Джакарта, Индонезия
|
|
Дерек | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 20:12 | Сообщение # 71 |
The students
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
| - Молодец, Эмили! Ты прямо возрастаешь в моих глазах! Ты действительно достойна быть в моей команде. - Дерек подбадривал Эмили, чтобы та не расслаблялась, дабы без его помощи, она смогла бы зацепиться за тройку лидеров. Несмотря на пререкания девушки, Дерек старался казаться приветливым, хоть от этого так и тянуло блевануть. Четвертое испытание выполнено. Настал черед пятого. Что же на сей раз придумала эта коварная ведущая Лукреция? Сбор и помывка фруктов? Что за дичь вообще? - Серьезно? Что за детские испытания? Ладно, я и их не могу сейчас сделать. Эмили, ты собирай, а я их потом помою и вытру, ибо тянуться за ветками не могу. "Хм... А она все-таки молодец. Не хлюпик, а очень боевитая девчонка. Может и не зря она выиграла конкурс в нашем университете и поехала со мной доббвать миллион? Кореши тупицы как и я и мы бы с ними не прошли и половины интеллектуальных испытаний для мозгов." Не успел опомниться Дерек, роазлегшись под деревом, ожидая напарницу, как та уже прибежала с полной десяти киллограммовой корзиной различных экзотических тропических фруктов, названия которых Дерек даже и в помине не знал, ведь видит в первый раз. Парень принял дары богатой природы Индонезии от своей напарницы и принялся вымывать каждый фрукт быстро но качественно, в какой то речке. Она была немного мутновата из-за медленного течения,0 но сойдет. Вскоре парень ззакончил свое посудо.... фруктомоечное дело, и Студенты подбежали к Лукреции за следующим испытанием.
|
|
| |
Эмили | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 20:12 | Сообщение # 72 |
Награды: 1
| Офф: Кто мой пост удалил эээээ
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 20:13 | Сообщение # 73 |
Yoshimisha
Награды: 20
| -Спасибо, что не рупии! - радостно воскликнул Мишка, у которого все деньги были растрачены на его дорогую и любимую Пэтси, либо же на выплаты долгов и поней. Протратил он все, короче говоря. -На самом деле этот храм очень даже красивый, но с храмом солнца в первом сезоне явно не сравнится, - парень аккуратно стащил с себя майку, стараясь не зацепить крылья, после чего нырнул в бассейн было темновато, но Ацкому это никак не помешало. Голубые глаза неярко засветились, после чего парень быстро направился ко дну и схватился за одну из ручек сундука. Показав жестами, что нужно вытаскивать сундук наверх как можно скорее, а то у рыжика кончится кислород, Миша быстро направился к поверхности воды, чтобы затащить и эту часть, а также дать напарнику сделать глоток свежего воздуха.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Джейсон | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 20:13 | Сообщение # 74 |
The Models
Награды: 2
| Цитата Лукреция ( ) На него побежали грязные арабы, желая его задавить - Охх... - Джейсон испуганно отстранился - Послушайте, ребята, я же пошутил, ведь арабский юмор тонкая штука, всё в порядке, я не хотел разбивать нос тебе, чел, честно. - с криками и воплями Джейсон резко отскочил от толпы арабов, и те, словно стадо диких носорогов побежали дальше - Фу, на словах крутые, а на действиях неудачники, хотя я всё равно не понял что вы сказали на арабском.
|
|
| |
Вриска | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 20:14 | Сообщение # 75 |
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
| се
|
|
| |
Лукреция | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 20:14 | Сообщение # 76 |
| Цитата Джейсон ( ) Фу, на словах крутые, а на действиях неудачники, хотя я всё равно не понял что вы сказали на арабском. Джейсон на новой части
|
|
| |
Лукреция | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 20:15 | Сообщение # 77 |
| Микки и Вриска займутся сундуком
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 20:15 | Сообщение # 78 |
Награды: 6
| Нырнул в бассейн при храме. Сукки решил не повторять судьбы Кенни, и быстро-быстро поплыл наверх. Сам рыжик, в мертвом свитереначал опускаться на дно. Свитер намок и стало холодно. Парень доплыл до днища, и увидел сундук, прямо рядом с Зеленью. Парень начал быстро думать. В прошлый раз рациональный подход к такому испытанию выбил нарика из игры. Сейчас же это могло быть единственным выходом, ведь молитвы под водой не почитаешь. Взявшись с валькером за сундук, Йош начал плыть вверх. Воздух закончился бы, но поверхность воды была ближе. К счастью, заметив недобор строки, парень не только дотащил сундук до поверхности, но и вытащил на берег.
Four Red Roaches of Retribution!
Сообщение отредактировал Йош - Воскресенье, 2016-Май-01, 20:16 |
|
| |
Лукреция | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 20:16 | Сообщение # 79 |
| Йош не добрал строк
|
|
| |
Микки | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 20:16 | Сообщение # 80 |
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
| - Так! Нам стоит помыться, ты так не думаешь Врис! Поэтому го нырять за сундуком.- Девушка кивнула. Парень быстро снял с себя обувь, носки и закусил ожерелье, чтобы то не потерялось в воде. Парень разбежался и прыгнул в воду, сначала он поплавал выжидая девушку. которая стояла на берегу. -У меня Грим, мне нельзя, все испортится. - Но Микки нашел для нее пару ласковых, он хотел победить. а она тупила. А потом они вместе поплыли на дно. где был сундук, они вдвоем его подняли. Ели как, было смешною. но они справились. и Микки был рад. но с начало чтобы идти дальше он его открыл. - Врис, мы с тобой молодцы! А теперь давай его откроем и узнаем, что там. - Микки почесал голову.
I m gay!
|
|
| |