Дешевый мотель
|
|
Лукреция | Дата: Пятница, 2016-Апрель-08, 23:03 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Дешевый, грязный, абсолютно не элитный... В этом здании тараканы живут дольше людей, а двухвостки являются полноценными королевами бала окурков и крошек. Мотель "Подкова" - истинный кошмар для всех гламурных фифочек, но прекрасное место для того, чтобы участники свыклись с тем, что сезон будет сложным. Кроме того, не придется много тратиться. Лукреция приступила к жесткой экономии до тех пор, пока ее персональные цели не будут выполнены, так что игрокам придется немножко пострадать ради этого. По ее приказу рядом с мотелем в землю была вбита табличка, которая указывала, что именно тут они могут остановиться на пару ночей. До того, как они отправятся на первое испытание. Из прочих прелестей мотеля - 1) дешевое кафе, где вам нальют ледяную воду с растворимым кофе, которое так никогда и не растворится, а также вам здесь подадут заплесневелые чизкейки и сделают тосты из поджаренного просроченного хлебушка; 2) сауна, где не соблюдены меры безопасности, так что париться в этом помещении опасно для жизни. А еще здесь пахнет газом... Вкусненько пахнет.
|
|
| |
Роберт | Дата: Пятница, 2016-Апрель-08, 23:10 | Сообщение # 2 |
Вrother and sister
Награды: 6
| Роберт приехал на такси, причём вместе с новой девушкой, которая была еще не в курсе насчёт шоу. Брат ей сказал, что они просто едут путешествовать. - Сестра, мы остановимся здесь. Надеюсь ты не будешь против. - зеленоволосый посмотрел на девушку и надеялся на хорошее поведения, которого обычно нет, но не суть.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Пауль | Дата: Пятница, 2016-Апрель-08, 23:13 | Сообщение # 3 |
The Florists
Награды: 7
| - Ужас, и как здесь, в таких условиях можно хранить растения? - недовольно сказал Пауль, войдя в мотель и осмотрев его.
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 2016-Апрель-08, 23:17 | Сообщение # 4 |
We'll stand
Награды: 10
| Джулия 4 часа ехала на встречу приключениям в автобусе, там настолько воняло старыми бабками и адски пекло, что все сидящие там чуть ли не умирали, наша героиня не была исключением. Наконец проклятый автобус остановился и Джули со своими вещами оказалась у огромного отеля, за эти 4 часа девушка не хило пропотела и от положительного настроя не должно было и остаться и следа, но наша героиня не такая, ее этим не сломить, ее улыбка до ушей это доказывала.
|
|
| |
Йош | Дата: Пятница, 2016-Апрель-08, 23:20 | Сообщение # 5 |
| -Вода и хлеб есть. Ура! - рыжик первым делом пошел смотреть тошниловку кафе.
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Пауль | Дата: Пятница, 2016-Апрель-08, 23:21 | Сообщение # 6 |
The Florists
| Цитата Йош ( ) -Вода и хлеб есть. Ура! - рыжик первым делом пошел смотреть тошниловку кафе. - Да, вода - это хорошо. Без неё растениям очень плохо.
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 2016-Апрель-08, 23:25 | Сообщение # 7 |
We'll stand
| Цитата Йош ( ) -Вода и хлеб есть. Ура! - рыжик первым делом пошел смотреть тошниловку кафе. -Привееет! - Выкрикнула девушка и запрыгнула на спину к рыжику. -Меня зовут Джулия, но вы можете просто называть меня Джу, меня все друзья так зовут, ну почти все, не все любят сокращать имена, но вы можете и сократить, как вам будет удобнее. Если что понадобится, то обращайтесь, помогу чем смогу.
|
|
| |
Йош | Дата: Пятница, 2016-Апрель-08, 23:32 | Сообщение # 8 |
| Цитата Джулия ( ) -Меня зовут Джулия, но вы можете просто называть меня Джу, меня все друзья так зовут, ну почти все, не все любят сокращать имена, но вы можете и сократить, как вам будет удобнее. Если что понадобится, то обращайтесь, помогу чем смогу. -Окей? - парень опешил, - Лия, или как тебя там, слезай. Хотя вши давно просили новую жилплощадь... - Йош задумался вслух, - Хотя что им будет? Они что так не умрут, что так, особенно после того, как я пройду в слияние. Мне спонсоры кучу денег обещали...
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Пауль | Дата: Пятница, 2016-Апрель-08, 23:32 | Сообщение # 9 |
The Florists
| Цитата Джулия ( ) Меня зовут Джулия, но вы можете просто называть меня Джу, меня все друзья так зовут, ну почти все, не все любят сокращать имена, но вы можете и сократить, как вам будет удобнее. - Здравствуй, Джу. Мне очень нравится сокращение твоего имени, ибо у меня сразу возникают ассоциации с джутом. Джут - это такой кустарник. А кустарники - это хорошо. Ты же любишь кустарники?
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 2016-Апрель-08, 23:39 | Сообщение # 10 |
We'll stand
| Цитата Йош ( ) Лия, или как тебя там, слезай. Хотя вши давно просили новую жилплощадь... -Окей, я правда не поняла половину из того что ты только что сказал, но так тому и быть - Джулия слезла со спины рыжика и направилась в сторону любителя цветов.
Цитата Пауль ( ) А кустарники - это хорошо. Ты же любишь кустарники? -Спасибо, кустарники тоже очень красивые цветочки, правда многие их недолюбливают, но в них есть своя красота, я считаю что люди их просто недооценивают.
|
|
| |