Милан, Италия
|
|
Дерек | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:09 | Сообщение # 551 |
The students
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Саманта ( ) Ну и дерьмище Дерек увидел на заднем плане спортсменку и усмехнулся, так как уже побывал в этом кафе утром, чуть не отравившись пивом. Но у парня был сильный желудок, да и вообще организм. Парень не раз , можно сказать, жил в диких условиях, поэтому для него и не такая отрава съедобна. Но затем это "дерьмище" вышвырнулось на Дерека. - Эй, разуй глаза! Ты мне всю футболку намочила этой дрянью! - Очень сердито и внушительно проговорил спортсменке парень.
Сообщение отредактировал Дерек - Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:13 |
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:09 | Сообщение # 552 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Йош ( ) Джулией пейринг мутить Вот эта часть текста мне нравится
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:09 | Сообщение # 553 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Саманта ( ) - Ну и дерьмище - взяла стаканчик в левую руку, и швырнула его за спину.Стаканачик трижды перевернулся в воздухе, крышечка отлетела, и вся жидкость выплеснулась на милую мордашку Дерека. Упс. - Ах, какой красивый бросок! - любителя цветов восхитило то, как Саманта облила Дерека. - Такой же изящный, как и твой хвостик!
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:10 | Сообщение # 554 |
Награды: 0
| Джулия, После слов, девушка фыркнула. - Да... - девушка не хотела его вспоминать.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:11 | Сообщение # 555 |
We'll stand
| Цитата Луиза ( ) -Здравствуй, милая девушка,-с льстивой нотки в голосе начала гадалка,-вижу, что богатство впереди ждёт тебя. И слава. По глазам вижу.-пристально начала вглядываться в глаза Джулии, делая вид, что что-то выискивает. -Мне сейчас не важно что ждет меня в далеком будущем, мне главное чтобы мы с девочками выиграли в соревнованиях школ, для нас это сейчас куда важнее
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:13 | Сообщение # 556 |
We'll stand
| Цитата Элис ( ) - Да... - девушка не хотела его вспоминать. -Зачем ты обижаешь Роберта постоянно? Я видела как ты достаешь его постоянно, а ведь он очень добрый и чуткий, тебе повезло с братом
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:14 | Сообщение # 557 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Элис ( ) - Я знаю. У меня мама была тоже флористка. - девушка перестала поливать цветы, - Кстати, а кто тебе здесь не нравится? - намекнула девушка про союз. - Даже не знаю. Вроде бы все участники хорошие, но какие-то усталые, как какие-то завядшие цветы. Им всем не хватает в жизни каких-то красивых растений, которыми они смогли бы восхищаться и, тем самым, расти и расцветать, будто прекрасные и милые цветочки.
|
|
| |
Роберт | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:15 | Сообщение # 558 |
Вrother and sister
Награды: 6
| Джулия, Роберт покраснел. Он чувствовал какую-то защиту. - Джулия, может не надо об этом говорить?
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:16 | Сообщение # 559 |
Награды: 0
| Джулия, - Слышь, это вообще не твое дело. - девушка хотела порезать Джу, но ее остановил Пауль.
|
|
| |
Роберт | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:18 | Сообщение # 560 |
Вrother and sister
Награды: 6
| Пауль, - Пауль, меня эта девочка обижает. Скажи ей, чтобы она ушла отсюда. - произнесла девушка, обнимая нового друга, немного поплакивая.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |