Дели, Индия
|
|
Максимилиан | Дата: Вторник, 2016-Апрель-26, 22:49 | Сообщение # 221 |
The offender and the guard
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Пауль ( ) Наверное, Вы хотели сказать "разбухать". Разбухают обычно растения, а не люди. -Лаааадно. Вы собрались потреблять спиртные напитки?
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Пауль | Дата: Вторник, 2016-Апрель-26, 22:55 | Сообщение # 222 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Максимилиан ( ) -Лаааадно. Вы собрались потреблять спиртные напитки? - А что, Вы тоже хотите? Мы постараемся и для Вас что-нибудь оставить, но ничего не можем обещать, ибо до Вас тут уже забивали очередь.
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Вторник, 2016-Апрель-26, 22:57 | Сообщение # 223 |
| Цитата Пауль ( ) - А что, Вы тоже хотите? Мы постараемся и для Вас что-нибудь оставить, но ничего не можем обещать, ибо до Вас тут уже забивали очередь. -Не в этом дело. Не надо его воровать, найдите иной путь получения. А пиво я редко пью, скотч обычно.
Сообщение отредактировал Максимилиан - Вторник, 2016-Апрель-26, 23:01 |
|
| |
Пауль | Дата: Вторник, 2016-Апрель-26, 23:05 | Сообщение # 224 |
The Florists
| Цитата Максимилиан ( ) -Не в этом деле. Не надо его воровать, найдите иной путь получения. А пиво я редко пью, скотч обычно. - Увы, если он не согласится нам его добровольно дать, то иных путей я не вижу. Пьёте скотч? - цветочник был немного шокирован услышанным, ибо не знал, какой именно скотч Максимилиан имеет в виду. - У меня он вроде бы где-то был, я его иногда использую, чтобы делать поделки из искусственных цветов. Но если хотите, можете его у меня взять, а я потом найду себе другой, - порылся в сумке и достал из неё скотч (клейкую ленту, а не виски).
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Вторник, 2016-Апрель-26, 23:09 | Сообщение # 225 |
| Цитата Пауль ( ) - Увы, если он не согласится нам его добровольно дать, то иных путей я не вижу -Пошарьтесь по магазинам местным, хотя в Индии это муторно, -посмотрел на скотч в руках Пауля, -я почему-то так и думал, что ты подумаешь, об этом скотче, -достал из внутреннего кармана пиджака бутылку скотча, -это тоже скотч, -убрал обратно.
|
|
| |
Пауль | Дата: Вторник, 2016-Апрель-26, 23:20 | Сообщение # 226 |
The Florists
| Цитата Максимилиан ( ) -Пошарьтесь по магазинам местным, хотя в Индии это муторно, -посмотрел на скотч в руках Пауля, -я почему-то так и думал, что ты подумаешь, об этом скотче, -достал из внутреннего кармана пиджака бутылку скотча, -это тоже скотч, -убрал обратно. - Ого, интересная штуковина, - сказал Пауль, глядя на бутылку скотча. - Хочу попробовать. Она вкуснее, чем мои отварчики?
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 2016-Апрель-27, 10:55 | Сообщение # 227 |
The soothsayers
| Пауль, Луиза слегка поразилась глупости мальца, улыбнувшись ехидной улыбкой. -Дорогой, здесь есть куча пивных заведений. Молодёжь их вроде пабами зовёт,-Луиза изогнула бровь и пошагала за Паулем и Эмили. Всё-таки не ту страну они выбрали, чтобы получить удовольствие от обильного количества алкоголя. Максимилиан, увидев полисмена, Луиза даже не испугалась. На сей раз она даже проявила инициативу и подошла к нему без капли страха. Всё-таки она имела выигрышный момент. -Уважаемый..кхм-кхм..предлагаю объявить перемирие в рамках сегодняшнего вечера и запомнить эту отвратительную Индию этим многообещающим вечером перед поездом в другую страну,-Луиза криво улыбнулась и искоса посмотрела на Максимилиана.
Звёзды решают наше будущее
Сообщение отредактировал Луиза - Среда, 2016-Апрель-27, 11:55 |
|
| |
Максимилиан | Дата: Среда, 2016-Апрель-27, 13:51 | Сообщение # 228 |
| Цитата Луиза ( ) -Уважаемый..кхм-кхм..предлагаю объявить перемирие в рамках сегодняшнего вечера и запомнить эту отвратительную Индию этим многообещающим вечером перед поездом в другую страну, -Я всажу пару пуль в твою макушку при первой возможности. Но пожалуй на пару дне можно устроить перемирие, -ответил Максимилан. Цитата Пауль ( ) Хочу попробовать. Она вкуснее, чем мои отварчики? -Восемнадцать есть?
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 2016-Апрель-27, 14:11 | Сообщение # 229 |
The soothsayers
| Максимилиан, Я всажу акулий зуб тебе в шею -Вот и отлично,-Луиза попыталась миловидно улыбнуться,-Предлагаю пойти в это старое здание,-шарлатанка указала пальцем на ближаюшую пивную,-что скажешь, Пауль?-при обращении к ялористу лицо Луизы снова озарила коварная ухмылка.
Звёзды решают наше будущее
Сообщение отредактировал Луиза - Среда, 2016-Апрель-27, 19:49 |
|
| |
Венди | Дата: Среда, 2016-Апрель-27, 15:24 | Сообщение # 230 |
Награды: 1
| Цитата Микки ( ) - Ммм, хорошая идея, но мы в Индии. Тут надо пить чай, он бесподобный и очень вкусный говорят. - Парень осмотрелся по сторонам. - Вон там есть рынок сладостей, очень вкусные они кстати и в рынке есть кафе. Сходим туда или у тебя есть свой вариант? -Давай с начало сходим на рынок за сладостями, а потом уже в кафе выпьем по чашечке чая, ты не против?-Подойдя к небольшой палатке, в который был большой ассортимент сладостей. -Что купим? Что ты хочешь?
«Я всегда пыталась создать композиции наиболее близкие к природным, вместо того чтобы делать формальные аранжировки. Я стремлюсь формировать букеты таким образом, чтобы у зрителя создалось впечатление их естественного положения и роста. Можно сказать, что мои композиции являются урезанным зеркалом природы.»
Сообщение отредактировал Венди - Среда, 2016-Апрель-27, 15:24 |
|
| |