Мехико, Мексика
|
|
Джулия | Дата: Вторник, 2016-Апрель-19, 21:04 | Сообщение # 101 |
We'll stand
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Максимилиан ( ) -Чего ревешь, девчонка? -А? - Девушка обернулась на детектива. -Да просто... Суровое это шоу, проигравших сдают в тюрьму, это ужас - продолжила реветь
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Вторник, 2016-Апрель-19, 21:05 | Сообщение # 102 |
The offender and the guard
Награды: 6
| Цитата Джулия ( ) -Да просто... Суровое это шоу, проигравших сдают в тюрьму, это ужас -Да плевать, я полицейский и меня не посадят, -уверенно сказал Максимилиан, -прекрасно быть выше других людей.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 2016-Апрель-19, 21:06 | Сообщение # 103 |
We'll stand
| Цитата Йош ( ) Тебя же снесут! Не смей умирать! Пожалуйста... Детектив был далеко и не слышал ничего, да-да Гутен, это я тебе. -Мы... мы...- Джулия со слезами на глазах уткнулась в кофту парня. -Мы человека убили... - Прошептала Джулия чтобы только Йош ее услышал и снова заревела.
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 2016-Апрель-19, 21:07 | Сообщение # 104 |
We'll stand
| Цитата Максимилиан ( ) Да плевать, я полицейский и меня не посадят, -уверенно сказал Максимилиан, -прекрасно быть выше других людей. -А нас сможете вытащить? - через слезы сказала Джу
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Вторник, 2016-Апрель-19, 21:07 | Сообщение # 105 |
| Цитата Джулия ( ) Детектив был далеко и не слышал ничего, да-да Гутен, это я тебе. Та епт
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Вторник, 2016-Апрель-19, 21:08 | Сообщение # 106 |
| Цитата Джулия ( ) -А нас сможете вытащить? -Если посчитаю это нужным. Может тебя за дело посадят.
|
|
| |
Йош | Дата: Вторник, 2016-Апрель-19, 21:12 | Сообщение # 107 |
| Джулия, -Ну офигеть теперь, идем и убиваемся без малейшего проявления ума. Как вы вообще умудрились это сделать?
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 2016-Апрель-19, 21:14 | Сообщение # 108 |
We'll stand
| Цитата Йош ( ) -Ну офигеть теперь, идем и убиваемся без малейшего проявления ума. Как вы вообще умудрились это сделать? Девушка лишь продолжала реветь в кофту Йоша, в нынешнем состоянии она ничего не могла сказать, да и нужно ли было?
|
|
| |
Йош | Дата: Вторник, 2016-Апрель-19, 21:15 | Сообщение # 109 |
| Джулия, Парень стоял и ждал, пока слезы не закончатся, параллельно оценивая степень намокания свитера это свитор аникофта не плач подумой
Four Red Roaches of Retribution!
Сообщение отредактировал Йош - Вторник, 2016-Апрель-19, 21:18 |
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 2016-Апрель-19, 21:18 | Сообщение # 110 |
We'll stand
| Цитата Йош ( ) Парень стоял и ждал, пока слезы не закончатся, параллельно оценивая степень намокания свитера Плакать дальше не было смысла, ты попыталась успокоится и заговорить, но голос дрожал. -Мы хотели сыграть ритуал, не настоящий, а этот мужик рухнул с обрыма и сломал себе шею, его состояние было критическим, нам ничего не оставалось... - В глазах Джулии была пустота и отчаяние, но Йош пока их не видел, ибо ее лицо было еще уткнуто в свитер Йоша
|
|
| |