Поместье Граффовичей на Сейшелах
|
|
Пэтси | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 21:48 | Сообщение # 81 |
The Adorkable
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Миша ( ) -А я не знаю, куда ты его дела, - проныл парень. - Он у нас был вообще? - продолжала ныть.
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 21:51 | Сообщение # 82 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Пауль ( ) Отказываюсь комментировать это. Там нечего комментировать. Никита все запорол
|
|
| |
Венди | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 21:52 | Сообщение # 83 |
Награды: 1
| Цитата Джулия ( ) Там нечего комментировать. Никита все запорол Джулия забеременела от Йоша.
«Я всегда пыталась создать композиции наиболее близкие к природным, вместо того чтобы делать формальные аранжировки. Я стремлюсь формировать букеты таким образом, чтобы у зрителя создалось впечатление их естественного положения и роста. Можно сказать, что мои композиции являются урезанным зеркалом природы.»
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 21:52 | Сообщение # 84 |
We'll stand
| Цитата Пэтси ( ) - Он у нас был вообще? - продолжала ныть. Джулия заедала свою грусть у буфета. Завидав девушку друга ее парня, который уже может быть и не был ее парнем, она помахала ей рукой.
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 21:53 | Сообщение # 85 |
We'll stand
| Цитата Венди ( ) Джулия забеременела от Йоша. Не тебе решать, ёпта.
|
|
| |
Пауль | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 21:54 | Сообщение # 86 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Луиза ( ) Луиза плакала в уголке, хоть это и совсем не было похоже на неё. Увидев слёзы гадалки, Пауль захотел подойти к ней и узнать в чём дело. Несмотря на то, что флориста насиловала его подруга, ему всё же удалось сбежать от этой сумасшедшей девушки с недотрахом. - Что случилось? - достал из кармана платок, чтобы Луиза поплакала в него. Правда этот платок был мокрый из-за того, что брюнет сам недавно в него плакал из-за Эмили.
|
|
| |
Пэтси | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 21:55 | Сообщение # 87 |
The Adorkable
Награды: 13
| Цитата Джулия ( ) Джулия заедала свою грусть у буфета. Завидав девушку друга ее парня, который уже может быть и не был ее парнем, она помахала ей рукой. Помахала в ответ, не заметив буфет.
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 21:56 | Сообщение # 88 |
We'll stand
| Цитата Пэтси ( ) Помахала в ответ, не заметив буфет. Джу подошла к Петси с булочкой. -Ты ведь девушка Миши? Мне нужен твой совет.
|
|
| |
Венди | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 21:56 | Сообщение # 89 |
Награды: 1
| Цитата Пауль ( ) Отказываюсь комментировать это. Продолжила обнимать и целовать Пауля.
«Я всегда пыталась создать композиции наиболее близкие к природным, вместо того чтобы делать формальные аранжировки. Я стремлюсь формировать букеты таким образом, чтобы у зрителя создалось впечатление их естественного положения и роста. Можно сказать, что мои композиции являются урезанным зеркалом природы.»
|
|
| |
Луиза | Дата: Понедельник, 2016-Май-30, 22:00 | Сообщение # 90 |
The soothsayers
Награды: 6
| Пауль, Луиза взяла платок и вытерла слёзы. -Случилось то, что мне теперь негде жить, негде есть и я не устроила Сабрину учиться в колледж,-старушка стала плакать ещё больше, даже я слезу пустил(
Звёзды решают наше будущее
|
|
| |