Милан, Италия
|
|
Лукреция | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:25 | Сообщение # 251 |
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Сабрина ( ) Scarpe da ginnastica. - кроссовки Вопрос - Кто сидит пятым слева?
|
|
| |
Лукреция | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:25 | Сообщение # 252 |
| Цитата Пауль ( ) . - Молодцы!
|
|
| |
Пауль | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:25 | Сообщение # 253 |
The Florists
Награды: 7
| Пауль любил горы, ибо в них можно встретить много красивых и необычных растений. Но всё же скатываться с них он немного боялся. И вовсе не потому, что Лукреция сказала, что они опасны для жизни. Хотя, честно говоря, этот факт тоже пугал флориста. Но больше всего он боялся того, что может случайно проехаться по каким-нибудь красивым цветам и не дай бог раздавить их. Эта мысль никак не давала Паулю покоя, и у него началась паника. Из-за этого он вновь выпил свой отвар, который на сей раз был отваром от панических атак. Но он не особо помог. - Пауль, успокойся! Всё будет хорошо, - начала успокаиватьпаникёра Венди. Слова девушки подбодрили любителя цветов, и Пауль почти полностью успокоился. Флорист не умел кататься как на лыжах, так и на сноуборде, поэтому для него особой роли не играло, на чём из них он будет скатываться. - Лыжи, сноуборд, лыжи, сноуборд... - Пауль начал гадать на ромашке,каждый раз поочерёдно выдирая по одному лепестку. В итоге он выбрал сноуборд. Правда он не знал, что из этих двух вещей является лыжами, а что сноубордом. Хорошо, что рядом была Венди, которая ему помогла найти именно сноуборд. - Какой-то он слишком серый, - сказал флорист, глядя на выбранный имсноуборд. Думаю, его нужно хоть как-то украсить. Парень достал из кармана штанов зелёный фломастер, с помощью которого начал рисовать цветочки на сноуборде, чтобы хоть немного сделать его красивее. - Ну вот, теперь другое дело, - из Пауля был никудышный художник, инарисованные им цветы выглядели не очень симпатично. Но сам Пауль так не считал и был вполне доволен получившимся результатом. Засмотревшись на свой сноуборд, флорист слегка подзабыл о самом испытании. Огромное спасибо Венди, которая напомнила ему о задании. Флорист наконец-то встал на свой сноуборд и потихоньку начал скатываться с Cinque Torri так, чтобы не задеть ни одно растение. И у него это вроде бы получилось. Скатившись с горы, Пауль заметил, что Венди ещё почему-то до сих пор нет рядом с ним. Да что с ней сегодня такое? Опять отстаёт. Придётся снова её ждать.
Сообщение отредактировал Пауль - Вторник, 2016-Апрель-12, 20:27 |
|
| |
Лукреция | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:26 | Сообщение # 254 |
| Позвала Саманту и Джулию. - Несовершеннолетние дамы. Рада, что вы еще на этом шоу. Вы мне понравились!
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:26 | Сообщение # 255 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Лукреция ( ) Несовершеннолетние дамы. Рада, что вы еще на этом шоу. Вы мне понравились! Подошла к финишу -Спасибо
|
|
| |
Лукреция | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:26 | Сообщение # 256 |
| Цитата Пауль ( ) Пауль заметил, что Вендиещё почему-то до сих пор нет рядом с ним. Да что с ней сегодня такое? Опять отстаёт. Придётся снова её ждать. Офф: Венди будет проходить? Если нет - добираем строки
|
|
| |
Милина | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:27 | Сообщение # 257 |
The Models
| Девушка сразу же побежала на финишную черту. -Испытания становится все труднее и труднее, но почему мы все также не побывали в магазинах Милана? Это же моя мечта №69. Что же, я надеюсь, что когда-нибудь я побываю в этих местах вместе с Джейсоном, а желательно на пятничных показов мод. - Милина облизнулась, быстренько передвигая своими ножками. Конечно, она не забывала про элегантную ходьбу. Так что любую мужчина, заметивший оголенные ножки модели, сразу же падал в обморок. А вот и та самая линия! - Джейсон был уже на месте, поэтому Милина оставив товар на нужном месте, пересекла финишную черту.
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:27 | Сообщение # 258 |
The students
Награды: 4
| Цитата Лукреция ( ) - Эй вы, студенты, - махнула рукой. - Поздравляю, вы догрызли гранит науки до второго места, что, в принципе, неплохо - Ну хоть второе, если бы не Эмили, которая плелась за мной. Так бы и с пенальти первыми бы были. - Зачем-то свалил всё на несчастную девушку, которая очень устала после этого тяжкого испытания.
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:27 | Сообщение # 259 |
We'll stand
Награды: 6
| Лукреция, Сидела в ауте, так что не понимала, какое они там место заняли, но троллинг вкурила. Прошла на финиш.
|
|
| |
Пауль | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 20:27 | Сообщение # 260 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Лукреция ( ) Офф: Венди будет проходить? Если нет - добираем строки Будет.
|
|
| |