[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Прага, Чехия
ДжейсонДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 19:49 | Сообщение # 111
The Models
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Лукреция ()
На моделей из-за угла полилась блевотина

- Иииииииииу! - Джейсон убежал от блевотни как можно дальше - Это отвратительная ловушка! Кто блевал туда?

ЙошДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 19:49 | Сообщение # 112
Награды: 6
Йош не очень любил, когда его размазывают по стенке, поэтому он встал на ворота. Да, шайбы быстро летят, да, у ворот всегда толкучка, да, тебя либо не замечают, либо матерят, но это же и правда весело, чувствовать, что на тебе ответственность за всю комманду и всирать, а потом смеятся над тем, как у них горит. После того, как парень одел овер дофига предметов экипировки, он вышел на арену. Будет весело!

Four Red Roaches of Retribution!

МишаДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 19:49 | Сообщение # 113
Yoshimisha
Награды: 20
-У-у, хокке-ей... - загадочно протянул Мишка, взяв в руки хоккейную маску, - Оно должно быть похоже на ежегодные игры нечисти. Там тож такие штуки давали, хотя все равно где-то около половины всех оказывалось в
травмпункте. Я даже когда-то крылья успел сломать в те времена.

Тяжело вздохнув, парень принялся играть в хоккей с только что подоспевшей парочкой. Вроде это были студенты. Или кто-то, вроде этого. С тем бруталом Ацкий успел обмолвиться парой словечек, но не более. Зашаркав коньками по льду, он поперся куда-то с клюшкой наперерез.

Мама ама криминал ;)

Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 2016-Апрель-28, 19:50

ДерекДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 19:49 | Сообщение # 114
The students
Награды: 4
Вот так день! И в хоккей поиграем! Дерек обожал этот вид спорта, так как там надо быть сильным и жёстких. Ну и конечно же иногда можно подраться. Но нужно объединиться с нелюбимыми соперниками - а именно Йошимишей. Поиграть в хоккей вчетвером, однако, очень даже неплохо. Разыграв сумасшедшую комбинацию, часть её являлся и Дерек, завершив точным ударом клюшкой по шайбе. Гол!!! Дерек забил сумасшедший гол, пробив между ног вратаря, одновременно поиздевавшись над ним.

ЭмилиДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 19:50 | Сообщение # 115
Награды: 1
- Что? С ними!? Они же лишены всякого логического подхода к испытанию, да и ктому же являются нашими самыми главными соперниками! Нет-нет! Это не правильно даже с чисто теоритического подхода! Не хочу, не буду! - Эмили сопротивлялась подобному исходу событий, но после все же решила пойти на контакт с ее новыми напарниками, и попытаться выиграть испытания вместе с ними. А может, она хотела подставить их, кто знает. Только она, если что. Хих.

МиккиДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 19:50 | Сообщение # 116
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
На сей раз Микки так решил сразиться, чтобы кто-то устал на это смотреть, от того, что это будет слишком интересно и ярко. Парень стоял в золотых, серебряных и медных доспехах. В руках он держал меч, которым он уже успел помахать. Мик стоял в полной готовности, выжидая новых соперников, ибо предыдущие их победили. - Ну мне кажется, что кто-то нас просто недолюбливает Врис. Тебя из-за имени, а меня наверное из-за ориентации. 
Парень сжал рукоятку меча в руке и направился на нового противника. 
- Пауль. Нечего личного, это просто игра. - Мальчишки стали сражать на мечах. - Знаешь у меня тут плеер украли и сломали, ты не знаешь кто это мог быть? Знаешь так обидно. - Микки сражался как в фильмах, когда дрались на мечах. Красиво? Нет. Неправильно, ведь нельзя питься мечами ими надо рубить, а то на дорогом мече останутся трещинке и его надо выкинуть. - А у тебя как прошел день Пауль! У меня отвратительно! - И Микки случайно ударил по шлему парню со всей дури. - Ой, прости!

I m gay!

ЛукрецияДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 19:50 | Сообщение # 117
Моделей начали преследовать дизайнеры с фалосами в руках

ЛукрецияДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 19:51 | Сообщение # 118
ШЕСТОЕ ИСПЫТАНИЕ:- Злата уличка – одна из самых популярных улиц для посещения в Чехии. Говорят,
что на этой улице жили средневековые алхимики, которые могли превращать любой
металл в золото. Кто знает – правда ли это… Это место будет финальным для сегодняшнего
испытания! Последняя пара, пришедшая на финиш, БУДЕТ исключена из игры.Офф: 5 строк откаждого до финиша. 8 строк, если вы один.

ДжейсонДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 19:51 | Сообщение # 119
The Models
Цитата Лукреция ()
Моделей начали преследовать дизайнеры с фалосами в руках

- Второй раз это не повториться, я уже пообещал себе! - Джейсон пнул один из фалосов что бы отвлечь дизайнеров и убежал.

МилинаДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 19:52 | Сообщение # 120
The Models
Не знала, что и сказать. Радоваться тут или плакать? Девушка своей идеальной походкой, которая стала такой быстрой на этому шоу, удалилась от дизайнеров. -Фух, ну и ловушки.

Поиск: