Дели, Индия
|
|
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 22:39 | Сообщение # 141 |
We'll stand
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Йош ( ) Ну тогда, пожалуй, да? Джулия посмотрела на букет который она должна была подарить Йошу. -Думаю ты должен мне подарить это... Если я конечно правильно поняла - Джулия протянула букет парню, противное чувство болезни быстренько пропало.
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 22:42 | Сообщение # 142 |
Награды: 6
| Цитата Роберт ( ) - парень дал ее цветы -Роберт убежал с цветами, но, если ты настаиваешь... - вырвал пять тюльпанов с клумбы, - Это тебе.
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 22:44 | Сообщение # 143 |
We'll stand
| Цитата Йош ( ) Роберт убежал с цветами, но, если ты настаиваешь... - вырвал пять тюльпанов с клумбы, - Это тебе. -Мне никогда не дарили цветы ведь это было бы странно они очень красивые, спасибо. - Джулия взяла цветочки и начала их разглядывать. -А теперь вопрос на отсос ... что вообще делают парочки? Сложно это все
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 22:46 | Сообщение # 144 |
| Цитата Джулия ( ) -А теперь вопрос на отсос ... что вообще делают парочки? Сложно это все -Они сосут лол общаются? Не знаю. Что делать?
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 22:49 | Сообщение # 145 |
We'll stand
| Цитата Йош ( ) Не знаю. Что делать? -Может спросим у Саманты? Или например у Миши, у него же вроде есть девушка, Петси вроде
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 22:52 | Сообщение # 146 |
| Джулия, -Он ей поней покупает. Вроде больше у них ничего не было. Вспомнил! Они еще киношки вместе смотрят!
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 22:54 | Сообщение # 147 |
We'll stand
| Цитата Йош ( ) Они еще киношки вместе смотрят! -Я лет сто не смотрела фильмы, а какие жанры тебе нравятся? Я больше конечно по спортивным фильмам, но могу смотреть все, разве что кроме романтики, не нравятся мне эти фильмы
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 22:59 | Сообщение # 148 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Джулия ( ) -Я лет сто не смотрела фильмы, а какие жанры тебе нравятся? Я больше конечно по спортивным фильмам, но могу смотреть все, разве что кроме романтики, не нравятся мне эти фильмы - Как можно не любить романтику? Там же много цветов, это же так здорово! - удивлённо сказал Пауль, сидящий в сторонке рядом с парочкой.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 23:04 | Сообщение # 149 |
We'll stand
| Цитата Пауль ( ) Как можно не любить романтику? Там же много цветов, это же так здорово -Тебе же там нравятся цветы, а не сам фильм
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 23:11 | Сообщение # 150 |
| Джулия, -А я вот не люблю фильмы смотреть. Зачем, когда можно просто смотреть вокруг? Вон там Роберта бьет Элис, вон там Макс выписывает штраф рикше, а там собака еду ворует. Это же самый классный фильм, зачем нужны другие? - рыжик осекся, - Я, наверное, слишком сильно увлекся, извини.
|
|
| |