|
Жилой коридор
|
|
| Нина_Владимировна | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Этот чудо-коридор со стеклянной крышей может отвести вас в любые покои любого участника. Надеюсь, вы не будете взламывать двери по ночам и насиловать друг друга. Аминь.
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 20:20 | Сообщение # 161 |
 Rockabilly Baby
Награды: 16
| Жанетт, Ну и Жаклин не могла не заметить такую чертовски привлекательную барышню. - Вах-вах! - с придыханием выдохнула брюнетка, - Я в восхищении. Цвет волос просто божественен. Я набью тату с твоим личиком, красавица, - и она, лукаво улыбаясь, подмигнула блондинке.
You Know I'm No Good
|
| |
| |
| Ярослав | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 20:21 | Сообщение # 162 |
 Camera Guy
Награды: 6
| Жанетт, -Так, кто тут размножается, сволочь? Откуда вы блеат все беретесь? Вот кто ты вообще? - навел обьектив на шпуенку.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
| |
| |
| Юджин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 20:22 | Сообщение # 163 |
 Fallen heir
Награды: 9
| Ануар, -Я из богатой семьи Мэдсенов, то бишь Я личность известная, -повторился Юджин.
Ain't No Rest For The Wicked
|
| |
| |
| Сонета | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 20:22 | Сообщение # 164 |
 The Quite Girl
Награды: 3
| Сонета открыла дверцу и потехонечку начала идти по коридору. -Есть кто?
|
| |
| |
| Акками | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 20:22 | Сообщение # 165 |
 Kawai yandere
Награды: 12
| Тобиас, - Но я же просто шиппер.. - Девчонка надула губки и отвела взгляд. - Стой, а можешь распечатать? - Акками протянула к Тобиасу телефон с фотографией того, где Тобиас бранится на Дэна. - Я повешу это на своей стеночке шиппинга!
In this world, there is no place for people like you. I'll exterminate you, with my spiderbite.
|
| |
| |
| Трикси_и_Дрикси | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 20:22 | Сообщение # 166 |
 The Geek Twins
Награды: 11
| Цитата Ануар (  ) - эм...народ, вы не видели тут моего ключа от комнаты? Не могу найти. - Если бы нашли, забрали бы себе, а так нет, ничего такого не видели, - ответила Трикс.
Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!
|
| |
| |
| Диджей_Апгрэйд | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 20:23 | Сообщение # 167 |
 The Electro DJ
Награды: 8
| - Ого, а это не Мона Лиза тут висит? - Апгрэйд приметила известную картину, оглядев помещение в закреплённом посте.
|
| |
| |
| Жанетт | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 20:23 | Сообщение # 168 |
 The Thoughtful Sleuth
Награды: 7
| Цитата Жаклин (  ) Я в восхищении. Цвет волос просто божественен. Я набью тату с твоим личиком, красавица - Ой спасииибо, - протянула блондиночка, - ты мне льстишь. Мне вот очень нравится твоя причёска! - Девушка тут же подбежала к брюнетке и вцепилась взглядом в её пышные волосы. - Как такую укладку можно сделать? Ума не приложу! - В восхищении призадумалась в чём же секрет такой причёски. - Кстати, меня зовут Жанетт. А ты у нас?...
Молчание - золото.
|
| |
| |
| Пуррин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 20:25 | Сообщение # 169 |
Награды: 3
| По коридору пробежала маленькая очаровательная киска и, сверкнув голубыми глазами, которые в темноте отсвечивали красным цветом, шмыгнула за угол.
Мяу.
|
| |
| |
| Жанетт | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 20:25 | Сообщение # 170 |
 The Thoughtful Sleuth
Награды: 7
| Цитата Ярослав (  ) Так, кто тут размножается, сволочь? Откуда вы блеат все беретесь? Вот кто ты вообще - Размножается? Что? - Испугалась милашечка, что аж немного вздрогнула. - Кто я? Я никто. Я тут просто. - С выражением лица "ничё не поняла" отреагировала блонда.
Молчание - золото.
|
| |
| |