[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Дешевый мотель
ЙошДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:36 | Сообщение # 271
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
Миша,
-Хватит хейтить добро, Миш. Без него не было бы и столь горячо любимого тобой зла. Но сути вопроса это не меняет, тебе нужно сдать на права.

Four Red Roaches of Retribution!

Сообщение отредактировал Йош - Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:37

ДжулияДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:36 | Сообщение # 272
We'll stand
Награды: 10
Цитата Миша ()
-Тот самый Ацкий Михаил, который уделал всех в первом сезоне и поборолся за права русских, - поклонился, - Оч приятна познакомиться, Джули. Надеюсь, мы с тобой подружимся. Как к поням относишься?
 -Пони? Лошадок я люблю, мы пару раз катались с родителями на лошадях, а мультик я к сожалению не успеваю посмотреть, все спорт да учеба, но я один раз заболела и смотрела мультики, посмотрела весь первый сезон за день и на следующий день меня уже выписали. Была бы возможность, я бы с удовольствием посмотрела. Тоже надеюсь что мы подружимся, у меня почти 12 подписчиков на фейсбуке и со всеми я знакома лично, я люблю заводить друзей.

МилинаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:36 | Сообщение # 273
The Models
Награды: 2
Цитата Пауль ()
- Ты, конечно, прости, но с каких пор расстёгнутая рубашка, одетая на лифчик и трусы, стала дорогим нарядом? Это же, наоборот, выглядит так, будто у тебя хватило денег только на покупку этой рубашки.
-Не прощу. Я прекрасно понимаю, что моя красота ослепляет людей, но где ты разглядел у меня лифчик? - Подошла ближе, чтобы Пауль смог рассмотреть то, что он еще не скоро забудет. -Если ты не знал, я - модель. Я ношу то, что для многих людей считается предметом роскоши.

Сообщение отредактировал Милина - Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:37

МишаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:38 | Сообщение # 274
Yoshimisha
Награды: 20
Цитата Йош ()
-Хватит хейтить добро, Миш. Без него не было бы и столь горячо любимого тобой зла. Но сути вопроса это не меняет, тебе нужно сдать на права.
-Я никогда не ходил на право ток налево, так что и не знаю, какие там у кого права. Но у светлых их определенно больше, чем у нас. Вообще понятия добра и зла слишком размытые, - Мишка недовольно фыркнул, - И мне это не нравится.

Мама ама криминал ;)

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:39 | Сообщение # 275
The Florists
Награды: 7
Цитата Милина ()
-Не прощу. Я прекрасно понимаю, что моя красота ослепляет людей, но где ты разглядел у меня лифчик? - Пдошла ближе, чтобы Пауль смог рассмотреть то, что он еще не скоро забудет. -Если ты не знал, я - модель. Я ношу то, что для многих людей считается предметом роскоши.
- А, у тебя даже лифчика нет, ясно. Значит, ты точно бомжиха, как я и предполагал. А модель - это что, какой-то особый вид бомжей?

МиккиДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:40 | Сообщение # 276
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
Брайан
- Мне очень нравиться твоя толстовка, лисенка, - парень сделал акцент на последнем слове с улыбкой и легким смехов в голосе, - я себе тоже хотел бы такую. А ты откуда приехал, тоже участвуешь в шоу?

I m gay!

МишаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:41 | Сообщение # 277
Yoshimisha
Награды: 20
Цитата Джулия ()
-Пони? Лошадок я люблю, мы пару раз катались с родителями на лошадях, а мультик я к сожалению не успеваю посмотреть, все спорт да учеба, но я один раз заболела и смотрела мультики, посмотрела весь первый сезон за день и на следующий день меня уже выписали. Была бы возможность, я бы с удовольствием посмотрела. Тоже надеюсь что мы подружимся, у меня почти 12 подписчиков на фейсбуке и со всеми я знакома лично, я люблю заводить друзей.
-Я вродь притащил с собой планшетку, так что можем глянуть как-нибудь потом, если время между испами будет. И вай-фай в отеле. Или мотеле. Или хостеле. Как эти штуки ваще называются? Я хз, - парень пожал плечами, - 12 подписчиков? Чорт, ты такая популярная...

Мама ама криминал ;)

Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:43

МилинаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:43 | Сообщение # 278
The Models
Награды: 2
Цитата Пауль ()
- А, у тебя даже лифчика нет, ясно. Значит, ты точно бомжиха, как я и предполагал. А модель - это что, какой-то особый вид бомжей?
-Глупый, глупый мальчишка, который потонул в грязи лживых высказываний по поводу людей, живущих не так, как обычный народ. Скажу тебе лишь одно, что в будущем ты не раз услышишь слово "мода". Ведь именно я и сексуальный Джейсон спасем ее от провала. - Милина развернулась, задев паренька своими волосами. Идеальной походкой, девушка с гордостью направилась в другую сторону.

ДжулияДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:45 | Сообщение # 279
We'll stand
Награды: 10
Цитата Миша ()
- 12 подписчиков? Чорт, ты такая популярная...
 -Ой, я хотела сказать 12000, но 12 тоже неплохо, у меня даже директор школы в друзьях есть, она специально на фейсбуке зарегистрировалась, чтобы меня в друзья добавить, не знаю правда зачем, но ладно. Пони на планшете? Это действительно звучит прекрасно, хорошая возможность, ведь дома не посмотришь толком...

ЙошДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:46 | Сообщение # 280
Награды: 6
Миша, 
-Что да, то да. Но на права ты должен сдать, или я опять должен напомнить, что пол миллиона ушло на штрафы? И, пожалуй, следует перестать думать о зле и добре так, как мы думаем сейчас. Это просто два царства, шо там, шо там бюрократия, свои герои и злодеи, свои мифы...

Four Red Roaches of Retribution!

Поиск: