[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Дешевый мотель
МишаДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 18:40 | Сообщение # 661
Yoshimisha
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Роберт ()
Зелено-волосатый подошел к дредастому.- Здрасте. - парень фыркнул и сел рядом с ним.
-Прев, чо как? - ответил Мишка, оторвавшись от своего завтрака, - О! Вот ему то ж самое, чо вы и мне подсунули. Вкусная фигня, хоть и слишком похожая на тот шашлык, который я случайно сжег. Или это было не случайно... Не помню. Но систер на меня потом дико агрилась.

Мама ама криминал ;)

РобертДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 18:45 | Сообщение # 662
Вrother and sister
Награды: 6
Цитата Миша ()
О! Вот ему то ж самое, чо вы и мне подсунули. Вкусная фигня, хоть и слишком похожая на тот шашлык, который я случайно сжег. Или это было не случайно... Не помню. Но систер на меня потом дико агрилась.
- Как ты? Как твой товарищ по команде? - спросил покемон, кладя свою голову на свою руку. Ему было очень скучно, а единственный кто может убрать скуку - это Михаил Ацкий.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

МилинаДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 18:45 | Сообщение # 663
The Models
Награды: 2
Джейсон
-Джейсон, дорогой. Ты не представляешь. Тут столько людей, которые понятия не имеют, что тако мода. Воды, мне нужна вода! - Милина села на стул, приняв позу больной девушки.

ПаульДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 18:47 | Сообщение # 664
The Florists
Награды: 7
Цитата Джейсон ()
- Мой гонорар больше чем твой годовой заработок. - блондин окинул азиата презрительным взглядом - Одежда это лишь кожура для тех, у кого есть физиологические недостатки, но моя чарующая внешность не должна быть скрыта от глаз людей, потому что тогда мир станет мрачным и тусклым.
- Ну вообще да, ты прав. Твой гонорар в любом случае больше моего, ибо я пока что не работаю. Но это временно, ибо в будущем я стану самым крутым и богатым ботаником. И какой же у тебя гонорар? Сотня пустых бутылок в год?

РобертДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 18:47 | Сообщение # 665
Вrother and sister
Милина
Кинул бутылку холодного чая "Диптон"

ДжейсонДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 18:48 | Сообщение # 666
The Models
Цитата Милина ()
-Джейсон, дорогой. Ты не представляешь. Тут столько людей, которые понятия не имеют, что тако мода. Воды, мне нужна вода! - Милина села на стул, приняв позу больной девушки.
- Господи, как ужасно это звучит. - Джейсон мигом достал воды откуда-то и дал напарнице - Но ничего страшного, не всем же быть такими прекрасными как мы, одни из нас лучше других, и мы лучше всех.

МишаДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 18:49 | Сообщение # 667
Yoshimisha
Награды: 20
Цитата Роберт ()
- Как ты? Как твой товарищ по команде? - спросил покемон, кладя свою голову на свою руку. Ему было очень скучно, а единственный кто может убрать скуку - это Михаил Ацкий.
-Ой, да здесь все шик ваще, как обычно. Лав это шоу, но Пэтси лав сильнее, - сложил из пальцев сердечко и продемонстрировал в ближайшую камеру, надеясь, что его дорогая рыжуля сейчас сидит и смотрит это шоу, переживая за своего парня, - Йошу тож весело. Кучу друзей себе нашел. Таракашек же можно назвать кучей, если их много?

Мама ама криминал ;)

ДжейсонДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 18:50 | Сообщение # 668
The Models
Цитата Пауль ()
- Ну вообще да, ты прав. Твой гонорар в любом случае больше моего, ибо я пока что не работаю. Но это временно, ибо в будущем я стану самым крутым и богатым ботаником. И какой же у тебя гонорар? Сотня пустых бутылок в год?
- Пустая тут только твоя голова, которая не способно переварить красоту, поступающую в твои глаза. Почему я вообще должен тратить силы своего языка на того, кто задирает воротник футболки? - Джейсон пафосно взмахнул волосами - Зря ты сказал про будущее, потому что спустя время ты будешь лишь рыдать в нищете, когда мой взгляд с обложки модных изданий будет над тобой насмехаться.

МилинаДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 18:52 | Сообщение # 669
The Models
Джейсон
Милина трогично вылела воду на свой пиджак. -Хорошо, что есть мы. Теперь наша задача не только обыграть это сборище безвкусицы, но и превратить это шоу в нечто большее, что могло бы растрогать сердца наших фанатов!

РобертДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 18:52 | Сообщение # 670
Вrother and sister
Миша
- Около моей комнаты живут кучу жучков. - парень показал пальцем на свою комнату, где прямо сейчас находилась Элис, которая придумывает злые планы. Надеюсь она не уничтожит осов Зелени.

Поиск: