Дешевый мотель
|
|
Микки | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 12:11 | Сообщение # 181 |
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
| Пауль, - Спасибо, - парень взял бутылек. - Ах, надеюсь последний вариант мне не пригодиться. Ах, да совсем забыл. А, где твоя напарница? Если будет скучно заходи к нам, второй этаж, левое крыло, номер комнаты 12 . - Парень улыбнулся, почесав щеку. - Мне кажется стоить сходить принять душ, а то эта чесотка мне не нравиться. Может она меня стекловатой осыпала? Ладно, я пойду, еще увидимся, спасибо за магнитик еще раз. Микки направился в номер, где все еще спала крепким сном Вриска.
I m gay!
|
|
| |
Сабрина | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 12:16 | Сообщение # 182 |
The soothsayers
Награды: 2
| Пауль, — Если честно, то я сама тоже надеюсь, это ведь моя мама, она очень непредсказуема, как и я! — Сказала Сабрина и задала ему вопрос. — Я хочу у тебя спросить. Какое твое любимое растение? — Девушка снова ухмыльнулась.
А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 12:17 | Сообщение # 183 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Микки ( ) Ах, да совсем забыл. А, где твоя напарница? Если будет скучно заходи к нам, второй этаж, левое крыло, номер комнаты 12 . - Конечно мне будет скучно. Венди до сих пор нет, а нормально о цветах больше не с кем поговорить. Но раз ты опять от меня уходишь, то пойду к той гадалке, которая должна предсказать мне хорошее будущее с кучей цветочков.
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 12:19 | Сообщение # 184 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Сабрина ( ) — Если честно, то я сама тоже надеюсь, это ведь моя мама, она очень непредсказуема, как и я! — Сказала Сабрина и задала ему вопрос. — Я хочу у тебя спросить. Какое твое любимое растение? — Девушка снова ухмыльнулась. - У меня нет любимых и нелюбимых растений. Я одинаково люблю абсолютно все растения. Ведь каждое растение по-своему прекрасно.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 12:21 | Сообщение # 185 |
The soothsayers
| Сабрина была немного в шоке, что тут вовсе твориться, но она постаралась не обращать большое внимание на такой беспредел, ибо лучше от этого и не станет. Юная особа все продолжала смотреть журнал.
А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
|
|
| |
Луиза | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 12:21 | Сообщение # 186 |
The soothsayers
Награды: 6
| Микки, Луиза успела увернуться от сопливого платка. -Боже, на что я трачу свою жизнь и свои силы...на общение с такими придурками. Я прокляну тебя тебя и весь твой род, а твоя мать в скором времени умрёт!-Луиза кинула в парня сгнивший хвост змеи, явно бутафорский,-говорят, что кто дотронется до хвоста змеи, заговорённого заклинанием в ночь на уходящую луну третьего месяца, того ждёт, родовое проклятье и череда смертей!- женщина топнула ногой по земле, одарив парня своим холодным взглядом. Пауль, Отойдя от Микки, гадалка дотронулась по плеча Пауля -Пойдём отсюда, мой дорогой друг. Твои дары я несомненно примую. Надеюсь, они ценные...ой, то есть, спасибо тебе огромное,-женщина начала копаться в сумке и достала амулет с кроличьей лапкой,-B знак твоей доброжелательности я хочу вручить тебе это. Кроличья лапка - это талисман удачи. Надеюсь, с ней ты откроешь новые виды цветов,- она одела амулет на шею Пауля.
Звёзды решают наше будущее
|
|
| |
Сабрина | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 12:24 | Сообщение # 187 |
The soothsayers
| Пауль, Сабрина немного не поняла этого парня, но постараюсь сделать вид, что ей было все пронятно и интересно. — Как насчет того, чтобы я смогла показать тебе интересную вещь? — Сабрина прищурила свои глазки.
Сообщение отредактировал Сабрина - Воскресенье, 2016-Апрель-10, 12:27 |
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 12:25 | Сообщение # 188 |
Награды: 6
| Йош поднял с пола хвост и с задумчивым видом начал его жевать, -А что, съедобно, вкуснее, чем здешняя отрава из кафешки, - А как парень сюда попал это уже совсем другая история
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Сабрина | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 12:26 | Сообщение # 189 |
The soothsayers
| Луиза, Но, внезапно ее предложение перекликнула ее мама. Девушка с удивление посмотрела на нее и шептнула ей на ухо. — А это не лапка Реббита?
|
|
| |
Микки | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 12:35 | Сообщение # 190 |
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
| Парень вернулся в комнату, где мило спала Вриска. Да, мило. Сейчас она была без грима, рогов и всей остальной бутафории. Девушка очень красивая, мечта всех парней и глянцевых журналов. Мик зашел в ванную, проверил есть ли теплая вода в душевой, ее конечно же не оказалось, зато она не была ржавая как и раковины. Микки снял футболку, хорошо ее вытряхнул на улице как и штаны. Вещи он повесил на единственный крючок в душевой. Парень снял трусы, оставшись полностью голым. Дверь конечно же не закрывалась. Мик залез в душевую, в тапочках ибо возможность подхватить грибок была большой. Микки сначала включил воду, ополоснулся, а после напенил волосы и тело. Хоть вода и была ледяной, парень не спешил, он спокойно мылся напевая как и все песни в душевой. Потом парень сполоснулся с отваром Пауля и вышел из душевой, которая протекала, из-за чего пол был мокрый. Парень взял свое личное полотенце и вытерся им. Микки надел свежее белье, а старое быстро простирнул. Потом оделся полностью и с немного влажной головой пошел гулять.
Сабрина, - Прости, Привет. - Парень случайно врезался в девушку. - Ты не ушиблась? Все в порядке?
I m gay!
Сообщение отредактировал Микки - Воскресенье, 2016-Апрель-10, 12:38 |
|
| |