Дешевый мотель
|
|
Саманта | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:35 | Сообщение # 441 |
We'll stand
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Роберт, - Я здесь всего 15 минут, а ты уже не первый, кто мне это говорит. А тебе чем так приглянулась эта глу... то есть Джу?
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:37 | Сообщение # 442 |
| Миша, -Но его зовут Сукки, - растроился рыжий, - Он любит яблоки и пугать мелких тпшек. -А это Нокки, он любит хлебушек и воду. Я на него уже квартиру переписал, - ткнул пальцем в самого большого и красного из них, а затем в двух практически одинаковых таракашек поменьше, - Лекки, любит мясо и ползать под полом, и Цукки. Он ест только шоколад.
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:39 | Сообщение # 443 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Саманта ( ) - Ващет я писала, что мне еще не прислали транспортную карточку, ало -Прости, телефон плохо ловит связь, мне не пришло сообщение, но ведь ничего страшного?
|
|
| |
Роберт | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:39 | Сообщение # 444 |
Вrother and sister
| Саманта, - Это конечно странно, но она слишком дружелюбная. Так еще в покемонов играет. - Роб посмотрел на свою футболку.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:41 | Сообщение # 445 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Йош ( ) -Но его зовут Сукки, - растроился рыжий, - Он любит яблоки и пугать мелких тпшек.-А это Нокки, он любит хлебушек и воду. Я на него уже квартиру переписал, - ткнул пальцем в самого большого и красного из них, а затем в двух практически одинаковых таракашек поменьше, - Лекки, любит мясо и ползать под полом, и Цукки. Он ест только шоколад. -Что за странные имена ты им дал? - Мишка нахмурил брови, - Никакой оригинальности. Мог бы придумать и чо покруче. Вон тот таракан ваще на Сейдж похож. Парень указал пальцем в сторону таракана, который заставлял остальных брать листовки из Кафчикена хлебные крошки. -Тут можно прям целый первый сезон запилить.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:42 | Сообщение # 446 |
| Миша, -А вон тот на Роберта похож... Стоп, это и есть Роберт. Что он тут делает вообще?
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Венди | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:43 | Сообщение # 447 |
Награды: 1
| Цитата Пауль ( ) - Обижаешь? Она у меня всегда с собой, - достал из сумки несколько бутылок воды и заодно из одной из бутылок сделал пару глоточков. -Ой, Спасибо, Пауль. Чтобы я делала без тебя?-Открыв мешок с землей, девушка взяла лопатку и острожно сыпала землю в горшок, посадив Базульник и Тигридиию, она их чуть-чуть полила. Раздвинув все шторки в мотеле поставила их на подоконник. -Вот теперь мои детки в безопасности.
«Я всегда пыталась создать композиции наиболее близкие к природным, вместо того чтобы делать формальные аранжировки. Я стремлюсь формировать букеты таким образом, чтобы у зрителя создалось впечатление их естественного положения и роста. Можно сказать, что мои композиции являются урезанным зеркалом природы.»
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:44 | Сообщение # 448 |
Награды: 0
| Девушка вышла из комнаты. Сама личность выглядела как "Царь Тьмы". Ей хотелось по-быстрее уехать из этого отеля и поскорее. - Тупой идиот Роберт. Зачем я вообще пошла с этим "фан покемон" путешествовать. И вообще о каком реалити-шоу идет речь?". - думала про себя девушка. - Эй, дурака кусок. Когда мы уже уедем отсюда, а то я уже хочу в Париж, а не сидеть в этом идиотском месте, где и говорят о каком-то реалити-шоу. - зеленоволосая взяла за ухо своего брата и вонзила в него свои когти.
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:44 | Сообщение # 449 |
The offender and the guard
| Максимилиан задумался и все-таки решил выдуть склянку с неизвестным веществом. Ну как выдуть, он лишь немого отхлебнул. После чего задумчиво ждал последствий.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:45 | Сообщение # 450 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Йош ( ) -А вон тот на Роберта похож... Стоп, это и есть Роберт. Что он тут делает вообще? -Огромный зелено волосатый таракан, - ухмыльнулся Миша, - Да хз ваще. Я тож не оч понимаю, чо тут делаю.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |