[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Джакарта, Индонезия
СабринаДата: Воскресенье, 2016-Май-01, 20:32 | Сообщение # 111
The soothsayers
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
.-.
Прикрепления: 6322622.jpg (31.1 Kb)

А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.

ЛукрецияДата: Воскресенье, 2016-Май-01, 20:32 | Сообщение # 112
Во флористов полетело пара гнилых фруктов. Две минуты на уклонение одному из вас

ДжейсонДата: Воскресенье, 2016-Май-01, 20:32 | Сообщение # 113
The Models
- Ура, Милина, в этот раз мы добежали без всяких проблем, если не считать конечно же твоего обморока, и не понимаю зачем я говорю с тобой, если ты меня не слышишь, но и не важно, главное что мы сегодня опять в игре. - Джейсон рванул что есть силы к финишу, и на этот раз не составило особого труда добежать до финишной черты, спустя мгновения модели уже были там - Вот и всё, Джейсон и Милина на месте, Дамы и Господа, встречайте нас с распростёртыми объятиями! - Джейсон посылал в камеру воздушные поцелуи, а Милина окончательно подкосилась и упала.

ЛуизаДата: Воскресенье, 2016-Май-01, 20:33 | Сообщение # 114
The soothsayers
Награды: 6
...
Прикрепления: 5901531.jpg (36.7 Kb)

Звёзды решают наше будущее

ЛукрецияДата: Воскресенье, 2016-Май-01, 20:33 | Сообщение # 115
Цитата Джейсон ()
Джейсон посылал в камеру воздушные поцелуи, а Милина окончательно подкосилась и упала.
- Джейсон и Милина... Третье место!!! Как только отстоите пенальти в 10 минут и тут же станете четвертыми. Уж моделям не знать о Бали... Позор.

СабринаДата: Воскресенье, 2016-Май-01, 20:34 | Сообщение # 116
The soothsayers
- ?

А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.

ЛукрецияДата: Воскресенье, 2016-Май-01, 20:36 | Сообщение # 117
Гадалки могут финишировать

ДжейсонДата: Воскресенье, 2016-Май-01, 20:36 | Сообщение # 118
The Models
Цитата Лукреция ()
- Джейсон и Милина... Третье место!!! Как только отстоите пенальти в 10 минут и тут же станете четвертыми. Уж моделям не знать о Бали... Позор.
- Когда в школе проходили Географию, меня водили на курсы, не до этого было. - Джейсон пожал плечами.

СабринаДата: Воскресенье, 2016-Май-01, 20:36 | Сообщение # 119
The soothsayers
Выполнив эту часть испытания, юная особа помчалась добираться до дебильного финиша, который находился черт знает где... Сабрина выхватила свой мамашу и они, как дурочки помчались искать финишную черту, где ждала их чудесная ведущая... - Наконец-то, свобода от этих дебильных испытаний и вообще, наконец-то мы смогли прибывать на финиш. Алилуя! - Прокричала Сабрина и закатила свои глазки, потому что поступила не так уж подобающи, как и нужно было. Сабрина вновь почувствовала себя не очень комфортно, и она присела на какой-то камушек.

ЛукрецияДата: Воскресенье, 2016-Май-01, 20:37 | Сообщение # 120
- Микки и *****, подойдите... Ваше пенальти закончилось. Вы получаете третье место!

Поиск: