Милан, Италия
|
|
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:04 | Сообщение # 451 |
Yoshimisha
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Йош ( ) -Сосут ваши вампиры! Наших уже прожекторами оборудовали, у ваших не будет шанса! - увлеченно тараторил Йош подельнику. -Черные очки в помощь, чо ты? Они все уже настолько продвинуты, что никто ничего палит. Доля ваших - капать в глазки специальные капли, чтоб покрасоваться перед своими дамами. У нас же все от природы, все натура-альное, - самодовольно ухмыльнулся Мишка, демонстративно сверкнув голубыми глазками.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:05 | Сообщение # 452 |
Yoshimisha
| Цитата Дерек ( ) - Здрасте.. - Буркнул Дерек, который был не настроен общаться с сумасшедшими, но ради того, чтобы попытаться раскусить слабые места ненормальных, парень решил не посылать их. -Чо как? - специально отвечал Грише маленькими постами.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:07 | Сообщение # 453 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Максимилиан ( ) -Это не проблемы, во всяком случае не мои, а человечества в целом. Моя задача изолировать подобных личностей, ну или избавлять мир от них, что более эффективно. - Вообще-то проблема человечества заключается в сохранении флоры. И порой её портят не только подобные личности в костюмах белок, так что это не всегда бывает эффективно.
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:07 | Сообщение # 454 |
Награды: 6
| Миша, -Какие темные очки, как ты их на мышь нацепишь вообще? И зачем нам перед бабами красоваться, похоть - по вашей части. А эти ваши оборотни? Это же восемнадцатый век, они еще древнее, чем Адам!
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:07 | Сообщение # 455 |
Награды: 0
| Дерек, - Ха-ха-ха. Опять очередная пародия. Итак, теперь у нас тут плохой парень. Ммм... Интересно, что будет дальше? - усмехнулась Элис и залезла на дерево. Там было яблоко. - Эй, плохой мальчик, лови яблочко. - девушка кинула парню вкусный фрукт.
|
|
| |
Эмили | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:08 | Сообщение # 456 |
Награды: 1
| Цитата Дерек ( ) - Команду тащу только я, а так как я и есть команда, то мне нужен покой и я не нуждаюсь в подбадривающих словах, лишенных смысла. - Нет, в них есть смысл! Чем чаще говорить хорошее человеку - тем больше вероятность того, что этот человек добьется лучшего. Этот метод часто использую при воспитании детей в специальный школах, и если мы будем хвалить нашу команду и говорить хорошие вещи, то наверняка наша команда, то есть мы, тоже добьемся успеха! - Эмили оставалась позади Дерека и непрерывно болтала, не замечая людей вокруг.
|
|
| |
Луиза | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:08 | Сообщение # 457 |
The soothsayers
| Максимилиан, Оказавшись под полицейским, Луиза слегка прифигела. -Отпусти меня! Отпусти меня!-вопила воровка,-Я тебя прокляну! Все мужчины в твоём роде не доживут до тридцати!-Луиза начала дрыгать ногами и царапать лицо Максимилиана. Спустя несколько попыток, женщина всё-таки смогла выбраться из-под блюстителя закона. Хотя, каких усилий ей это стоило. Выбравшись, женщина побежала вперёд, поправляя платье. во время побега она показала средний палец, хих
Звёзды решают наше будущее
Сообщение отредактировал Луиза - Понедельник, 2016-Апрель-18, 22:06 |
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:09 | Сообщение # 458 |
The students
Награды: 4
| Цитата Миша ( ) -Чо как? - специально отвечал Грише маленькими постами. Грише было всё равно, ведь он напишет сейчас небольшой пост. - Как тебя это должно волновать, недоумок? - Огрызнулся Дерек, так как ненавидел пустые вопросы.
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:10 | Сообщение # 459 |
Yoshimisha
| Цитата Йош ( ) -Какие темные очки, как ты их на мышь нацепишь вообще? И зачем нам перед бабами красоваться, похоть - по вашей части. А эти ваши оборотни? Это же восемнадцатый век, они еще древнее, чем Адам! -Миниатюрные темные очки специально для желающих побывать в природной форме вампиров. Запатентовано семейством домовых, имеющих самые популярные точки торговли на территории аж самой Москвы. О таком ты не слышал? С оборотнями чо не так? Вполне ухоженные себе ребята. Знаю одного, так он вообще печеньки притаскивал моей сестрице.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:10 | Сообщение # 460 |
The offender and the guard
| Цитата Пауль ( ) И порой её портят не только подобные личности в костюмах белок, так что это не всегда бывает эффективно. -Я же ловлю не только людей в костюмах белок. Я ловлю преступников, которые нарушают законы. На людей, которые случайно раздавят какой-либо цветок мне плевать.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |