Дели, Индия
|
|
Йош | Дата: Вторник, 2016-Апрель-26, 20:52 | Сообщение # 211 |
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Йош ( ) -Если тебя посадят, я буду копать подкоп не наружу, а тебе в камеру, обещаю Парень понял, что чет не зря давал обещание.
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Луиза | Дата: Вторник, 2016-Апрель-26, 21:37 | Сообщение # 212 |
The soothsayers
| Офф: а как же последние слова вылетевших?:с
Звёзды решают наше будущее
|
|
| |
Эмили | Дата: Вторник, 2016-Апрель-26, 21:46 | Сообщение # 213 |
Награды: 1
| Пауль,
- Но я не очень люблю этот алкогольный напиток. Вряд ли я смогу выпить его и получить хоть каплю полезности от этого действия, - Эмили помотала головой, ибо эта ситуация была тупиком.
|
|
| |
Пауль | Дата: Вторник, 2016-Апрель-26, 22:02 | Сообщение # 214 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Эмили ( ) - Но я не очень люблю этот алкогольный напиток. Вряд ли я смогу выпить его и получить хоть каплю полезности от этого действия, - Эмили помотала головой, ибо эта ситуация была тупиком. - Если честно, я сам его никогда не пил. Но все, кто хоть раз пробовал пиво, отзывались о нём положительно. Так что я думаю, что тебе стоить попробовать. Если ты боишься, я могу сделать это вместе с тобой.
|
|
| |
Эмили | Дата: Вторник, 2016-Апрель-26, 22:22 | Сообщение # 215 |
Награды: 1
| Пауль,
- Нужно взвесить все "за" и "против", попробовать предугадать результат, дабы не быть разочарованным в нем, а после прикинуть возможность пищевого отравления, переизбытка гормонов в организме, аллергическую реакцию на хмель и вероятность появления паразитов, - Эмили быстро изобразила в своём блокноте маленький план, делая какие-то вычисления, после чего пришла к единственному верному для нее заключению, - Но статистика говорит, что это безопасно. Ладно, я согласна на это ради науки!
|
|
| |
Луиза | Дата: Вторник, 2016-Апрель-26, 22:26 | Сообщение # 216 |
The soothsayers
| Пауль, Луиза подслушивала разговор двух молодых людей из-за стены. Из-за алкоголя их рассудок будет помутнён и они будут полностью под моим контролем, хиихи Шарлатанка гордой походкой вышла из-за угла.-Пауль, правда ли, что вы собираетесь выпить пива? Могу ли я присоединиться, а то на этом шоу я совсем устала, нужно расслабиться,-Луиза изо всех сил старалась изобразить отчаяние.
Звёзды решают наше будущее
|
|
| |
Пауль | Дата: Вторник, 2016-Апрель-26, 22:35 | Сообщение # 217 |
The Florists
| Цитата Луиза ( ) -Пауль, правда ли, что вы собираетесь выпить пива? Могу ли я присоединиться, а то на этом шоу я совсем устала, нужно расслабиться,-Луиза изо всех сил старалась изобразить отчаяние. - Конечно можете! Только вот сначала надо как-то достать это пиво, а то у меня все отвары безалкогольные.
|
|
| |
Пауль | Дата: Вторник, 2016-Апрель-26, 22:41 | Сообщение # 218 |
The Florists
| Цитата Эмили ( ) - Но статистика говорит, что это безопасно. Ладно, я согласна на это ради науки! - Отлично! Теперь осталось только уговорить твоего напарника дать нам пива. Правда, он может отказаться делать это... - Пауль слегка призадумался, но в итоге нашёл выход. - Тогда нам придётся выкрасть пиво у него! - парень понимал, что это не очень хорошо, но иного пути просто не видел.
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Вторник, 2016-Апрель-26, 22:44 | Сообщение # 219 |
The offender and the guard
| Цитата Пауль ( ) Тогда нам придётся выкрасть пиво у него! - -Вы тут бухать что ли собрались?
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Пауль | Дата: Вторник, 2016-Апрель-26, 22:48 | Сообщение # 220 |
The Florists
| Цитата Максимилиан ( ) -Вы тут бухать что ли собрались? - Бухать? - флорист не понял, ибо просто не знал такого слова. - Наверное, Вы хотели сказать "разбухать". Разбухают обычно растения, а не люди.
|
|
| |