[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Милан, Италия
ДжейсонДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:27 | Сообщение # 261
The Models
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
- Ура, мы опережаем большинство, потому что мы чрезвычайно сексуальные люди. - Джейсон подмигнул в одну из камер, которая снимала всю эту беготню по Милану - Ещё несколько шагов и мы пересечём финишную черту, моя дорогая напарница! И скоро мы отдохнём по высшему классу, как и заслуживают такие громкие имена как Джейсон и Милина, не так ли? - парень усмехнулся, завидев финишную черту в поле своего зрения - Ура, финиш, мы остаёмся, ура! - Джейсон и Милина перебежали финишную черту возле Дуомо, посылая воздушные поцелуи в камеру, положив товар - Ай да мы! Ай да мы! Ай да мы!

ЭмилиДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:29 | Сообщение # 262
Награды: 1
Цитата Дерек ()
- Ну хоть второе, если бы не Эмили, которая плелась за мной. Так бы и с пенальти первыми бы были. - Зачем-то свалил всё на несчастную девушку, которая очень устала после этого тяжкого испытания.
- Извини, - неловко проговорила очкаритта, опустив взгляд на землю. Ей было стыдно из-за того, что она подвела партнера по игре.

ЛукрецияДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:29 | Сообщение # 263
Цитата Джейсон ()
Ай да мы! Ай да мы! Ай да мы!
- Модели! Сама сексуальность. А имя у девчушки, как у Милана и той чики из МК с зубищами, - Лукреция, как любая бабушка, была очень впечатлительна. - У вас самое лучшее место. Четвертое!

ЛукрецияДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:30 | Сообщение # 264
ВОПРОС ДЛЯ МАКСИМИЛИАНА - Кто сидит с краю справа?

РобертДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:31 | Сообщение # 265
Вrother and sister
Награды: 6
Итак, наконец-то финиш. Это то, чего они очень долго ждали и даже немного жаждали. Хорошо то, что они не вылетят, но это совсем неважно. Важно то, что они это сделали вместе и это очень радостно. Спасибо богам за то, что сейчас они существуют. Спасибо тем, кто нас поддерживал. Ой, забыл. Это совсем никто. Эх... Ладно, неважно. Спасибо Лукреции за такое прекрасное шоу. Спасибо Вадиму за то, что он ведет такое прекрасное шоу. Спасибо всем его противникам. Если-бы не они, то их бы жала легкая победа, которая совсем неинтересна. Спасибо Рагнорику за то, что он меня не бросил и мне не пришлось пиать аж 30 строк о том, как я скатываюь с горы. Я бы точно сдох. 
- Итак, какое у нас место будет, госпожа Лукреция. Кстати, у вас очень красивое платье. - покемон подмигнул ведущей и усмехнулся. Наверное Лукреция точно этого неожидала. Лол

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

МиккиДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:31 | Сообщение # 266
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Перед парнем была картина. Монументальная роспись работы Леонардо да Винчи, изображающая сцену последнего ужина Христа со своими учениками. Создана в 1495-1498 годы в доминиканском монастыре Санта-Мария-делле-Грацие разумеется в Милане. Все это было написано на табличке рядом. Говорить, что она красивая, ну это по детски. Только детки так описывают картину, но все же она довольно красивая но в тоже время страшная, точней не привлекательна, так как время ее не пощадила. А если все же смотреть на восстановленные  варианты, этой картины, то можно сказать, что она интересная и завораживающая. Сколько в  ней тайн, которые никто не может разгадать. Например, почему у одного из них нож, а почему рядом с Иссусом сидит женщина.  Конечно все это интересно, но для просто человека, как для Микка и Вриски, это всего лишь фреска в церкви, посмотреть, галочку поставить и все.
Мне Фреска нравиться, она завораживает своими размерами и тем, что художник рисовал ее на такой высоте, это не на А; нарисовать солнце. Поэтому я могу с уверенностью могу сказать, что картинна отличная, а фреска еще лучше.

I m gay!

ЛукрецияДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:31 | Сообщение # 267
ДЛЯ МИККИ И КИСКИ - Кто сидит вторым справа?

ЭмилиДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:31 | Сообщение # 268
Цитата Роберт ()
Я бы точно сдох.
 Национальный праздник или что

ЛукрецияДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:32 | Сообщение # 269
Цитата Роберт ()
Итак, какое у нас место будет, госпожа Лукреция. Кстати, у вас очень красивое платье. - покемон подмигнул ведущей и усмехнулся. Наверное Лукреция точно этого неожидала. Лол
Покраснела.
- Если надеетесь, что пенальти лишитесь, то ошибаетесь. 20 минут!

ВрискаДата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:34 | Сообщение # 270
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
фртка отправилась?
Прикрепления: 1701927.jpg (177.3 Kb)

Поиск: