Джакарта, Индонезия
|
|
Луиза | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 20:57 | Сообщение # 141 |
The soothsayers
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Сабрина ( ) Ой, кто бы говорил. А кто-то вообще мог прийти на тридцать минут позже, тогда уж точно мы не будет пятыми. -Ты тут рот матери не затыкай, ты сама в курсе, что у меня были дела.
Звёзды решают наше будущее
|
|
| |
Сабрина | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 20:58 | Сообщение # 142 |
The soothsayers
Награды: 2
| Цитата Лукреция ( ) Гадалки - пятое место! - Агрх... - Недовльно начала Сабрина и уселась на скамейку.
А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 20:58 | Сообщение # 143 |
| Флористам достается сундук.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 20:59 | Сообщение # 144 |
The soothsayers
| Цитата Луиза ( ) -Ты тут рот матери не затыкай, ты сама в курсе, что у меня были дела. - Ну и какие же? Месячные что ли? - Усмехнулась Сабрина. - Или же у тебя появился дружок? Мм?
А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
|
|
| |
Луиза | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 21:00 | Сообщение # 145 |
The soothsayers
Награды: 6
| Цитата Лукреция ( ) - Гадалки - пятое место! -Ну неужели!-Луиза всплеснула руками и прошла дальше.
Звёзды решают наше будущее
|
|
| |
Сабрина | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 21:00 | Сообщение # 146 |
The soothsayers
| - Мы все уже наверное знаем, кто вылетит... - Печально сообщила Сабрина и зевнула.
|
|
| |
Брайс | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 21:02 | Сообщение # 147 |
Награды: 0
| Брайс и Максимилиан начали свои поиски, не забывая при этом за различного рода подколы друг друга, в этом плане эта странная парочка не меняется.Поиски указателя усложнялись огромным скоплением зданием, а отсюда огромным количеством поворотов и вариаций пути.-Нужно подняться выше,-Предложил Брайс,-Мы можем и несколько суток тут бродить.В деревушке было несколько дерев, высоты которых хватало на осмотр хоть частицы деревушки.-Предлагаю разделиться.Это еще больше ускорит нам процесс поисков.-было предложено Максимилианом.Разделение после этих слов было мгновенным.Первое дерево - ничего.Второе дерево особо от первого не отличалась.С третьего дерева было весело наблюдать за поеданием местными жителями каких-то странных жуков, которые у них являлись единственным постоянным пропитанием.Опыт уникальным, если это можно назвать опытом.С четвертого дерева можно были ввести контрольную метку , ибо Брайс начал выходить из себя, но указатель был найден.Была правда проблема найти Максимилиана, над которой Брайс начал задумываться.Продолжая идти Брайс вступил...Да, в тех самых жуков.Лицо местных жителей передавало уникальную мимику злобы и жажды крови одновременно.-Вот дерьмо.-после этих уголовник рванул.Максимилиан не наблюдал всей этой картины, а вышел на звук топота.-Беги, если хочешь жить!-Все, что прозвучало с уст Брайса.Максимилиан не сразу понял причины побега, но усиленный звук топота, а особенно внешний его вид, быстро вернули Максимилиана в себя и заставили бежать за Брайсом, который бежал к указателю.На удивление, местные жители быстро сдались.Хотя это объясняется их находкой - огромным количество этих жуков на дереве.Брайс и Максимилиан не особо долго наблюдали картину поедания жуков,а просто пошли дальше, надеясь,что их не вырвет только от одного воспоминания этого пира.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 21:02 | Сообщение # 148 |
| Цитата Брайс ( ) Брайс и Максимилиан не особо долго наблюдали картину поедания жуков,а просто пошли дальше, надеясь,что их не вырвет только от одного воспоминания этого пира. Теперь коп и преступник должны выбрать одного, кто будет уклоняться
|
|
| |
Лукреция | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 21:03 | Сообщение # 149 |
| И в одного из этой парочки полетела лопата
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 21:03 | Сообщение # 150 |
The offender and the guard