[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Дешевый мотель
ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:25 | Сообщение # 211
The Florists
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
Сабрина
Пауль упал в обморок и через некоторое время очнулся.
- Да ладно тебе, не нужно стесняться своих чувств и уж тем более подобным образом реагировать. Ты, главное, его так не бей, как меня сейчас, а то это может создать трещину в вашем с ним едином букете.

МиккиДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:28 | Сообщение # 212
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
Сабрина
- Ладно, я как понимаю, нормально мы не поговорим. Еще увидимся. - Парень поднял и усадил Пауля на лавку рядом с Сабриной. А сам направился дальше блуждать по мотелю.

I m gay!

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:28 | Сообщение # 213
The Florists
Цитата Микки ()
- Перестать! Разве тебе не жалко цветы, так ты их убиваешь этим. - Микки не нравилось, что его осыпают цветами, хоть это и мило. Но по девушке было видно, что ей неловко. И тут она парня хрясь по голове, от чего Микки даже офигел. - Пауль, ты цел?
- Глупенький, я их не убиваю. Я просто делаю так, чтобы положительная энергетика от этих прекрасных лепестков перешла к тебе и этой импульсивной девчушке. Да, я цел. Ты за меня не переживай, лучше беспокойся о своей будущей девушке и постарайся сделать так, чтобы она вела себя более спокойно, а то это до добра не доведёт.

СабринаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:31 | Сообщение # 214
The soothsayers
Награды: 2
Пауль
Сабрина немного не поняла, что тут вовсе происходит, но этот паренек ее стал выбешивать. Конечно она могла его еще разок ударить, но ей стало жалко свой посох, который она приобрела на "АлиЭкспрес".
Тебе вовсе не жалко цветочки, мой дорогой? — Поинтересовалась Сабрина.

А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.

СабринаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:33 | Сообщение # 215
The soothsayers
Награды: 2
Микки
Девушка махнула ему ручком и посмотрела на цветочника, в то время, как она уже была в ярости.

А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.

МиккиДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:36 | Сообщение # 216
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
Брайан,
Гуляя по территории мотеля, парень заметил лисенка. Нет, не живого, а парня в толстовке лисенка. Микки пару минут стоял недалеко от него, не осмеиваясь подойти. Он придумал хитрый план, парень развязал шнурки на одной из ноги и пошел мимо парня. Он "случайно" присел рядом и стал завязывать их. - Привет.- Обратился к лисенку, Мик. Парень никогда не был таким стеснительным и робким, ну по крайне мере настолько.

I m gay!

Сообщение отредактировал Микки - Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:37

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:38 | Сообщение # 217
The Florists
Цитата Сабрина ()
— Тебе вовсе не жалко цветочки, мой дорогой? — Поинтересовалась Сабрина.
- Ладно, ты меня раскусила. Это искусственные лепестки. Ты меня ударила потому, что хотела, чтобы я в вас кидал настоящими лепестками? Можно было бы об этом и нормально сказать, а то я такие намёки не сразу понимаю.

ЙошДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:46 | Сообщение # 218
Награды: 6
Джулия
-А ты научи, - ответил парень. Играть он не умел, и не очень хотел.

Four Red Roaches of Retribution!

ДжулияДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:49 | Сообщение # 219
We'll stand
Награды: 10
Цитата Йош ()
-А ты научи, - ответил парень. Играть он не умел, и не очень хотел.
 -Ну мы же не будем играть в волейбол, для этого надо хоть человек 6, можно просто мячик побросать, но если ты не хочешь в мячик, то... Можем позаниматься и другими вещами, в мире же так много разных занятий.

ЙошДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:52 | Сообщение # 220
Награды: 6
Джулия
-Предлагай, - парень заинтересовался. Ведь в голове у Джулии могут быть действительно отличные идеи, которые можно будет потом заабузить...

Four Red Roaches of Retribution!

Поиск: