Дешевый мотель
|
|
Сабрина | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:53 | Сообщение # 221 |
The soothsayers
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Пауль, — Серьезно? — Девушка замолчала и просто подняла свою бровь. — Кстати, как тебя зовут, дорогуша? Ты очень странная личность хочу тебе сказать.
А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:54 | Сообщение # 222 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Пролистав Осилив ровно 22 страницы, кое-кто осознал, что стоит наконец призвать Мишку в этот сезон. Находящиеся на улице игроки могли узреть какое-то странное темное пятно, которые было все ближе и ближе. Кто-то мог задаться вопросом "Что же это такое?", но никто так и не смог бы дать верного. Кроме Йоша, которого вряд ли его сейчас интересует эта странная ситуация, разве что. Сотворив в воздухе сальто, то самое черное пятно приземлилось на какую-то лавочку, которая, надеюсь, не успела проломиться под его весом. -Чорт, какое же все-таки шик место, - ухмыльнулся победитель первого сезона этого шоу, - Моей дорогой Пэтсюше понравилось бы. Сделаю потом для нее фоточки, порадую любофь всей своей жизни-и... - будь парень в каком-нибудь прелестном мультике для деток и не очень, вокруг него залетали бы маленькие розовые сердечки. Еще не догадались, что это за чудо с неба спустилось? Да это ж Мишка. Черт знает, что он забыл в этом сезоне, но шанс заработать "немного" денег на проживание, пони и сделки со светлыми магами слишком заманчив. -Ва-апрос такой. А где Йош? - блондин почесал голову и попытался отыскать взглядом своего друга. Не прокатило. Может стоит зайти в сам мотель?
Мама ама криминал ;)
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:55 |
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:56 | Сообщение # 223 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Микки ( ) Микки пару минут стоял недалеко от него, не осмеиваясь подойти. Пауля снова все кинули, и он решился погулять по мотелю в поисках Венди, которую третий день уже где-то не там носит. Но вместо неё парень снова наткнулся на Микки, который сидел рядом с чуваком в оранжевой куртке, который почему-то ему не отвечал. - Ты чего от неё сбежал? Боишься, что сделаешь что-то не так, и она потеряет к тебе интерес? Не переживай. Думаю, у вас всё будет хорошо. Ты, главное, не избегай её и проводи с ней больше времени. И по возможности старайся дарить ей побольше цветочков, а лучше букетики.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:57 | Сообщение # 224 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Йош ( ) -Предлагай, - парень заинтересовался. Ведь в голове у Джулии могут быть действительно отличные идеи, которые можно будет потом заабузить... -Ну... А еще... Ну и... Я не знаю...
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:59 | Сообщение # 225 |
The offender and the guard
Награды: 6
| -Почему тот рыжий парень смахивает на бомжа? Судя по всему он и есть бомж или наркоман. Можно было бы его привязать к фонарному столбу, чтобы не мешал никому. Но в принципе, пока он не нарушает порядок, пускай остается, но я должен буду за ним следить, -Максимилиан опустил жалюзи в одном из окон, так как ему неприятно светило в затылок, -преступников проще найти во тьме, ибо они как тараканы, стоит свет включить и мгновенно разбегутся по сторонам
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:59 | Сообщение # 226 |
Награды: 6
| За окном стало темно. Слишком темно для полдня, но слишком светло для затмения. -Я должен идти, сюда друг приехал, - обратился рыжик к Джулии и вышел на улицу. -И где тебя носило?
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:00 | Сообщение # 227 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Сабрина ( ) — Серьезно? — Девушка замолчала и просто подняла свою бровь. — Кстати, как тебя зовут, дорогуша? Ты очень странная личность хочу тебе сказать. - Пауль. Почему же ты считаешь меня странным? Любовь к цветам не может быть странной, она всегда прекрасна. А вот то, как ты на ровном месте ударила меня своим посохом, действительно выглядит странно.
Сообщение отредактировал Пауль - Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:00 |
|
| |
Микки | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:00 | Сообщение # 228 |
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
| Пауль, - Пауль, тебе не кажется, что иногда, так самую малость. У людей, должно быть личное время и пространство. - Микки не хотел показаться грубым, но блин, сначала он помешал знакомству с Сабриной, теперь с Лисенком.
I m gay!
|
|
| |
Милина | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:02 | Сообщение # 229 |
The Models
Награды: 2
| -Дорогу спасителю ваших безвкусных душ! - Милина прошла перед сборищем остальных участников, оиждая, что на нее обратят внимание и ринутся фотографировать, попутно кидая комплименты ее внешности и образа в целом. Но вместо этого получила лишь холодные взгляды. Привыкай, дорогая, на подобных шоу с тобой обращались также.
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:03 | Сообщение # 230 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Йош ( ) -Я должен идти, сюда друг приехал, - обратился рыжик к Джулии и вышел на улицу.-И где тебя носило? -Йо-ош! - радостно проорал Мишка, кинувшись с обнимашками на своего нового бфф, - В небе меня носило. Решил налетаться в последний раз перед тем, как светлые меня повяжут. Точнее, не меня, а моя крылья, ваще. Но эт не играет особой роли. Буду по ним скучать. Перестав обнимать Йоша, парень вздрогнул и покрутился вокруг своей оси. На крыльях красовалась подозрительно светящаяся цепочка, не позволяющая расправить крылышки и взлететь. -Я уже говорил, что они на меня взъелись?
Мама ама криминал ;)
|
|
| |