[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Дешевый мотель
СабринаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:10 | Сообщение # 241
The soothsayers
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Максимилиан
Ничего особенного, просто я думала вам понадобиться какая-то помощь. — Немного  заигровая сказала Сабрина, чтобы не привлекать лишнего внимания.

А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.

МишаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:11 | Сообщение # 242
Yoshimisha
Награды: 20
Цитата Йош ()
-Так, и что ты опять натворил, рожа ты крылатая? - парень улыбнулся, - Я уже задолбался подавать ходатайства в небесную канцелярию. Ладно, не время о грустном. Ты приехал, а значит пора разносить все в хлам!
-Я это... Мы с Пэтси в магаз за пони летали. Меня застукали и выдали какое-то там уже по счету предупреждение, а потом сказали, штоб я больше не летал, а то отстранят. Я не знал, как это, а вот теперь знаю. Не оч приятно, на самом деле, - Миша попытался стряхнуть цепь, но не прокатило, - Чорт, я ток этого и ждала. Знакомь меня с миром смертных, светлый друг.

Мама ама криминал ;)

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:12 | Сообщение # 243
The Florists
Награды: 7
Цитата Сабрина ()
— Пфф, давно уже все забыли, и я хочу тебе сказать, что ты сам решился перегородить мне путь. Так что один-один. — Проговорила девица и поставила руку на бедро.
- Глупышка, я не преграждаю тебе путь, а, наоборот, открываю тебе дорогу в мир любви. Я же видел, как вы с Микки мило общались, и я уверен, что между вами пробежала искра. Поэтому я хочу укрепить отношения между вами, чтобы вас же сделать счастливее. Но если ты уверена, что у вас и без моей помощи всё будет хорошо, то могу пока что не вмешиваться в ваши отношения. Но если что-то будет идти не так, ты знаешь, к кому обращаться.

МаксимилианДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:12 | Сообщение # 244
The offender and the guard
Награды: 6
Цитата Сабрина ()
— Ничего особенного, просто я думала вам понадобиться какая-то помощь.
-Я в помощи не нуждаюсь, девочка, -сказал Максимилиан и налил себе еще одну чашку кофе.

Someday, i go back and will destroy crime

СабринаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:14 | Сообщение # 245
The soothsayers
Милина
Девушка снова переключилась на другую личность и это была " Мисс Мода-Ламода ". Юная особа закатила глазки и нечаянно сказала ей.
— Хороший пиджак однако.

А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.

ЙошДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:15 | Сообщение # 246
Награды: 6
Миша, 
-То есть тебя еще и при исполнении скрутили, -
запилил фейспалм, - Ну тогда придется взламывать... Так, там, - показал на мотель, - Еда, кровать и люди для общения. Больше идти некуда.

Four Red Roaches of Retribution!

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:16 | Сообщение # 247
The Florists
Цитата Микки ()
- Кто тебе сказал, что мне нужна помощь? Я сам знаю, как с женщинами общаться.
- Ладно, уговорил. Но на всякий случай на, дарю тебе эту розу, - Пауль протянул Микки красную розу, на сей раз это был не магнитик, а настоящая роза. - Можешь подарить её Сабрине. Но если тебе вдруг не захочется этого делать, то оставь её себе и считай, что это мой подарок тебе, от флориста другому флористу.

МилинаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:18 | Сообщение # 248
The Models
Цитата Сабрина ()
— Хороший пиджак однако.
-Я знаю, мне многие так говорят. В основном крупные компании, предлагающие мне контракты с их фирмами. - Милина поправила волосы, ожидая куда больше комплиментов. -Я рада, что хоть кто-то, кроме меня и Джейсона разбирается в настоящей моде.

СабринаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:18 | Сообщение # 249
The soothsayers
Пауль
Сабрина снова услышала Пауля и сказала ему.
— Я лучше воздержусь помощи, такой странной личности. — Юная особа взмахнула своими волосами и посмотрела на парня.

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:18 | Сообщение # 250
The Florists
Цитата Милина ()
-Я не поняла, почему меня никто не встречает? - Милина поправила пиджачок, под которым итак ничего не было, но похоже даже это не помогло. -Напомню, что место, где я буду находится, сразу же становится на 70 процентов моднее и привлекательнее.
- Ложь! Место может стать привлекательнее, только если в нём много красивых цветов! А в тебе, милочка, нет ни единого намёка на что-либо цветочное, - Пауль был возмущён таким высказыванием девушки.

Поиск: