Дешевый мотель
|
|
Роберт | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:44 | Сообщение # 351 |
Вrother and sister
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Джулия, - Слышал авария произошла неподалеку. - ввязался в диалог зеленоволосый.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Брайан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:45 | Сообщение # 352 |
Super Geek Bros
Награды: 3
| Брайан протянул бокал и с вялой улыбкой чокнулся, он устал за сегодня... Они долго общались, пока тарелки не опустели, после этого Брайан взял палочки в руки и изобразил подобие барабанного соло по столу, потом он взял коробочку лапши для Зака, Микки прихватил и для Вриски и они пошли обратно к мотелю, там на улице он встретил Зака, который одиноко стоял у стены, он подбежал к нему с коробкой в руках. - Райдер! Наконец-то... Я думал ты там помер! Жизнь проспишь, как поспал? Проголодался наверное? Я тебе покушать принес, погнали в номер, у меня еще содовая осталась!- Он был весел как в тот раз, когда поставил двадцать три халявных фрага и оказался в турнирной таблице. Он Окликнул Микки, который оставался на парковке и помахал ему рукой. Они Заком пришли в номер.
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:45 | Сообщение # 353 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Джулия ( ) -Спасибо. Моя подруга еще не приехала и если честно я переживаю за нее, даже не за само шоу, больше за нее, уж слишком долго она едет. -Оу, бедняжка. Если хочешь, могу сидеть у входа и ждать ее, чтобы ты не беспокоилась, - улыбнулся Мишка, надеясь хоть как-то поднять настроение Джулии, а также занять себя делом.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:46 | Сообщение # 354 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Роберт ( ) Слышал авария произошла неподалеку. -Что за авария? - спросила Джулия у незнакомца, в отличии от Миши она не помнила его по первому сезону.
|
|
| |
Роберт | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:46 | Сообщение # 355 |
Вrother and sister
| Цитата Миша ( ) -На пони, Пэтси и оплату штрафов. Не любят меня эти светлые, - Наверное ведущий сезона подговорил светлых. Это-же гонка. - Бум достал сок и стал его пить, слушая ответ Миши.
|
|
| |
Роберт | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:48 | Сообщение # 356 |
Вrother and sister
| Джулия, - Автобус в каньон упал. - произнес Роберт своим пофигистичным голосом, который всегда был такой после 1 сезона.
Сообщение отредактировал Роберт - Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:48 |
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:48 | Сообщение # 357 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Роберт ( ) - Наверное ведущий сезона подговорил светлых. Это-же гонка. - Бум достал сок и стал его пить, слушая ответ Миши. -Не. Отказываюсь верить в то, что хоть кто-то на этом шоу имеет связи с этими тварями, - Мишку аж передернуло, - Я, канишн, все люблю, но вот конкретно они мне не нравятся. И Николь тоже. Прастите.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:49 | Сообщение # 358 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Миша ( ) Оу, бедняжка. Если хочешь, могу сидеть у входа и ждать ее, чтобы ты не беспокоилась, -Миша, ты есть в фейсбуке? - Девушка достала телефон и залезла в фейсбук. 43138 сообщений не прочитано, слишком многие переживали по поводу ее участия в шоу.
|
|
| |
Роберт | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:50 | Сообщение # 359 |
Вrother and sister
| Миша, - Будешь холодный чай? - Роберт достал из своей сумки бутылку малинового "Диптона"
|
|
| |
Микки | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:50 | Сообщение # 360 |
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
| Микки помахал в след Брайна. Парень устал за весь день, он был уверен, что и Брай устал, поэтому так быстро поспешил в номер. Микки направился в комнату, Вриски в номере не было, девушка куда-то ушла. Парень положил коробочку с едой на столик и лег на кровать. Он очень устал за весь день, еще два дня и начнутся испытания, он ждал их с нетерпениям, надоели эти обычные дни. Мик вставил наушники в уши и стал слушать музыку, представляя, что он поет на самых крутых сценах.
I m gay!
|
|
| |