Милан, Италия
|
|
Роберт | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 21:39 | Сообщение # 341 |
Вrother and sister
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Саманта, Парень дал яблоко - Надеюсь тебе понравится.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Широ | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 21:41 | Сообщение # 342 |
Награды: 1
| - Ну всё, теперь к Дуомо. Сестрёнки явно вымотались. Широ мечтала просто сесть куда-нибудь, понять ванну, выпить чашечку кофе... Куро, усмехнулась от мыслей сестры. Ведь сиамские близнецы имеют хорошую связь друг с другом, как физическую, так и духовную. - А ещё мы заглянем в какую-нибудь забегаловку, где готовят вкусную еду. - Куро мысленно передала своё предложение сестре. - Неплохая идея, если учесть, что я скоро от голода ноги не смогу переставлять. - ответила вслух Широ. Где-то впереди показался финиш. - Еда! Ванна! - завопили близняшки в едином порыве и ринулись вперёд на неизвестно откуда взявшихся силах.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 21:41 | Сообщение # 343 |
Награды: 2
| Цитата Широ ( ) иниш. - Еда! Ванна! - завопили близняшки в едином порыве и ринулись вперёд на неизвестно откуда взявшихся силах. - И десятое место!!!
|
|
| |
Лукреция | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 21:42 | Сообщение # 344 |
Награды: 2
| - Последнее место... Какой позор, - итальянка отвела свой изумрудный взор от пары, которая посмела прибежать последней. Этой парой были задроты. Зак и Брайан... Сзади уже подбегали итальянские полицейские и держали на готове наручники. - Полиция! Да, это я вас звала. Я видела, как эти молодые люди занимались наркотрафиком. Продавали наркотики кому-то. Не знаю, правда, кому, не видела. Допросите их, пожалуйста, - Лукреция усмехнулась. Парочку проигравших увели. - Первый проигрыш. Первые неудачники. А кто проиграет в следующий раз, не успев доставить товар? Узнаем в следующий раз в Total Drama: The Mafia Race, - мафиози улыбнулась. Начало было положено. Ее игра началась.
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 21:43 | Сообщение # 345 |
We'll stand
| Роберт, - Спасибо - кротко ответила прекрасная дама, и откусив кусочек предложила напарнице
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 21:43 | Сообщение # 346 |
The offender and the guard
| -Чертовы наркодиллеры, смеют нарушать законы, на электрический стул их!
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Роберт | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 21:47 | Сообщение # 347 |
Вrother and sister
| Максимилиан, - Помешанный. - парень отошел подальше от полицейкого и стал играть в покемонов, иногда прислушиваясь к голосу Саманты и Джулии.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Йош | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 22:06 | Сообщение # 348 |
| Посмотрел на это сооружение, которое нереально назвать палаткой, и улегся на скамейке. Лежать пришлось недолго, ведь полиция следит за общественным порядком. Странная европейская полиция, бомжей с скамеек сгоняют, а палатки, портящие облик города, не сносят.
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Луиза | Дата: Четверг, 2016-Апрель-14, 11:58 | Сообщение # 349 |
The soothsayers
| Офигевшая от халатности ведущей, Луиза огляделась по сторонам. Всё-таки оказаться одной посреди незнакомого города - страшное дело. Радовало гадалку только то, что Милан - это столица моды, а следовательно, тут ходят людишки с толстеньким кошельком. Конечно, лучше было бы остаться в том мотеле с тараканами и отвратительной едой, Ведь там было место для ночлега. Какое-никакое, но всё-таки. -Сабрина, я скоро вернусь. А ты попробуй выклянчить у кого-нибудь деньги своими фокусами. В Италии живут глупые люди,помешанные на моде Хотя без меня у тебя ничего не выйдет Женщина подошла к Паулю -Поздравляю с девятым местом. Как собираешься выживать в незнакомом городе?-женщина с опаской огляделась по сторонам, мало ли, вдруг тут полиции полно. Хотя Максимилиана было достаточно.
Звёзды решают наше будущее
Сообщение отредактировал Луиза - Четверг, 2016-Апрель-14, 18:08 |
|
| |
Йош | Дата: Четверг, 2016-Апрель-14, 20:41 | Сообщение # 350 |
| Йош встал с скамейки, потянулся, запрятал таракашек в свитер и пошел искать приключения.
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |