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 00:52 | Сообщение # 188
The Interviewer
Джимми,
Руки Тобиаса долго рыскали по полкам и конечном итоге нашёл злаковые хлопья, которые обычно люди едят на завтрак, заливая их молоком. Он принялся хрустить ими.
-Говоришь, торты есть. Я бы не отказался. Хотя бы от обычного тирамису или чизкейка, эх,-закинул в рот ещё небольшую горстку хлопьев,-А что это за игра, в которую ты рубишься постоянно?,-проглотив хлопья, проговорил Тобби.

Вопрос - ответ.

ДжиммиДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 01:05 | Сообщение # 189
Цитата Тобиас ()
Руки Тобиаса долго рыскали по полкам и конечном итоге нашёл злаковые хлопья, которые обычно люди едят на завтрак, заливая их молоком. Он принялся хрустить ими.-Говоришь, торты есть. Я бы не отказался. Хотя бы от обычного тирамису или чизкейка, эх,-закинул в рот ещё небольшую горстку хлопьев,-А что это за игра, в которую ты рубишься постоянно?,-проглотив хлопья, проговорил Тобби.

- Крэш Бандикут, конечно! Я обещал всех пригласить поиграть в неё у себя в номере. И тебя в том числе. Не помнишь? - Спросил Джимми и всё, бо Гриша ночью не может в длиннопосты.

ТобиасДата: Пятница, 2016-Июнь-17, 01:14 | Сообщение # 190
The Interviewer
Джимми,
Тобиас снова зевнул. Он облокотился рукой о стол, оглядывая собеседника.
-Нет, не запоминаю подобные вещи. Впервые слышу об той игре. Это случайно не про того синего бегуна?-Тобиасу было не особо интересно, но не хотнлость оставаться тут в одиночестве.

Вопрос - ответ.

Поиск: