[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Милан, Италия
ДжулияДата: Четверг, 2016-Апрель-14, 21:27 | Сообщение # 361
We'll stand
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Йош ()
-Черт, со мной так неприятно общаться? А я думал, люди любят фриков больше, чем нормальных людей. Но и хейтят тоже больше, мда...
 -Нет, ты неправильно меня понял. Смотри, человек грустит из-за 3 места и его утешать придет победитель, для спортсменов это ужасно постыдная ситуация

ЙошДата: Четверг, 2016-Апрель-14, 21:31 | Сообщение # 362
Награды: 6
Джулия, 
-Так вы еще и спортсмены? Я думал просто победители...

Four Red Roaches of Retribution!

ДжулияДата: Четверг, 2016-Апрель-14, 21:33 | Сообщение # 363
We'll stand
Награды: 10
Цитата Йош ()
Так вы еще и спортсмены? Я думал просто победители...
 -Я волейболистка, она в тенис играет

ЙошДата: Четверг, 2016-Апрель-14, 21:37 | Сообщение # 364
Джулия, 
-А теннис настольный или настоящий? А волейбол пляжный, обычный или водный? Ой, или это поло? Хотя не, поло это футболка...

Four Red Roaches of Retribution!

ПаульДата: Пятница, 2016-Апрель-15, 00:14 | Сообщение # 365
The Florists
Награды: 7
Луиза
- О, спасибо за еду, - Пауль быстренько отобрал пищу из рук Луизы. - То есть Микки стал таким после того, как Вы его прокляли? А зачем его надо было проклинать? - непонимающе спросил парень, начиная поедать батончик.

ЛуизаДата: Пятница, 2016-Апрель-15, 00:33 | Сообщение # 366
The soothsayers
Пауль,
Женщина не хотела вспоминать о Микки и поэтому от его упоминания в разговоре закатила глаза.
-Микки странный человек, со своими тараканами. А вообще, таким он был таким даже до моего проклятия, я подслушивала разговор с его напарницей...Киской? А прокляла я его за полное неуважение и нечтение древних традиций,-Луиза сжала руку в кулак. Луиза не хотела вспоминать неприятеля, поэтому решила увести разговор в другое русло,-А как там у тебя с этими, кустами, ой, цветами. Мой амулет, который я тебе дала действует?

Звёзды решают наше будущее

ПаульДата: Пятница, 2016-Апрель-15, 00:45 | Сообщение # 367
The Florists
Луиза
- Чтение древних традиций - это то, что парень должен любить девушек, а не парней? - флорист, продолжая есть батончик, снова ничего не понимал. - Амулет? Вы мне давали только ту странную штуку, которой я не знаю, как пользоваться.

ЛуизаДата: Пятница, 2016-Апрель-15, 00:55 | Сообщение # 368
The soothsayers
Пауль,
Гадалка слегка ехидно улыбнулась.
-Пусть будет так, как ты считаешь, не хочу углубляться в эту тему,-брюнетка махнула рукой,-Ты что, это ведь кроличья лапка, её нужно заряжать энергией на шестой день солнцестояния. Ты разве не знал?-гадалка округлила свои накрашенные глаза от удивления.

ПаульДата: Пятница, 2016-Апрель-15, 01:00 | Сообщение # 369
The Florists
Луиза,
- Откуда мне было это знать? Я читаю только книги по ботанике и флористике, в них про это ничего не говорится. Следовательно, я этого просто никак не мог знать, -
пожал плечами, доев батончик. - И как же её нужно заряжать энергией? Поливать её отваром что ли?

Сообщение отредактировал Пауль - Пятница, 2016-Апрель-15, 07:21

ЛуизаДата: Пятница, 2016-Апрель-15, 01:10 | Сообщение # 370
The soothsayers
Пауль,
-Жаль, мой дорогой друг,-Луиза похлопала парня по плечу,-очень жаль, что круг твоих увлечений столь узок, ты упускаешь столько всего,-за этими словами последовала кривая улыбка,-Ты лишь должен носить амулет на шее и время от времени должен повторять заклинание,-скучающая гадалка без всякого энтузиазма протянула парню кусок картона с латинскими буквами. Когда ж он заплатит

Поиск: