[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Дешевый мотель
ДжулияДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 20:29 | Сообщение # 391
We'll stand
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
На улице начинало холодать, в этом не было ничего удивительного, вечерело же. Джулия смотрела на свой мячик и думала о том что ее ждет в будущем, продолжит она карьеру волейболистки или же будет просто учится в колледже, в голове кружалиась уйма различных сюжетов своей дальнейшей судьбы, в части из них она стала серьезной спортсменкой, в другой она взялась за ум и устроилась на хорошую работу, в третьей же она просто выходит замуж за Зака хорошего и состоятельного мужчину и все у нее в жизни будет хорошо, но волейбол уже стал смыслом жизни девушки, да и родители у нее были не строгими по поводу учебы, так что об это даже думать не стоило. К девушке вернулись силы и она наконец смогла встать на ноги. Уверенным шагом она зашла в отель и с хитрой ухмылочкой глянула на участников шоу, которые занимались своими делами.
-Готовьтесь, я обыграю каждого из вас! - На удивление такое заявление звучало не как грубость, а наоборот, она так это сказала, что от такого заявления захотелось улыбаться, но также оно могло и смотивировать некоторых участников на выполнение испытаний этого шоу.

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 20:33 | Сообщение # 392
The Florists
Награды: 7
Цитата Джулия ()
-Готовьтесь, я обыграю каждого из вас! - На удивление такое заявление звучало не как грубость, а наоборот, она так это сказала, что от такого заявления захотелось улыбаться, но также оно могло и смотивировать некоторых участников на выполнение испытаний этого шоу.
- О, привет, Джут. То есть Джу. Прости, так и хочется тебя назвать названием одного из самых прекрасных кустарников. С тобой всё в порядке? Может, тебе стоит выпить какой-нибудь отварчик?

РобертДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 20:34 | Сообщение # 393
Вrother and sister
Награды: 6
Джулия
- А ты не очень-то пессимистична. - фан покемон посмотрел на не очень высокую особу

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

МишаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 20:34 | Сообщение # 394
Yoshimisha
Награды: 20
Покрасовался авкой и пошел к выходу, дабы сдержать свое обещание и встретить подругу Джулии.

Мама ама криминал ;)

БрайсДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 20:36 | Сообщение # 395
Награды: 0
-Воу, воу, полегче, ты же хочешь выиграть это шоу,я тебе нужен.-Брайс смотрел на своего нового напарника с ехидной улыбкой.Ему было в кайф понимать тот факт,что Максимилиан не имеет сейчас той власти,что раньше.И это доставляло одно сплошное удовольствие.

МаксимилианДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 20:39 | Сообщение # 396
The offender and the guard
Цитата Брайс ()
-Воу, воу, полегче, ты же хочешь выиграть это шоу,я тебе нужен.
-Понимаешь, если ты попытаешься сбежать, это будет означать, что ты чертов дезертир, мы как бы оба вылетим и тогда я смогу в тебя пальнуть.

Someday, i go back and will destroy crime

ДжулияДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 20:40 | Сообщение # 397
We'll stand
Награды: 10
Цитата Пауль ()
Может, тебе стоит выпить какой-нибудь отварчик?
-Если ты сделаешь мне чаю с целебными травами, я буду только рада.

Цитата Роберт ()
- А ты не очень-то пессимистична. - фан покемон посмотрел на не очень высокую особу
-Пикачу?
- Девушка увидела парня в футболке пикачу и быстренько метнулась в свою комнату, когда она вернулась, то в ее руке была коробочка, только Роберт мог догадаться что это значит. 
-Сыграем?

СамантаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 20:44 | Сообщение # 398
We'll stand
В нескольких метрах от места исчадия ада остановился крошечный пазик, из которого вывалилась, казалось, целая тонна потных и вонючих людишек, которые тут же стали расползаться в разные стороны, ворча на миллионе языков одновременно. Саманта спокойно вышла последней, и стала осматриваться. Гиблое местечко. Шатенка прошла внутрь помещения и сразу же закрыла нос рукой, возмущенно сетуя.
- Господи, ну и запах. Прямо как в Ашане, возле моего дома. Будто кто-то обделался и признаваться не хочет - девушка закатила глаза и стала искать свою напарницу.

РобертДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 20:46 | Сообщение # 399
Вrother and sister
Саманта, 
При виде девушке парень покраснел.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

МишаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 20:47 | Сообщение # 400
Yoshimisha
Награды: 20
Цитата Саманта ()
- Господи, ну и запах. Прямо как в Ашане, возле моего дома. Будто кто-то обделался и признаваться не хочет - девушка закатила глаза и стала искать свою напарницу.
Заметив незнакомую особу, которая только добралась до этого места, Мишка предположил, что именно она и есть та самая напарница Джулии, которую ему нужно было встретить.
-Приве-ет! - блондин тут же подскочил к ней, - Я Миша, рад увидеть тебя. Если ты знакома с Джулией, то именно тебя я и ищу. Она очень грустила и ждала тебя. А ты все никак появлялась. Вот я и решил поднять ей настроение. Привет.

Мама ама криминал ;)

Поиск: