Милан, Италия
|
|
Дерек | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 21:59 | Сообщение # 441 |
The students
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
| Йош, Элис, Роберт, Миша, Дерек взглянул на каких-то чокнутых идиотов, которые падают с деревьев и несут бессвязный бред.
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 21:59 | Сообщение # 442 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Йош ( ) -Да наши ваших скрутят и начальству за милую душу! Потом ваших на наших менять будут... Поднялся с земли и отряхнулся, после чего отбежал подальше от Элис, спрятался за Йошем и продолжил разговор. -Сцапают вампира - пожалеют об этом сразу, - хмыкнул Мишка, - Эти персоны те еще хитрюги. А зеленоглазые просто мороку наведут и ускользнут.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 21:59 | Сообщение # 443 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Максимилиан ( ) -Может и сгорело, я не знаю, меня это вообще не интересует. - Ну, если для Вас неадекватные больные люди в костюмах белки гораздо интереснее, чем прекрасный мир флоры, то это Ваши проблемы.
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 21:59 | Сообщение # 444 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Дерек ( ) Дерек взглянул на каких-то чокнутых идиотов, которые падают с деревьев и несут бессвязный бред. -Привет, - помахал рукой.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:02 | Сообщение # 445 |
The offender and the guard
Награды: 6
| Цитата Пауль ( ) то это Ваши проблемы. -Это не проблемы, во всяком случае не мои, а человечества в целом. Моя задача изолировать подобных личностей, ну или избавлять мир от них, что более эффективно.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:02 | Сообщение # 446 |
| Миша, -Сосут ваши вампиры! Наших уже прожекторами оборудовали, у ваших не будет шанса! - увлеченно тараторил Йош подельнику.
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Роберт | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:02 | Сообщение # 447 |
Вrother and sister
| Дерек, Переоделся в Чармандера. Роберт чокнутый. - Дерек, а тебе нужен костюм покемона. Можем устроить покемон-кон.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:03 | Сообщение # 448 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Миша ( ) -Я не настолько толстый, чтобы ломать ветки на деревьях, - недовольно буркнул Ацкий, глянув на незнакомца. - Но это не повод зависать на деревьях, тем более на таких красивых и величественных.
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:03 | Сообщение # 449 |
The students
| Цитата Миша ( ) -Привет, - помахал рукой. - Здрасте.. - Буркнул Дерек, который был не настроен общаться с сумасшедшими, но ради того, чтобы попытаться раскусить слабые места ненормальных, парень решил не посылать их. "Йош и Миша эти ведь выиграли прошлое испытание. Они явно скрывают что-то за маской глупости".
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:04 | Сообщение # 450 |
The students
| Цитата Роберт ( ) - Дерек, а тебе нужен костюм покемона. Можем устроить покемон-кон. - Нет. - Холодно ответил Дерек, не обратив внимание на лузера. Парню интересовали претенденты на победу в шоу.
|
|
| |