[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Милан, Италия
ЛукрецияДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:53 | Сообщение # 291
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
- Брат и сестра. Роберт и его сестричка со страной фамилией, которая, насколько я помню, отличается от фамилии брата. Я вижу тут заговор, - Луки почесала подбородок.  - 5 место!

ВрискаДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:53 | Сообщение # 292
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
— Давай-давай Микки! Шевелись! Сегодня мы не вылетим! — Кричала девушка.Вот если прям честно-честно, то побольшей части, Вриска сама затормозила из команду, потому что всю четвертую часть она просто напросто гуляла по горе. Она даже не стремилась искать правильную дорогу, ее больше волновало то, чтобы она наконец куда-нибудь вышла, а не находка 5 части. Хотя тоже было бы неплохо. О, а вот уже и финишная прямая. — Вперед и только вперед! - Мы с Микки перебежали черту финиша. - А кто молодец? Мы молодец! Пофиг, что не выиграли, ничего порвем их в следующий раз, я может пауков им в штаны подкину. - Вриска дала пятюню Микки и они спокойно стали отдыхать от 1 испытания шоу.

СамантаДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:54 | Сообщение # 293
We'll stand
Награды: 6
Джулия
- Нашла с кем поговорить, господи.
Закатила глаза.

МиккиДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:54 | Сообщение # 294
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
Дерек,
- Ну может мы и не прибыли первыми, но зато, мы не лежим на собачей куче, как некоторые. - Микки указал пальцем и рассмеялся.

I m gay!

Сообщение отредактировал Микки - Вторник, 2016-Апрель-12, 20:56

РобертДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:54 | Сообщение # 295
Вrother and sister
- Ура! Мы пятые! Мы тут лучшие.- парень стал прыгать и кидать фейковые карточки покемонов. Фейк не жалко, а официальные жалко

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

ДжулияДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:55 | Сообщение # 296
We'll stand
Награды: 10
Цитата Дерек ()
- Вы первые, а? Тогда молчите, потому что мы вас сделали, а условия были равные. И у нас, и у вас был пенальти.
 -Такой накаченный дяденька, а с трудом обогнал 15 летнюю волейболистку и 17 летнюю играющую в тенис, молодец, герой - Джулия никогда недолюбливала зазнаек

ЛуизаДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:55 | Сообщение # 297
The soothsayers
Женщина внимательно рассматривала картину, написанную Леонардо да Винчи, где были изображены 13 каких-то дядь. Женщина знала, что картина стоит баснословных денег, она бы просто хотела сорвала эту картину, продала её и убежала жить во Флоренцию припеваючи. Она бы каталась на роскошных машинах, жила бы в несколькиэтажных виллах, а Сабрину устроила бы в самый дорогой колледж, и бросила бы всё это занятие шарлатанством. Но, так как вокруг везде камеры и каждый шаг прослеживается, это, к сожалению, нельзя было сделать, да плюс ко всему ещё и датчики движения сзади прикреплены, поэтому Луиза начала строить из себя аристократку и внимательно рассматривать картину
-Ох! Какие краски, какие контрасты, МАМА МИЯ, художник так постарался передать всю атмосферу этой вечери. Кстати правильный ответ ПЁТР. Он сидит пятым слева!

Звёзды решают наше будущее

ЛукрецияДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:56 | Сообщение # 298
Цитата Вриска ()
Вриска дала пятюню Микки и они спокойно стали отдыхать от 1 испытания шоу.
- Киска... Так, я просила запикивать это имя! - Лукреция угрожающе посмотрела в камеру. - ***** и Микки! Шестое место! Почти середина. Нормально, чтобы остаться в шоу, но не очень хорошо для победы.

ЛукрецияДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:56 | Сообщение # 299
Цитата Луиза ()
-Ох! Какие краски, какие контрасты, МАМА МИЯ, художник так постарался передать всю атмосферу этой вечери. Кстати правильный ответ ПЁТР. Он сидит пятым слева!
 - Гадалки, на финиш!

ДерекДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:57 | Сообщение # 300
The students
Награды: 4
Цитата Эмили ()
Пойду куплю нам одинаковые футболки , чтобы отметить этот знаменательный день! О, и еще возьму несколько новых книг. О, тебе купить яблоко в карамели? Ох, они такие сладкие
- Тьфу... Ничего из этого, конечно. Ты думаешь, я стану носить какую-то дрянь, которую ты выберешь со своим девчачьим вкусом? Нет, конечно. Я выкину эту футболку, так уж не стоит выкидывать деньги просто так. Яблоко в карамели  - невиданное говно. Как такое можно есть? Как можно сочетать кислое со сладким. - Дерек грубо ответил, чтобы Эмили и не подумывала налаживать контакт, подлизываться и так далее. Напарница напарницей, но никаких поблажек со стороны брутала. Парень держал абсолютно всех на дистанции. В жизни парня есть очень мало людей, которым он может довериться или положиться на них, и это точно никто из окружающих его людей из телешоу, где каждый борется лишь за денежный приз, ничего более.

Поиск: