[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Дешевый мотель
ПаульДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 17:43 | Сообщение # 651
The Florists
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Луиза ()
-Здравствуй, как проходит открытие новых видов цветов? Ведь я предсказывала, что тебя ждёт великий успех в этом деле
 - Честно говоря, как-то не очень. Но я думаю, что это временно, и скоро я наверняка добьюсь успеха. Вы же мне пообещали и по-любому не могли меня обмануть, правда ведь?

ЛуизаДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 17:48 | Сообщение # 652
The soothsayers
Награды: 6
Пауль ,
-Ахахахаха,-гадалка залилась смехом,-ну что ты, мои предсказания,-брюнетка махнула рукой, после чего последовал нервозный кашель в кулак,-А где же твоя напарница? Я бы с удовольствием прочла по звёздам её будущее

Звёзды решают наше будущее

ПаульДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 17:58 | Сообщение # 653
The Florists
Цитата Луиза ()
-Ахахахаха,-гадалка залилась смехом,-ну что ты, мои предсказания,-брюнетка махнула рукой, после чего последовал нервозный кашель в кулак,-А где же твоя напарница? Я бы с удовольствием прочла по звёздам её будущее
- Сидит в номере и ухаживает за своими цветами. Я бы тоже хотел поухаживать за своими, но всё же не рискнул их брать на гонку и оставил у себя дома. И судя по тому, какие здесь отвратительные условия, я правильно поступил. Что-то вы раскашлялись. Думаю, Вам нужно выпить отварчик от кашля, - начал рыться у себя в сумке в поисках отвара.

ДжейсонДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 18:22 | Сообщение # 654
The Models
Награды: 2
Джесон сидел в своём номере, в котором было душно даже в плавках, так что он открыл окно, выглянув из него, что бы все видели как красиво его прекрасные волосы развиваются на ветру.

МаксимилианДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 18:25 | Сообщение # 655
The offender and the guard
Максимилиан вышел из собственной комнаты. По сути ничего интересного с ним во время сна не произошло, разве, что можно было услышать громкое бормотание. Но для Максимилиана это свойственно, ибо ему постоянно снятся его прошлые дела. Удачные и неудачные. в общем он налил себе еще кофе, чтобы проснуться окончательно и стал бродить по залу, попивая его.

Someday, i go back and will destroy crime

ПаульДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 18:31 | Сообщение # 656
The Florists
Цитата Джейсон ()
Джесон сидел в своём номере, в котором было душно даже в плавках, так что он открыл окно, выглянув из него, что бы все видели как красиво его прекрасные волосы развиваются на ветру.
- Ты, я так полагаю, в паре вместе с Милиной? Ну что же, могу пожелать вам только удачи и новой одежды, - Пауль лишь с сожалением смотрел на полуголое чудо. - Мне даже интересно, как называется ваша команда. Гламурные бомжи?

МишаДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 18:32 | Сообщение # 657
Yoshimisha
Награды: 20
Хотелось скинуть забавный видосик и тусить под музыку из него, но на Ютубе он был лишь в не самом лучшем качестве, так что придется выкручиваться несколькими строчками. Ночь была прекрасной. Добрый дяденька Морфей не хотел отпускать Мишутку, но пришлось. Все же постоянно зависать в мире снов - не вариант. Особенно когда нужно участвовать в сезоне и выполнять всяческие сложные и невыносимые испытания.
-Так, дреды на голове, крылья на спине, цепь на крыльях, тараканы... Ребят, как вы ваще у меня из головы выбрались? - блондин подозрительно глянул на живность, скопившуюся возле прогнившей тумбочки, - А, это же не вы. Сорян, не сразу признал.
Осознав, что все в полном порядке, Ацкий вскочил на ноги и поспешил в кафешку. Кушать хотелось, а тратить припасенные на целый сезон конфетки - не очень.
-Здрасьт, можн мне вон то? А моему другу то же самое, только в миниатюре. А у вас есть лимонад из просроченных лимонов? - на одном дыхании выпалил валькер, тыкая пальцем в подгорелые тосты, хлеб для которых уж явно был не первой и даже не второй свежести. Надо будет на досуге найти Йоша, а то он вроде как даже в комнате ночевал. А вдруг его лучший друг уже успел найти себе нового лучшего друга и теперь зависает с ним? Не, к черту эти мысли.
"Любовь моя, скучаю по тебе прям ваще оч сильно :*" - послал он очередное сообщение своей возлюбленной, записанной в телефоне, как "Май Литтл Пэтси". Отложив мобильник, парень вгрызся в уголечек, лишь издалека напоминавшей нечто, что раньше должно было быть хлебом, и принялся внимательно рассматривать окружающих. Ну, тех, кто оказался в кафешке в такой подходящий момент.

Мама ама криминал ;)

РобертДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 18:37 | Сообщение # 658
Вrother and sister
Миша
Зелено-волосатый подошел к дредастому.
- Здрасте. - парень фыркнул и сел рядом с ним.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

ДжейсонДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 18:37 | Сообщение # 659
The Models
Награды: 2
Цитата Пауль ()
Ты, я так полагаю, в паре вместе с Милиной? Ну что же, могу пожелать вам только удачи и новой одежды, - Пауль лишь с сожалением смотрел на полуголое чудо. - Мне даже интересно, как называется ваша команда. Гламурные бомжи?
- Мой гонорар больше чем твой годовой заработок. - блондин окинул азиата презрительным взглядом - Одежда это лишь кожура для тех, у кого есть физиологические недостатки, но моя чарующая внешность не должна быть скрыта от глаз людей, потому что тогда мир станет мрачным и тусклым.

ЛуизаДата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 18:38 | Сообщение # 660
The soothsayers
Пауль,
-Кхе-кхе, не стоит, в своём арсенале я имею рецепт лечебного зелья,-гадалка снова раскашлялась,-Ладно уж, не буду мешать тебе в столь интересном занятии. Я, пожалуй, отойду. Всего хорошего,-женщина ОТОШЛА.

Звёзды решают наше будущее

Поиск: