Дешевый мотель
|
|
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 17:13 | Сообщение # 641 |
We'll stand
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Роберт ( ) Да после этого я готов тебе вечно дарить карточки покемонов. -А что я сделала? - Удивленно спросила Джу
|
|
| |
Милина | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 17:15 | Сообщение # 642 |
The Models
Награды: 2
| Цитата Джулия ( ) -Ого, вы были первоклассной моделью в молодости? А, я поняла, тот парень что с вами в паре, вы его агент и тренер, да? Он и вправду очень хорошо фотографируется, сразу видно что его учил опытный и познавший человек. Ему повезло с вами. -Во имя самой Тайры Бенкс, почему до тебя все еще не доходит? Видимо, ты не представляешь, что такое быть моделью. Ничего, мы обязательно это исправим. - Милина еще раз осмотрела Джулию. -Когда-нибудь.
|
|
| |
Роберт | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 17:16 | Сообщение # 643 |
Вrother and sister
Награды: 6
| Джулия, Парень понял, что это он сказал в слух. - Да так.... Ничего. после слов парень тихо ушел, думая об этом поцелуи.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Пауль | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 17:18 | Сообщение # 644 |
The Florists
Награды: 7
| Сидел и читал ботанический журнал, который ему дала Эмили. Но Пауль будет вовсе не против, если к нему кто-нибудь подойдёт и заговорит с ним.
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 17:18 | Сообщение # 645 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Милина ( ) -Во имя самой Тайры Бенкс, почему до тебя все еще не доходит? Видимо, ты не представляешь, что такое быть моделью. Ничего, мы обязательно это исправим. - Милина еще раз осмотрела Джулию. -Когда-нибудь. -Простите конечно, но мы с вами идем по разным направлениям, вы в мир где решает красота и молодость, а я туда где сила и мудрость, но на самом деле я бы хотела подружиться
|
|
| |
Милина | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 17:20 | Сообщение # 646 |
The Models
Награды: 2
| Куро, Немного засомневалась, но самолюбие сразу рассеяло все другие чувства. -Что же, поздравляю вас, ведь я не уверена, что с такой внешностью вы продержитесь очень долго. Но признайте, мы с вами чем-то похожи.
|
|
| |
Куро | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 17:32 | Сообщение # 647 |
Bonded performer
Награды: 0
| Цитата Милина ( ) Но признайте, мы с вами чем-то похожи. - Чем же? Одеждой только разве, - оглядела свои два сшитых розовых махровых халатика.
|
|
| |
Зак | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 17:34 | Сообщение # 648 |
Super Geek Bros
Награды: 5
| Зак провёл большую часть дня на пробежке по окрестностям мотеля, он думал найти что-нибудь интересное, но не нашёл ничего, кроме супермаркетов и кафешек. Ему совсем было бы скучно в этом сером городке, но положение спасали телефон и наушники. Под вечер телефон сел и Заку пришлось возвращаться в мотель. Настроение было слегка приподнятое и он своей обычной, гордой походкой зашёл на второй этаж и зашёл в комнату. Было заметно, что Брайан ждал его -Привет! Я тут вот решил с утра пробежаться... И немножко увлёкся.- объяснил своё отсутствие Зак, ставя телефон на зарядку, предварительно вытащив зарядник из своего рюкзака -Итак чем займёмся? До сезона ещё два дня, можно оторваться напоследок. Или оставим это на завтра?- Зак улыбнулся и сел на свою кровать, которая неприятно скрипнула пружинами.
Woo! Woo! Woo! You know it Bro!
|
|
| |
Луиза | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 17:40 | Сообщение # 649 |
The soothsayers
| Пауль, Куро]/b] Женщина долгое время сидела в столовой, читая одну из своих многочисленных книг по магии. В конце концов, ей это надоело и она решила развеяться. Женщина поправила повязку на голове и достала из своей сумки колоду карт. Первым её взору предстал Пауль с новой знакомой...двумя новыми знакомыми [b]-Здравствуй, как проходит открытие новых видов цветов? Ведь я предсказывала, что тебя ждёт великий успех в этом деле ,- Женщина перевела взгляд на близняшек,-А вы...?,- женщина изогнула нарисованную бровь, машинально протягивая колоду карт.
Звёзды решают наше будущее
|
|
| |
Йош | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 17:40 | Сообщение # 650 |
| -Блин, вы можете так не верещать, - с укором произнес парень, глядя на таракашек, - Ну ладно, привет, новый день! - рыжик вышел в коридор и пошел в кафешку.
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |