Милан, Италия
|
|
Микки | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:46 | Сообщение # 281 |
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
| - Ура! Мы закончили, но мне кажется, что кто-то уже давно добрался до финиша. - Сказал Микки Вриске, когда те бежали к финишу. Ему было не обидно, но что-то внутри бушевало. Он так ждал испытания, что когда оно началась, то перегорел, но главное, что "не сгорел" и не вылетел. Микки бежал, уже из последних сил, парень очень устал, как-будто уже 4 утра и он не спит, а бежит и бежит. Поэтому было так приятно перебежать линию финиша, даже не первым, но все же перебежать. - Отдых, ура. - Микки поднял и обнял напарницу. - Ничего, мы в следующий раз победим. Я уверен, мне вот кажется, что в прошлой жизни я побеждал, поэтому не волнуйся..
I m gay!
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:48 | Сообщение # 282 |
The offender and the guard
Награды: 6
| -Справа сидит Симон Кананит или же Зелот. По поводу картины, мне судить довольно трудно, учитывая то, что я совсем ничего не понимаю в искусстве. При чем в любом. Будь то рисунки или музыка и об этой картине я узнал лишь из записей маньяка. Однако если смотреть моим простым взглядом то нарисована она весьма необычно. Но конкретно в плане рисовки мне не очень нравится, однако есть некая умиротворенность, словно это простая пирушка, но насколько мне известно дело не совсем в этом. Так-с. Апостолы все сидят на одной стороне стола, что очень неудобно и нереалистично. Так же можно заметить, что все 12 апостолов расположены группами по три человека. Главным героем же картины является сам Иисус Христос, заметить это можно по его расположению в центре и по освещению, что явно дает намек на то, что выделяют именно его. Ладно, теперь о мнение почему-то мне нравится эта картина, мне приятно на нее смотреть, хоть и на не очень хорошую рисовку, она притягивает мое внимание, однако я человек не религиозный и не очень философский, так что понять истинный смысл и значение мне будет очень трудно. Скорее всего я даже не смогу и как говориться "Не умеешь-не берись" я просто оставлю картину вне моего внимания.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Лукреция | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:49 | Сообщение # 283 |
Награды: 2
| Цитата Максимилиан ( ) Скорее всего я даже не смогу и как говориться "Не умеешь-не берись" я просто оставлю картину вне моего внимания. - Вперед на финиш!
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:50 | Сообщение # 284 |
The students
Награды: 4
| Цитата Микки ( ) - Ура! Мы закончили, но мне кажется, что кто-то уже давно добрался до финиша. - Причём давно, неудачники. - Неожиданно встрял в разговор Дерек, которому стало смешно недоумение разноцветного парня. Дерек с усмешкой посмотрел на его внешний вид, но решил не концентрировать на этом своё внимание и снова разлёгся на миланском газончике в центре города на площади, куда всё ещё прибывали участники-неудачники, борющиеся за выживание и сохранение прописки в сумасшедшей гонке по всему миру.
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:51 | Сообщение # 285 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Дерек ( ) Причём давно, неудачники -Серьезное заявление для второго места - Джулия тоже решила встрять в разговор
|
|
| |
Эмили | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:51 | Сообщение # 286 |
Награды: 1
| Цитата Дерек ( ) Ничего, второе место - это неплохо с учётом наших промахов. У нас есть шансы, если не расслабляться. Надо побыстрее шевелись поршнями и мозгами тогда, когда это действительно нужно, а не просто поумничать, выставить себя интеллектуально развитой, чтобы тебе все обзавидовались. Иди вон в ту кафешку - там недорого, отдохни, потом найдем какой-нибудь хостел и устроимся там, чтобы отдохнуть перед вторым испытанием. Кто знает, куда нас занесёт в следующий раз. Пропустив нотацию парня мимо ушей из-за радости, которая переполняла чашу восторга, ведь ее напарник наконец пошел с ней на контакт, девушка несколько раз кивнула головой, радостно улыбаясь. - Пойду куплю нам одинаковые футболки , чтобы отметить этот знаменательный день! О, и еще возьму несколько новых книг. О, тебе купить яблоко в карамели? Ох, они такие сладкие! - в одну секунду Эмили растворилась в толпе туристов и местных жителей, радуясь, что теперь она смело может говорить всем то, что они с Дереком - настоящая команда.
Сообщение отредактировал Эмили - Вторник, 2016-Апрель-12, 20:52 |
|
| |
Сабрина | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:52 | Сообщение # 287 |
The soothsayers
| - Хм. очень интересный вопросик. - Девушка слегла задумалась и назвала имя. - Петр! - С неуверенностью произнесла Сабрина и сложила свои руки крестом. Юная особа почесала свой затылок и начала бормотать всякую ерунду. - Знаете, вам нужно же рассказать про эту замечательную картину, который написал самый знаменитый художник - Леонардо да Винчи? Я так вас поняла? - Девушка прищурила свои глазки и начала. - На этой картине изображены тринадцать апостолов, которые наверняка находятся на какой-то вечеринке. Хм.. Ну, как вы уже поняли, я буду черпать информацию из Википедии, так что это будет очень скучно, но возможно и пройдем дальше. Ой. - Проговорила Сабрина и сразу же замолчала. - Ну, приступим. Мое отношение к этой картине, очень странное. Почему они все так одеты? Они, что совсем тю-тю. Эти полотенца давно вышли из моды, а хотя, мне бы подошло... - Начала девушка. - Пфф, интересное. Кто им разрешил праздновать такой пати-хард, тут вроде и не хватило самой музыки. Кстати, я вижу нашего Петра! Уры, или я ошиблась? - Сабрина наклонила свою голову и продолжила. - Начнем по нормальному. Апо́стол Пётр вхристианстве — один из двенадцати апостолов (учеников) Иисуса Христа. В Католической церкви считается первым Папой Римским.,..
А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:52 | Сообщение # 288 |
The students
Награды: 4
| Цитата Джулия ( ) -Серьезное заявление для второго мест - Вы первые, а? Тогда молчите, потому что мы вас сделали, а условия были равные. И у нас, и у вас был пенальти. - Ответил встрявшей в разговор Джулии.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:52 | Сообщение # 289 |
| Цитата Сабрина ( ) В Католической церкви считается первым Папой Римским.,.. - Вперед на финиш!
|
|
| |
Пауль | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:53 | Сообщение # 290 |
The Florists
Награды: 7
| .
|
|
| |