[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Дешевый мотель
МишаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 16:59 | Сообщение # 331
Yoshimisha
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Йош ()
Можно было бы поиграть в куличики, но тут песочницы нет, - Йош расстроился и сел на один из стульев.
-Оу! Мне так нравится эта идея! - Миша похлопал в ладоши. И, да, ему было все равно, что с ним тут никто не разговаривает. Он просто не очень в тему, как обычно, - Остается надеяться, что песочница будет в каком-нибудь другом месте, в которые мы отправимся дальше. Если, канешн, отправимся, а не будем тупо зависать здесь. В Подкове.

Мама ама криминал ;)

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:02 | Сообщение # 332
The Florists
Награды: 7
Цитата Микки ()
- Не обижайся, роза красивая, просто со Сабриной мы не настолько знакомы, чтобы я дарил ей цветы. - Парень ускорил шаг, чтобы Пауль не ляпнул лишнего. - Мне захотелось подарит ее Брайану, чтобы тот улыбнулся и чтобы ему стало по веселей.
- Чтобы поднять человеку настроение, вовсе не обязательно передаривать ему чужой подарок.

ДжулияДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:02 | Сообщение # 333
We'll stand
Награды: 10
Цитата Миша ()
Остается надеяться, что песочница будет в каком-нибудь другом месте, в которые мы отправимся дальше. Если, канешн, отправимся, а не будем тупо зависать здесь. В Подкове.
Не знаю что написать, но напишу чтобы ты понял, что я хочу поролить.

ЗакДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:04 | Сообщение # 334
Super Geek Bros
Награды: 5
Зак посмотрел на Мишу и что-то в его внешнем виде выдавало ему представление, что парень напротив его довольно добродушный -Тебе  вправду нужно отдохнуть, а то устанешь ещё сильней и возможно травмируешь себя, поверь это неприятно. Тем более для опоры команды, ты должна держать себя в боевой форме!- посоветовал он Джулии и затем обратился к Мише -Я тебя тут ещё не видел. Может познакомимся? Я Зак. Зак Райдер.- после чего протянул парню руку чтобы поздороваться с ним.

Woo! Woo! Woo! You know it Bro!

БрайанДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:06 | Сообщение # 335
Super Geek Bros
Награды: 3
...

Сообщение отредактировал Брайан - Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:11

БрайанДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:10 | Сообщение # 336
Super Geek Bros
Награды: 3
Он указал на изображения в меню. После чего долго объяснял чем отличается английский чай от китайского, а яичная лапша от соевой.
Ну, что будешь брать? Я бы выбрал китайскую лапшу, она такая прозрачненькая, с морковью и еще некоторыми специями, вот еще шарики из кукурузной муки, доведенные до состояния чипсов А вот чай сам выбирай, я не знаю, какой тебе по нраву.- Он положил меню на стол и развернул его к Микки.- Давай, позови официантку, я боюсь...

ДжулияДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:11 | Сообщение # 337
We'll stand
Награды: 10
Цитата Зак ()
возможно травмируешь себя, поверь это неприятно
-  Знаю - Отрезала Джу. 
-Я могу принять только 75% сильных ударов от противника, в прошлый раз мне не хватило опыта чтобы пройти в 1/4 и нас разгромили 25/23 и 39/37, мы боролись до последнего, я пыталась отбить все, но последний мяч... Я прыгнула и... мне не хватило совсем не много чтобы принять этот мяч... Старшие поняли что это был их предпоследний турнир и они покинули игру в 1/8... В следующий раз мы победим. - Джулия полностью винила себя в этом поражении, но за место грусти на ее лице была улыбка. 
-Я предвкушаю следующий турнир, на нем мы разгромим всех, пройдем на турнир между сильнейшими школами Америки и Канады и там выиграем, я приму все мячи! - Все это время Джулия сидела набираясь сил. 
-Я кажется встать не могу... Вы правы, я перетруждаюсь

МиккиДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:17 | Сообщение # 338
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
Брайан
- Хорошо, я позову, но заказывать будешь ты. Я буду все, что ты выберешь и пить буду то, что ты скажешь. Я доверюсь твоему вкусу. - Микки позвал официантку, когда та подошла, то Микки тихо сказал, чтобы услышал только Брайан. - Не бойся, я рядом, выдохни. Если что я помогу. - Парень улыбнулся.

I m gay!

МишаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:20 | Сообщение # 339
Yoshimisha
Награды: 20
Цитата Джулия ()
Не знаю что написать, но напишу чтобы ты понял, что я хочу поролить.
-Ой, да. Привет, Джули, - Мишка опять помахал ей рукой. Первое знакомство было весьма забавным, да и эта девчуля просто прививала окружающим свое хорошее настроение. Парень был таким же. Во всяком случае старается быть. Плюс на плюс даёт плюс же? Все-таки кое-кто не очень силен в математике.
-Как у тебя дела? Я вот нашел комнатищу. Там могло бы быть оч красиво, но оказалось, что нет. Но мне равно нравится, - улыбнулся блондин, пытаясь хоть как-то завязать разговор.

Мама ама криминал ;)

ЗакДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 17:26 | Сообщение # 340
Super Geek Bros
Награды: 5
Джулия
Зак, не дожидаясь ответа Миши, подошёл и помог встать Джулии - Ну вот, тебе нужно немного отдохнуть. Нужно делать всё размеренно, особенно в спорте. Можешь продолжить тренировку завтра, а сегодня не нагружай себя без особого повода. Идти сможешь? Или тебя проводить до номера?- сказал он, всё ещё поддерживая девушку.

Woo! Woo! Woo! You know it Bro!

Поиск: