Гонолулу, Гавайи
|
|
Сабрина | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:35 | Сообщение # 211 |
The soothsayers
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Ничего не понимала, что тут делали звезды прошлых сезонах. Юная особа оскалила зубы, и закатила глаза. Все же продолжала дожидаться. Кто придет на финиш...
А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:35 | Сообщение # 212 |
The students
Награды: 4
| Цитата Максимилиан ( ) -А? Ну это было частью испытания, там нужно было животное в жертву привести, ну я всадил в него ритуальный кинжал, а плащ, чтобы костюм не испачкать. Ибо его может пачкать лишь моя кровь. Иногда преступников. - Хм... И что же за животное было? Я не очень-то в этом уверен. - Фыркнул Дерек.
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:36 | Сообщение # 213 |
The offender and the guard
Награды: 6
| Цитата Дерек ( ) - Хм... И что же за животное было? Я не очень-то в этом уверен. - Фыркнул Дерек -Дряхлая собака.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:37 | Сообщение # 214 |
The students
| Цитата Максимилиан ( ) -Дряхлая собака. - Ну ладно, ладно, верю. - Ответил Дерек, встал и пошёл на финиш, - Пойду посмотрю, кто же финиширует последним.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:38 | Сообщение # 215 |
The soothsayers
Награды: 2
| Цитата Корнелия ( ) Загорала под дивным солнцем. - Хоспади. Что за лохушка загораживает мне солнце. Ало... - Недовольно буркнула Сабрина и толкнула какую-то девку.
А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
Сообщение отредактировал Сабрина - Среда, 2016-Май-04, 20:39 |
|
| |
Максимилиан | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:38 | Сообщение # 216 |
| Цитата Дерек ( ) - Пойду посмотрю, кто же финиширует последним. -Мы. А с чего это ты вдруг мне не веришь?
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:39 | Сообщение # 217 |
The students
| Цитата Максимилиан ( ) -Мы. А с чего это ты вдруг мне не веришь? - Может быть Милина не успеет дотащить Джейсона. - Ответил Дерек, - Нужно присутствовать в приятные моменты.
|
|
| |
Корнелия | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:39 | Сообщение # 218 |
Housemaid with experience
| Цитата Сабрина ( ) - Хоспади. Что за лохушка загораживает мне солнце. Ало... - Недовольно буркнула Сабрина и толкнула какую-то девку. Телепортировала Сабрину в Антарктиду.
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
|
| |
Микки | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:40 | Сообщение # 219 |
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
| Немного после пивка, Миккки был на столько навеселе, что три буквы "К". Парень покинул компанию прошлых участников и немного решил прогуляться, в надежде встретить кого-нибудь из своего.
I m gay!
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:41 | Сообщение # 220 |
| Цитата Дерек ( ) - Нужно присутствовать в приятные моменты. -Это которые нудисты? Будет лучше, если их тут не будет. Не люблю нудистов. Тоже преступники, как никак.
|
|
| |