Дешевый мотель
|
|
Брайан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:27 | Сообщение # 341 |
Super Geek Bros
Награды: 3
Статус: Отдыхает от папарацци
| Он послушал Микки и громко выдохнул, потом спустил капюшон. - Эм... Мы возьмем две порции китайской лапши, Потом кукурузные шарики, и соус не забудьте...- Он замялся- И еще можно две чашки английского чая? - Солветую вам лучше отказаться от чая, к горячему подойдет холодный напиток, у нас есть множество соков из свежих ягод, не желаете? -Хорошо, давайте два стакана сока...- Он самолчал и подпер подбородок рукой, официантка, записав заказ, удалилась. Через двадцать минут им принесли их заказ, две порции лапши, и два комплекта палочек и две вилки, затем общее блюдо с горкой шариков и два стакана свежего сока
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:28 | Сообщение # 342 |
The Florists
Награды: 7
|
|
|
| |
Роберт | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:29 | Сообщение # 343 |
Вrother and sister
Награды: 6
| Миша, Парень ушел из своего прекрасного угла. Он увидел парня с дредами. Было ясно кто это мог быть. - Михаил... Рад тебя здесь видеть. Надеюсь я не упаду в яму из-за тебя. - фыркнул фан покемон.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:31 | Сообщение # 344 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Зак ( ) Идти сможешь? Или тебя проводить до номера? -Да нормально, посижу еще немного и можно идти.
Цитата Миша ( ) -Как у тебя дела? Я вот нашел комнатищу. Там могло бы быть оч красиво, но оказалось, что нет. Но мне равно нравится, - улыбнулся блондин, пытаясь хоть как-то завязать разговор.- -У меня дела всегда хорошо, нельзя допускать чтобы они шли плохо, если будет плохо, то от этого будет становится еще хуже.
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:34 | Сообщение # 345 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Роберт ( ) Парень ушел из своего прекрасного угла. Он увидел парня с дредами. Было ясно кто это мог быть.- Михаил... Рад тебя здесь видеть. Надеюсь я не упаду в яму из-за тебя. - фыркнул фан покемон. -Вот же чорт, так рад видеть тебя, чувак! - радостно воскликнул дредастый, одарив и этого персонажа порцией обнимашек, - Я думал, что единственный вернулся со времен Лост Сити. А теперь понимаю, что нет. И, чорт, эт так офигительно. А еще не понимаю, про какие ямы ты тут говоришь. В сети форсили какие-то шуточки, но они мне как-то не зашли.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:35 | Сообщение # 346 |
Yoshimisha
| Цитата Джулия ( ) -У меня дела всегда хорошо, нельзя допускать чтобы они шли плохо, если будет плохо, то от этого будет становится еще хуже. -Вау, какой крутой настрой. Ты офигенная. Стоит побольше общаться с тобой, - ухмыльнулся крылатый, - А ты с кем в паре, кста?
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Микки | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:37 | Сообщение # 347 |
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
| Брайан, Парень попробовал немного лапши. Было вкусно, поэтому парень сразу поблагодарил лисенка. - Спасибо, очень вкусно, уже второй день в мотели живем и это нормальная еда за последнее время. - Микки продолжал есть и разговаривать, может это было не культурно, но ему нравилось общаться с Брайаном. - А ты боялся с ней заговорить, люди не всегда "кусаются", много добрых и светлых людей ходят вокруг нас, которые всегда готовы помочь. Мне кажется нужно взять с собой, что-нибудь для Вриски и твоего друга. - Парень протянул бокал с соком, чтобы чокнуться. - За знакомство.
I m gay!
|
|
| |
Роберт | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:39 | Сообщение # 348 |
Вrother and sister
Награды: 6
| Миша, Сейчас Роберт стоял с пофистичным выражением лица, но внутри он улыбнулся. - Ну что... Как потратила свой миллион? - почесал свою голову парень.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:43 | Сообщение # 349 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Миша ( ) -Вау, какой крутой настрой. Ты офигенная. Стоит побольше общаться с тобой, - ухмыльнулся крылатый, - А ты с кем в паре, кста? -Спасибо. Моя подруга еще не приехала и если честно я переживаю за нее, даже не за само шоу, больше за нее, уж слишком долго она едет.
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:43 | Сообщение # 350 |
Yoshimisha
| Цитата Роберт ( ) - Ну что... Как потратила свой миллион? - почесал свою голову парень. Сначала не очень понял, почему Роберт считает его женщиной, но в итоге забил на это. -На пони, Пэтси и оплату штрафов. Не любят меня эти светлые, - парень кивнул головой на свои крылышки, на которых прочно красовалась золотая цепочка с подозрительным ярким свечением.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |